-

QQ登录

只需一步,快速开始

看到有人在说滨江的武林壹号,看来有必要晒晒我内部拿到的户型图 448方和290方

这个房子即使有酒店式公寓我都买不起,更别说最小的户型是235了,
相信大家也期待许久了,以前讨论的都是什么价格,什么一万美金.一万欧元什么的都讨论过了
现在再说这个就奥特曼了,今天说的是他的户型,手里拿到了两个户型一个是290还有一个是448的户型
这两个户型不是最小也不是最大的,所以你们可以再期待下。至于是怎么拿到肯定有人会问我的
因为是亲戚要买448这个户型,而且他为了买武林壹号,已经等了3年,之间看过武林府和兰园
再怎么心动,也没下单,目的就是为了等这个盘,记得是有次出差住在星都宾馆,看到杭汽发的地块

随口问我这里将来盖什么大楼,和他说是绿城和滨江买的地,将来是个楼盘,对于准备定居这里的外地人
来说没什么大的区位感,就认准,武林门最繁华的地段,也只愿意买这个地段的房子。
于是就认定这里。那段时间,也陪他去看过武林府和城市之星,还有蓝色钱江,都不喜欢那边。就喜欢

武林门和运河这个地段。
之间也经常问我什么时候开盘,找了内部的朋友问了好几次,直到前几天才偷偷传我户型图
最新的消息是,先开凯旋门,然后就是武林壹号,大概是年底有可能会开,据说样板房9、10月能好
今天技术一点就纯讨论户型吧,晒晒武林壹号的290和448的户型。我自己也写个户型的感觉吧,你们也写写

先晒户型图,再点评
先来290的户型

再来448的户型

今天看得有点汗,因为找缺点在90方里好找,过了160以上基本都是好户型,
又因为摆得很方正,开间相当大,你想找点不好的地方来还真的不容易
对比下房间的尺寸大小,发现也没什么大问题
问下大家,你们喜欢进门是客厅和餐厅还有厨房还是穿过一片房间以后,再到这边
我看过不少的豪宅都是把客厅摆在和大门最远的距离,我个人倒是偏爱进门就是厨房和客厅
因为我回家会先去厨房的冰箱里找点喝的喝水果,然后窝在沙发上打打魔兽,看看电视
房间倒是不怎么去,这样对我来说方便点,不知道是不是我的个人偏好

{:02 02 1:}

为什么不能设计成2主卧?