-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景玉jojo

[日记] jojo&法拉利's幸福花园之9只小猪头。。。

<p>恭喜恭喜,喜糖拿来</p>

<p><font color="#e10900">明天我要嫁给你啦<br/><font style="COLOR: #e10900;">明天我要嫁给你啦</font></font><br/>秒针分针滴答滴答在心中<br/>我的眼光闪烁闪烁好空洞<br/>我的心跳扑通扑通的阵阵悸动<br/>我问自己要你爱你有多浓<br/>我要和你双宿双飞多冲动<br/>我的内心忽上忽下的阵阵悸动<br/><font style="COLOR: #e10900;">明天我要嫁给你啦</font><br/><font style="COLOR: #e10900;">明天我要嫁给你啦</font><br/>要不是每天的交通<br/>烦扰着我所有的梦<br/><font style="COLOR: #e10900;">明天我要嫁给你啦</font><br/><font style="COLOR: #e10900;">明天我要嫁给你啦</font><br/>要不是你问我<br/>要不是你劝我<br/>要不是适当的时候<br/>你让我心动<br/>秒针分针滴答滴答在心中<br/>我的眼光闪烁闪烁好空洞<br/>我的心跳扑通扑通的阵阵悸动</p><p><font face="黑体" color="#d54d2b" size="7">恭喜恭喜<br/></font></p>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>smilflying</i>在2006-10-20 22:38:10的发言:</b><br/><p>老大终于回来了啊?那jojo终于可以放心的嫁人了。。。。hoho</p></div><p></p><p>敢情偶不回来你这婚结得还不安心啊~~~~</p><p>呵呵,还好回来了,否则这罪过就大了去了。。。。。</p>

<p>明天就要嫁人了啊?哈哈哈,回来记得分喜糖哦</p>

JOJO终于嫁出去了啊~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>smilflying</i>在2006-10-19 13:26:18的发言:</b><br/><p>偶来了偶来了。</p><p>壳,jojo还在杭州,法拉利先回湖州准备婚礼去了,今天是带摄像师来拍新房dv的,因为偶们在湖州摆酒,那天不能到新房来了,所以要补上偶们pp的左岸新家。你看到的另一个帅哥就是偶们的总管了,也是法拉利的好朋友,他是当尾巴跟来参观新房的,他自己正装修呢,偶打算把偶家的装修清单卖给他,哈哈</p><p>你咋不喊他类?喊他了么,就可以让你们家晨晨露露脸上个镜闹,说起来,偶好久米来看晨晨了,婚完了你们抱晨晨来偶家玩哈!</p></div><p>把最美好的祝福送给我们最可爱的JOJO!!! </p><p>等你们蜜月回来上论坛招呼一声,偶们抱着晨晨去参观新房,沾沾喜气,顺便2位新人也多抱抱我们晨晨,沾沾孕气,哈哈![em07][em07][em07]</p>

<p>有有喜糖吃。。嘿嘿。。</p>

<p>估计JOJO现在已经在湖州了吧</p><p>今天晚上要兴奋得睡不着觉了。。。。。</p>

<p>JOJO明天就要做新娘子了闹,恭喜</p>

<p>99啥时候回来分喜糖?</p>

<p>估计现在正在拆红包数钱玩</p>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>雾风</i>在2006-10-21 22:30:46的发言:</b><br/><p>估计现在正在拆红包数钱玩</p></div><p>不是吧,JOJO好象是明天结婚哎</p>

<p>明天啊!那干嘛昨天就这个“明天我要嫁给你了"??</p>

<p>今天jojo彻底昏了昏了</p>

是今天昏了!

jojo,需要偶帮你拆红包吗?

<p>恭喜JOJO&amp;法拉利今日大婚!</p><p>这是偶滴第9999贴,送给你们了,祝你们百年好合,天长地9 [em10]</p><p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</p>

<p>新娘子来了。。。。</p><p>jojo睡不着了,翻了半个钟头的烧饼,终于还是决定上论坛来露个小脸,想起胖生妮妮那天还在坛子里冒泡,突然觉得,偶还真是有胖的精神啊。。。。。。</p><p>看到了米j的惦记和八卦,看到了老大在小道消息里给偶们的红色标语,却找不着自己的帖了[em06][em06][em06]连翻了3页,还是米看见。。。。。再翻回到第一页,才赫然发现龙2帮偶们顶到了小区第一帖,胖还帮偶把标题改了,感动感动[em20][em20][em20]</p><p>窗外天渐渐亮了起来,爸爸妈妈5点不到就起床了,说是睡不着了,他们把偶的房门关了,说让偶再好好睡一小时。妈妈昨天忘记试穿新皮鞋了,现在正噔噔噔的穿着新鞋在外头忙乎着,把偶给闹的,唉,估计楼下也有点遭罪了,不知道会会像偶们左岸的邻居那么通情达理。。。。。。</p><p>谢谢tx们给偶的祝福,这里好温暖,所以才会这么惦记大家,大清早嗑冲懵懂的来回帖,精心留了2个星期的指甲昨天晚上画上了pp的金色甲油,今天打字有点吃力的说。。。。。</p><p>喜糖大家都有的吃,小南tx,会给你留一份的哈!至于红包么,还是偶们自己数好了,就不劳驾龙2等tx了。</p><p>好象到此刻,偶才有点激动,昨天一点都兴奋不起来,弟弟妹妹来帮偶打气球,偶晕乎的不知道该干吗。果然,大日子临头,偶才开始进入状态了。。。。。。</p><p>爸爸走进来叫偶起床,发现偶正在电脑前码字,以为偶在写博客。。。唉,前段时间刚刚创建的博米记住地址,在家里登不上去了,555555,不过在这里“博”更好,能得到更多朋友的关心和祝福。</p><p>脖子有点酸,该去洗漱了。今天偶要ppll的,开开心心的做个幸福的新娘子,不知道今天法拉利会帅成什么样。。。。突然想到前天见到他时,丫左脸上的那颗新生大痘痘[em16][em16]不知道用了丈母娘的偏方后有有小一点了。。。。。</p><p>tx们,让祝福来得更猛烈些吧!</p><p>老天啊,让好天气坚持得久一些吧!!</p><p>亲爱的lg,今天要表现得神勇一些哦!!!</p><p>新娘子开始行动去了,哦也!~~~~~~~~~~~~~[em23][em23][em23]</p>

大婚当日的沙发-咖喱[em01]

<p>大婚的板凳,哈哈 </p>