-

QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆爱美◆爱家◆爱生活◆◆◆(简美风格完美收官)

爱美,爱家,爱生活...  ...
怀着无比感慨的心情,历经半年多的装修,俺家,总算毕业了。
其实装修完毕差不多已经有些时日了,只是一些软饰没有到位,虽然装修公司一直催着,也没有安排来拍毕业照。匆忙之中,完成了毕业照,于是匆匆又匆匆,又赶着与大家共享。总算是完成了人生的一件大事,设计师一直在说要好好展示一番,拿到照片的时刻,我却不知道写些什么而犹豫了。
爱美,爱家,爱生活——我只能承认自己是个感性的人,一直向往一种悠闲而又有自尊的生活,从最初的低调奢华到所谓现代美式。其实,我想,任何风格都不重要,任何风格都代替不了你对生活的追求和理解,重要的是自己有一个家,让漂泊的心有个归宿,即使再远,会知道爱人在家为你守候,孩子在家翘首以盼。
向往的是美式的自由,
出则繁华,入则自然,
随着年华的淡去,放下的是更多的云清风淡。
游子也好,逐梦也罢,
一个寻根的人,一个牧马西湖的人,
无论离开多远,
回家,不需要理由,
做自己喜欢的事情,
走自己有尊严的路,
风可进,雨可进,远朋近邻亦可进。
家,就是我的城堡,
承载的是我的责任,
家,就是我的庄园,
守候着我的梦想。
新家,很美,
站在新家,期盼未来,
更美!
Yes.This is my free city!
NO.It is our home!

客厅60寸的夏普电视,买时觉得大了,装上后也觉得 JUST SOSO

客厅60寸的夏普电视,买时觉得大了,装上后也觉得 JUST SOSO

客厅,电视机顶天花板藏了100寸的幕布

客厅,电视机顶天花板藏了100寸的幕布

客厅之四,再给电视来个特写,幕布放下就可以投影了

客厅之四,再给电视来个特写,幕布放下就可以投影了

客厅之六,给我的休闲椅来个特写吧,背景是西厨,靠着大椅子,看看美剧的日子

客厅之六,给我的休闲椅来个特写吧,背景是西厨,靠着大椅子,看看美剧的日子

客厅之七,给俺的投影来个特写吧,爱普生的,支持1080P高清,很黄很暴力的高清美剧有没有,哈哈

客厅之七,给俺的投影来个特写吧,爱普生的,支持1080P高清,很黄很暴力的高清美剧有没有,哈哈

客厅全貌,站在卧室走廊口,三人沙发,情人椅和休闲椅

客厅全貌,站在卧室走廊口,三人沙发,情人椅和休闲椅

玄关厨房做了较大改变,按照设计师的建议,做了中西厨

玄关厨房做了较大改变,按照设计师的建议,做了中西厨

站在厨房门口看餐厅和客厅

站在厨房门口看餐厅和客厅

站在过道看餐厅和客厅,镜头缘故,感觉大好多

站在过道看餐厅和客厅,镜头缘故,感觉大好多

给餐桌边的休闲椅来个特写

给餐桌边的休闲椅来个特写

又是餐桌,没有多少华而不实的摆设,简约就是美丽

又是餐桌,没有多少华而不实的摆设,简约就是美丽

餐桌一览

餐桌一览

西厨,平时吃吃早饭,下面是女儿喜欢的零食柜,做了直饮水系统,地暖的分水器系统也藏下面了。

西厨,平时吃吃早饭,下面是女儿喜欢的零食柜,做了直饮水系统,地暖的分水器系统也藏下面了。

餐边柜,并不是很满意的地方,如果不是为了整体线条感觉,还是买个餐边柜比较好,喜欢HAOBOR HOUSE家的餐边 ...

餐边柜,并不是很满意的地方,如果不是为了整体线条感觉,还是买个餐边柜比较好,喜欢HAOBOR HOUSE家的餐边 ...

进门玄关柜,稍作了修饰,也是难得几个木工做的柜子了。

进门玄关柜,稍作了修饰,也是难得几个木工做的柜子了。

厨房,虽然有点小,但是造价不菲,总价和单位面积造价估计是最贵的了

厨房,虽然有点小,但是造价不菲,总价和单位面积造价估计是最贵的了

主卧书房和主卫的套房设计。。。

主卧书房和主卫的套房设计。。。

书桌书柜全貌,书不多,毕业以后很少买书了,惭愧,放了些收藏的ZIPPO)

书桌书柜全貌,书不多,毕业以后很少买书了,惭愧,放了些收藏的ZIPPO)

装修得好的

楼主是哪个小区的?

我就喜欢这样的美式公寓  麻烦说下装修公司和费用 还有多大面积

这面积大啊

不错,客厅家具也选的好。

头像被屏蔽
麻烦说下装修公司和费用 多大面积

arccar1977 发表于 2012-8-1 22:29
麻烦说下装修公司和费用 多大面积

一滴水设计的,施工也是他们做的,建筑面积141左右,设计加半包价格9万多点

很不错,实用,协调。
最喜欢客厅的沙发。

wanyanding 发表于 2012-8-2 08:51
一滴水设计的,施工也是他们做的,建筑面积141左右,设计加半包价格9万多点

价格部便宜,但是一分钱一分货,全部下来多少钱?包括软装和电器

我家4年前装修,九鼎做的,建筑面积也是141左右,半包的价格也要将近10w了,楼主这个便宜的。毕竟物价涨了很多了。

卧室里面可以看到人嗯嗯,

台湾那个李敖大师看见美女老婆嗯嗯的样子一下恶心坏了,心理美好形象彻底破坏,直接离婚了

夫妻间虽然亲密无间也要尽量把好的一面展现给对方

装修的不错,好像价格也不高。

不错,我喜欢

恩,不错的,但好象做的柜子不多的,基本上买的,这样算下来的话,价格也不算低了吧

估计是滨江的楼盘,客厅都朝北的,为了看江。

房子是早就买了一直没装修,当初还在论坛里征求过户型修改意见
这次装修好了,发出来看看,总价就不说了,因为预算控制实在太差,又都是品牌控,LP还老是挑大众品牌的高端型号,加上中央空调地暖啥的,虽然到处找关系控制单价,很多东西和淘宝也比较单价上没被坑多少,但是最后的总价稍微有点夸张了,按照设计师的说法装修个排屋也就这点费用足够了。

不比价格比效果

wanyanding 发表于 2012-8-2 10:55
房子是早就买了一直没装修,当初还在论坛里征求过户型修改意见
这次装修好了,发出来看看,总价就不说了, ...

看来70、80 收不住

肯定是过百万了

装修得真不错,估计价格也不菲。