-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 本人声明

题记:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的
看到有人骂我是‘孙子’。。无语,倒不敢承受‘天才’一词。多谢你的评语‘感动’,说明我文笔还不差。
关于注册时间呢,当天早上(7月15号)我定金交好之后,中午回学校,想着看房期间在这个论坛上逛了好一段时间,干脆也把自己的经历写一下和大家分享一下。所以我就注册了个帐号,开始写文章。如果你觉得我是高级托,我无话可讲,因为你用穷举法,辩来辩去最后总是少不了谩骂。反正买房子的事情,各家有各家的经,各有各的考虑。相江确实有不好的地方,我前面文章也讲了,包括土地产权、价格偏高、大桥噪声考虑等等。如果你不喜欢,大可以不买。每个人做的选择,都是在现有自己所知最大信息量下的对自己的最优选择。假设房子暴跌或者发现相江开发商出现坑爹行为,我会在法律框架内和其他业主一起做最大可能维权,但我不做房闹。
最后我倒是在想,如果我写的看房经历文章,具有这么大的鼓动性,是不是可以打印出来给老总看看说给我些宣传费吧。或者找工作简历里也可写上本人具有非常强的软文写作能力。。。

不做房闹只做房托

没办法的,这个论坛号称上千万资产的无房户太多~~~
现金RMB估计100万都拿不出来,首套都成问题的大师们,每天都在准确的预测着经济崩溃楼市大跌~
楼主不要介意~~1个月时间就习惯了。

很想知道为什么买那个地方的房子

这就是网络

保姆可以看不起玫瑰园

司机现在说自己住中大吴庄了  http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;page=1#pid32946108

楼主居然还当真

wszqd 发表于 2012-7-16 15:01
题记:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的
看到有人骂我是‘孙子’。。无语,倒不敢承受‘天才’一词 ...

为你流泪,继续!!!

你要为自己有资格被别人骂感到高兴

很想知道为什么买那个地方的房子

回复 p57010639 的帖子

我看房子的时候呢,有个同学、毕业的师姐已经在九堡买了房子了。然后是我同学陪我看的房子,把他觉得九堡好的地方介绍了下,因为关系很铁,想着做邻居也蛮好。家里的亲戚也推荐过九堡,主要还是地铁的关系。第一次看房,3月份的时候,他还让我干脆和他买在i同一幢楼,就层数不一样(盘名字不说了,免得又成托)。但是我还是很观望的,就没买。
接下去几个月有点慌张,主要是利息的变化给我有些触动。然后其实今年买房子是家里过年就商量的事情,我们那地方的人比较喜欢在杭州买房子(地名不讲,免得又地域攻击)。再加上我明年毕业,期房、二手房时间节点都能接上。

其它的话我原文有提到,价格啊什么的。选九堡最主要原因是因为我的工作地点还没定(甚至不一定在杭州工作,都有过毕业工作地点定下来后再买的考虑)。考虑到交通,九堡有地铁的话,相对来讲,去下沙、滨江、市中心的辐射范围可以。我有个表哥在文鼎苑,工作地点在下沙,就非常不方便,路上起码花一个小时以上。至于为什么最后买房了,也说不好,可能是在现场的一时冲动,也可能是自己想着有房子腰杆硬一些吧。

回复 wszqd 的帖子

你买哪个不是地铁房

在口水嘛,要习惯各种声音,其中包括很多杂音

LZ是不是托我无从知道
不过LZ注册当天写了这么篇文章,可以算基本达。到高中阶段对语文的要求
LZ要理解,对语文比较好的同学来说,你这篇文章质量实在一般;但对语文比较差的同学,无论如何也不相信一天能整出一篇文章的

楼主不必太在意。

原来讲过我当时的考虑(稍受中介、同学影响),最后备选两个,相江和九月庭院。相江新盘,家里更喜欢些;九月是毛坯,关系也不大。本来已经在谈九月了,它的均价税后在15000左右。不过中介告诉说相江要推新盘,价格很低。就交了意向金,等着看能不能买到5~8楼的C9户型。买不到吗,就和九月的户主谈下(那个是130方,总价稍高,也让中介找下110方左右的房子)。后来相江又推出了9~12层,家里沟通后,觉得也还行吧。选房现场这个热闹的场面,叫着说某某房子定了,然后售楼小姐就贴个红圈,让我也有点冲动。可能最后买房子也有些非理性的东西在里面。

价格买高了

当时那个氛围下有点冲动了。交完定金出来,仔细一想,觉得稍贵,本来是冲着16500的去的。不过买来自住,还是有点有房子的小小幸福感。

楼主比那些动不动喊别人孙子的垃圾有素质多了。

理解。   加了1000相江心黑阿