-

QQ登录

只需一步,快速开始

我不怪昆仑,我只想责问业委会.

居然给吃了 火大

当初是你本着要带领业主与小区走入新时代的设想,在启动了所谓的招标程序之后选择了昆仑,这些我都感谢你。

可你不能在引昆仑入室之后,连见不都不见我一面了。

我真的很想你很想你,你知道吗?所有来这里发帖希望得到帮助的业主都很想你。

可你别抛下我们不管了,好吗?

现在的政苑业主犹如无娘的孩子,有事都不知道去哪里倾述。

直接向你表白吗?我不知道你的联系方式,你也不来露个脸。

有时候我想我是不是走错地方了,

你和昆仑去外面约会了吧,带上我呗,别当我们不是自己人,当初你们发选单的时候,你可是把我捧在手心的。

真的,这么多的投诉,你好歹也给个回复吧,要是人手不够,咱不差钱,你去招个专职的。

业委会不可能只把昆仑招进来就不管的,因业委会当前要处理的事太多,没有及时回复大家的提问说声抱歉,以后我们会尽快对大家关心的问题给予相应答复或解释,不当之处敬请谅解!

新管上任三把火,连一把都没看到

xhd 发表于 2012-8-17 15:13
新管上任三把火,连一把都没看到

因小区很大,情况也相对复杂,所以他们不敢有烧三把火,要一步步把事情做好,对物业公司做的不到位的地方,大家及时指出,我们也会根据业主的反映的情况,经常跟他们交换意见,督促他们及时跟进。

政苑第2届业委会 发表于 2012-8-17 15:19
因小区很大,情况也相对复杂,所以他们不敢有烧三把火,要一步步把事情做好,对物业公司做的不到位的地方 ...

现在根本不是不到位,是全乱套。昆仑敢竞标我们政苑嘎大的小区,应该知道要做些什么事情。在此我对业委会表示十二分的同情,上半年为“赶走”老物业不遗余力,下半年为“教好”新物业呕心沥血。最多再看半年,如果还是一团乱麻、该有的岗位撤掉、回应不及时,请物业到单位去收物业费。

最多再看半年

说实话,对新的物业有一点失望,所以物业费暂缓缴,想再看看,真心希望新物业拿出实际行动,不要让业主一点点失望啊

政苑第2届业委会 发表于 2012-8-17 15:08
业委会不可能只把昆仑招进来就不管的,因业委会当前要处理的事太多,没有及时回复大家的提问说声抱歉,以后 ...

神秘的业委会有太多神秘的事情。

我对业委会很失望,什么叫小区大,情况复杂?我们又不是新小区,昆仑应该在同人的基础上管理小区,先按照同人的人员、岗位配置和工作流程做,然后逐步改进和完善,现在昆仑完全在抓瞎,每一步都要你业委会去做,去回应,那当初你业委会根据什么给昆仑高分的?

zykqlhj 发表于 2012-8-20 21:48
我对业委会很失望,什么叫小区大,情况复杂?我们又不是新小区,昆仑应该在同人的基础上管理小区,先按照同 ...

业委会也不容易,算了吧

xhd 发表于 2012-8-21 10:34
业委会也不容易,算了吧

业委会招标有没有考察过昆仑的水平,因为换物业大家没意见,但对昆仑并不看好,没签合同的时候大家已经议论纷纷,你为什么还要一意孤行,现在终于应验了。

170万,是个美丽的神话吧?看着吧,估计最后跟一贯做的一样,保密。连进出账都不会公布的。丑话说这里,会应验的。业委有的人,本来就有私心才进去的。

邻居甲 发表于 2012-8-21 22:30
170万,是个美丽的神话吧?看着吧,估计最后跟一贯做的一样,保密。连进出账都不会公布的。丑话说这里,会应 ...

不可能会是一笔糊涂账,会根据相关规定公示业委会的收支情况的,有没收回到,到时自然就会知道。

业委会也不容易,算了吧

我们小区那么大,业委会的大伯们也是不容易的。可是他们也是为了小区好呀,经常在小区里面看到业委会的大伯们跟昆仑的工作人员在园区交谈指导工作,不容易呀!在其位才知其职,只希望我们小区越来越好

昆仑物业水平太差,再这样的话赶紧混!

昆仑物业水平太差,再这样的话赶紧混!否则的话无法收到物业管理费

as123ab 发表于 2012-8-22 22:28
我们小区那么大,业委会的大伯们也是不容易的。可是他们也是为了小区好呀,经常在小区里面看到业委会的大伯 ...

可怜之人必有可恨之处。现在业委会为了170万,牺牲了小区安全、环境、秩序。。。我们全体业主在为他们的错误决策埋单。

政苑第2届业委会 发表于 2012-8-17 15:19
因小区很大,情况也相对复杂,所以他们不敢有烧三把火,要一步步把事情做好,对物业公司做的不到位的地方 ...

连续被小偷入侵,白闯、夜间都有你们怎么督办的呢?

政苑第2届业委会 发表于 2012-8-17 15:08
业委会不可能只把昆仑招进来就不管的,因业委会当前要处理的事太多,没有及时回复大家的提问说声抱歉,以后 ...

业委会每次都说当前要处理的事太多,很忙,没空。都忙些什么机要事务啊?