-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 社区也要有公约?东郡国际“棉花糖”公约让小区更和谐~杭州各大小区也该来学学~

这张就是近期在微博上被疯狂转发的“棉花团”幸福公约。这究竟是什么约定呢?看了里面的内容你就会恍然大悟了。
我们买房子,就是为了找一个温馨的家,不过这个家不仅仅是靠家庭成员就能构筑美满的,整个小区的邻里,还有给我造房子的开发商,以及将来的物业,各方面的关怀,才能共同构筑起我们这个温暖的小家。所以我觉得,不去管其他楼盘怎么样,东郡国际在这一点上做的的确不错。

“棉花糖”是下沙大学城板块首发之作——东郡国际的热销组团,其中的“特大码”90方户型赢得了购房者们的一片好评,7月份,这个楼盘就获得了主城区的销售冠军。(有图有真相哦~~)可见,这个楼盘深受市场欢迎。

闲话少扯,回来说这个幸福公约。不是特意“五毛”东郡国际,不过我真心觉得,这种公约做得很好,现在都在讲小区业主们邻里之间的和谐,在业主们还未入住之前就出台这样一份公约,这种意识也会随之深入人心,等到入住的时候,相信小区的生活氛围就会好很多了。

东郡国际应该算是一个比较年轻的社区。因为从之前热销现场来看,购房的都是70、80后人群,这么一个有年轻,有活力的社区,可以说本来就走在前列的。开发商出台这样一份公约,也展现了年轻人应该承担社会责任的这种意识,个人觉得很不错,其他小区真的都应该学习一下。

从身边一位买了东郡国际“棉花糖”的同事那里听说,其实东郡国际体现年轻化社区的理念,不光光是这样的“公约”,还有小区的WIFI覆盖啊,淘宝快递等等,反正是挺契合我们这一代人的生活方式的。

8月份好像他们二期8#就要开盘了,是双河景,位置比之前的一期好很多。然后和其他纯粹卖楼的开发商不同的是,东郡国际在推楼的时候总会考虑到他的老业主和关注他们的购房者们。比如说,这次要加推的8号楼,景观视野很好,就是为了回馈业主的厚爱,因为之前一期开盘的时候很多购房者都选不上房子。
给大家看看8号楼的位置。

进来看看。

其实除了这些外,听同事说,最近东郡国际在搞好多跟业主互动的活动。他前几天就接到他们的电话,说让他去参加“大草坪音乐节”的启动仪式。

说到大草坪楼主不淡定地兴奋了。当时陪同事去现场看过,东郡国际南面有条景观河,然后河边就是一大片绿油油的草坪,真的跟大学时候的操场一样,那时候走的时候快傍晚了,很多人在那边散步,蛮有意思的。

听同事说,他们还有个“宝贝计划”,因为同事家有个三岁的小女孩儿,所以他也很幸运地收到邀请了。

听同事说,他们还有个“宝贝计划”,因为同事家有个三岁的小女孩儿,所以他也很幸运地收到邀请了。

我们买房子,就是为了找一个温馨的家,不过这个家不仅仅是靠家庭成员就能构筑美满的,整个小区的邻里,还有给我造房子的开发商,以及将来的物业,各方面的关怀,才能共同构筑起我们这个温暖的小家。所以我觉得,不去管其他楼盘怎么样,东郡国际在这一点上做的的确不错。

楼主说得很不错,虽然家是自己的,但是家要温暖要完美,的确得靠很多外围的因素。如果邻里之间不和谐,家也不会温暖。

宋都的活动真多嘛。

买房子的同时体现对业主对社会的关爱,这样的开发商才是好开发商!!值得思考!!

宋都这点的确做的不错~:emo190_

这个小区不错,有奔头,我顶{:9_602:}

回复 刘先森 的帖子

这位大哥的“盼头”两个字又启发我了。。的确,生活就要有盼头,买房子也一样要有“盼头”,如果遇到一个黑心点的开发商,盼头啊没有了,住着还有啥意思。。

额,MY GOD.东郡国际的活动还真有意思,顶一个啦!有空我去这个小区看看。。。

所以是给小年轻住的吗,话说大草坪音乐节是个什么阵容啊