-

QQ登录

只需一步,快速开始

昆仑来了后的天天烦心

1、楼道里的清洁工不见了
2、楼道灯坏了1个多月还是坏着的
3、A4地下停车库的保安不见了
4、A4地下停车库里的垃圾放着一个多星期还在那
5、前几天下了点雨,不算大,A4车库里进水了
6、A4地下车库的道匝竖到8月15日才放下来,出口经常有车停着

先想到这些,想到了再来补充。

7、今天去电信办光宽带,说是物业的原因暂时不能办理

wisewan 发表于 2012-8-17 19:19
7、今天去电信办光宽带,说是物业的原因暂时不能办理

上半年的事,当时电信公司有人找过物业的,因种种原因才没有让他们进场施工。

不过,上半年的物业是同人物业。

对楼主把问题都列出来的方式还是表示支持,督促物业把工作做更好一些,这是有利整个小区的。

这个车库门禁卡到现在还没搞明白。又说要换,但是通知呢,通知在哪儿,难道都要业主自己来发现?昆仑,拜托用积极的态度,用点管理的方法,不要中标了就以为靠岸了。大家都看着呢。

业委会给昆仑评了很高的分的。

o6nsjrx 发表于 2012-8-19 11:04
业委会给昆仑评了很高的分的。

这个评分,现在来看有很大的问题,为什么别的物业分数差不多,只有昆仑奇高?我是个普通业主,因为看不怪新物业的服务才注册上来的,公平的说,昆仑以低价竞标,是以裁减正常配置人数达到的,而且昆仑的管理水平很低,现在除了看到保安的服装换了,年纪轻了,别的看到了什么呢?服务进步,还是退步呢?我现在最不明白的就是业委会的做法,就像到菜场买菜,只要便宜,不论好坏,把钱死死拽在手里,我们业主交的“伙食费”可是不少的啊,你尽给我们吃倒担菜。

闹心啊。

服务退步,物业费也可以退步的

你好,电信光宽带的事情,一管理处不清楚,二关于安装宽带问题也应该是电信的事情。对于车库道闸的事情,确实是管理处处理不周,当时我们请维修厂家来现场查看原以为只有A4/A5/A6这个几个车库道闸有问题,可在进一步排查发现车库道闸远不止这些问题,B区车库道闸过河线路断路无法使用,C区、D区也无法使用,A1/A2/A3虽然没前面几个车库道闸问题严重,但也存在线路故障。维修方案由原先的有线联通又改成无线联通,维修时间确实有所延长。

政苑小区物业 发表于 2012-8-21 21:35
你好,电信光宽带的事情,一管理处不清楚,二关于安装宽带问题也应该是电信的事情。对于车库道闸的事情,确 ...

A5地下车库的道匝竖到到今天都没放下来,出口经常有车停着

地下车库还有乱停车现象,请问管不管?

我觉得昆仑比同人好很多

怡红公子 发表于 2012-8-22 11:09
我觉得昆仑比同人好很多

没感觉,就看到两个字:无序。

我觉得昆仑比同人好很多

同感

xray 发表于 2012-8-22 16:09
同感

需要观察

我觉得昆仑比同人好很多

好很多还有待观察,但肯定比同仁强,楼主说的杂草多这我也看见了,但今天开车路过D区看见物业在修草坪,我相信应该很快到A区吧!说句心里话昆仑在刚进场7月份的时候,做的不是太好,特别是楼道卫生,但从8月份以后我觉得进步了很多,说起来也不容易,同仁以前留下的烂摊子也不好收拾的!

超短波 发表于 2012-8-22 21:33
好很多还有待观察,但肯定比同仁强,楼主说的杂草多这我也看见了,但今天开车路过D区看见物业在修草坪,我 ...

我觉得也是,至少我们看到了保安比以前更好了,车子多了监管有难度又不是只是我们政苑小区一家,杭州市老小区这个情况都是一样的。有的时候或许我们换个角度去看会好很多咯。现在我们小区合欢树修剪、园区拔草这些都是原来同人没有做的,事情需要一步一步的去做。这就需要我们多提意见了,业主们既然昆仑来了我们是不是为了我们小区更好,多给一些理解,多一些意见,多一些的支持呢。

七夕快乐

那你卖亏了

在这个论坛里 我一般不太会在意那些2012年7月之后注册的ID 说的那些话。