-

QQ登录

只需一步,快速开始

昆仑不如同人

我的感觉昆仑不如同人。前段时间,家有一紫砂盆栽的榕树盆景,因光照不够,需多晒太阳,就搬去放在33幢1单元楼道门口边的草地上,7月29日(周六)晚上都还在的,30日早上7点多出门,发现不在了。8点半上班后不久,电话告知昆仑物业,一个小年轻接的电话,满口答应帮助找一找,问一问,并会及时给以回音的。可是等了几天,音讯毫无。周六晚(8月4日)去物业,接待的女孩态度倒是挺好,说帮我联系那天接电话处理的同志。让我留了联系电话等回音,又是一周过去,也是老样子,毫无音讯。如今半个多月了,就没一点回话。通过这事让我感觉昆仑比起同人来差距不是一点点(以前也有花盆不见,同人物业来帮助找了),难道这是我们需要的物业吗?希望昆仑物业认真负起责任来,认真对待业主投诉。不要辜负广大业主的期望,要好自为之。

过去同人的反应还是蛮快的,我们楼道锁坏了,灯不亮了,台阶上的铜条露出来了等等,这要一反映,当天就解决。我家有一处渗漏,连续修了好几年,反映一次,修一次,换不同的人,用不同的方法,最终修好了。感觉现在的物业像个没头苍蝇,进入一个新小区不知要从何抓起。

最多再看半年

{:02 02 1:}

说实话,对新的物业有一点失望,所以物业费暂缓缴,想再看看,真心希望新物业拿出实际行动,不要让业主一点点失望啊

现在知道中招了吧?

邻居甲 发表于 2012-8-21 22:32
现在知道中招了吧?

最多再看半年

既然来了,还是看物业接下来的表现咯。

关键的问题在业主委员会!!!!!
赶紧改选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

财神请进门了,一下子是赶不走了。赶紧改选业委会吧,斩断他们之间的利益链。

{:03 04 1:}

始终不明白,堂堂的政府楼盘,物业水平为什么这么差?我都快要疯了,单元门禁坏了好多天了,每次都要跑到一楼去开门。那天听说一个老人等开门,差点昏倒!我老妈来看到这些情况,直说我们的物业差!我脚崴了,朋友来看我,没人下去看门,等了很久很久,真难为情啊!无业啊物业,你不能这么拖下去吧!

关键的问题在业主委员会!!!!!
赶紧改选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!