-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨钟暮鼓007

[投资理财] 年入五十万的70后自述如何赚出3套房2辆车

subic 发表于 2012-9-5 09:00
现货黄金这个东西,每天赚50-100 真心不难的。。 难就难在,第一平台是否安全。第二不能贪心。。。  本金 ...

是不是说黄金当日内的波动就很大。所以只要任意一个点进去,基本都有上涨1、2个百分点的机会,然后就获利抛出?

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 09:09
是不是说黄金当日内的波动就很大。所以只要任意一个点进去,基本都有上涨1、2个百分点的机会,然后就获利 ...

一般亚盘白天的振幅也就4-6个点,最多10个。。。 晚上8:30的美盘比较大的。。  上周五的行情就是 先急跌10多个点1662左右跌到1647-48的样子。然后一根长阳,涨到1690左右。这种就要看技术分析和消息面了,上周五晚10点伯克南讲话。

白天的亚盘,1-2个点的振幅,基本都有的。。。涨和跌

subic 发表于 2012-9-5 09:14
一般亚盘白天的振幅也就4-6个点,最多10个。。。 晚上8:30的美盘比较大的。。  上周五的行情就是 先急跌 ...

那么象LZ和您说的这样每天赚1、2个点不是难事,是否需要技术分析和消息面分析呢?例如我对技术面和消息面都不懂,能不能象你们这样每天赚一点?

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 09:19
那么象LZ和您说的这样每天赚1、2个点不是难事,是否需要技术分析和消息面分析呢?例如我对技术面和消息面 ...

现货黄金又称伦敦金。。 你要的做的话,选择平台很重要,说真的国内没有正规平台。。第二,资金的安全,没有第三方。本金少做不好,本金多担心资金安全。第三心态很重要,心态不好,急躁的还是不要做了。很多人都是敢亏不敢赚的。

打个比方你1000的本金。每次买0.1手。1-2个点振幅,赚个5-10块 你看不上,结果最后亏个40多。。。呵呵。。。这东西就和赌博差不多的。。 你能保证你每次赚一点就收。 人家代理平台无所谓的,不论你买空卖空,人家赚的是代理费的返点,有些平台黑的话,就拼命让你做单。赚手续费。

所以,这种每天赚50的,只是理论上的。。。

subic 发表于 2012-9-5 09:26
现货黄金又称伦敦金。。 你要的做的话,选择平台很重要,说真的国内没有正规平台。。第二,资金的安全,没 ...

我基本明白了,谢谢哈!

70年代的人是与改革开放共同成长的一代,享受到了中国高速发展的30年,确实比较幸运,如果自己用心,一般都能到楼主那样的水平

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 09:28
我基本明白了,谢谢哈!

第一,不推荐大家玩这种投机的东西,要赚钱还是要老老实实的。
第二,真有点闲钱想玩的话,找个好的平台,模拟操作个几个月。真仓的话给自己给时间界限,赚或赔,赔了就算了,不要想着去翻本。
第三,心态真的很重要,很多人都心态出问题的。。见好就收,不要贪。赔光了,就闪,不要去想着翻本。

和赌场一样,人家不怕你赚钱更何况赚的也不是他的钱,就怕你不玩。

subic 发表于 2012-9-5 09:00
现货黄金这个东西,每天赚50-100 真心不难的。。 难就难在,第一平台是否安全。第二不能贪心。。。 ...

是的,所以做这个不能贪,贪者必死波动两个点是赚100美金,这个你说错了

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-5 09:47
是的,所以做这个不能贪,贪者必死波动两个点是赚100美金,这个你说错了

2个点 是100美金。但是手续费50  还有点差。基本也就赚几十了

subic 发表于 2012-9-5 09:50
2个点 是100美金。但是手续费50  还有点差。基本也就赚几十了

他们这个平台是0.5的固定点差,跟1手50美金的手续费,所以只要波动1个点以上就是盈利的,波动2个点纯利润是100美金,这个我还是知道的,你可能算错了吧

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 09:28
我基本明白了,谢谢哈!

是的,国内没有正规的平台,国内的炒金都是非法了,我做的他们这个平台是香港的,资金少确实不好怎么赚钱,但是我说我的这样的情况,还是很多人不相信,我觉得也么什么好解释的,一个人一个理财观念,就像股票一样,90%的散户都是亏钱,还不是那么多人做,只要适合自己做,我觉得就行了,至少我是赚的。呵呵

subic 发表于 2012-9-5 09:44
第一,不推荐大家玩这种投机的东西,要赚钱还是要老老实实的。
第二,真有点闲钱想玩的话,找个好的平 ...

是的,我的大部分资金也没有做这个,到不是担心资金的安全,担心资金安全肯定就不投钱了,我没想着大赚特赚,平台说按10%的仓位做就行,我做1手,波动2个点就是100美金,资金投多了,心态就变化了,肯定就不会想着赚这么一点了,只要心态一变就很危险了

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 09:19
那么象LZ和您说的这样每天赚1、2个点不是难事,是否需要技术分析和消息面分析呢?例如我对技术面和消息面 ...

像那个朋友说的一样,确实是这样,白天波动小也会有6、7美金的波动,2个点的点位怎么都会到了,不懂技术也没什么的,而且我从不关注消息面,我比较稳,大行情的时候,我很少做,比如每个月的非农,波动几十个甚至上百点的都有,一晚翻倍的大有人在,也有赔的,如果你设止损了,肯定就不会爆仓的

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-5 10:07
像那个朋友说的一样,确实是这样,白天波动小也会有6、7美金的波动,2个点的点位怎么都会到了,不懂技术也 ...

我明白了,这和以前我们在股票振荡市的时候做短差是一个道理。

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 10:13
我明白了,这和以前我们在股票振荡市的时候做短差是一个道理。

是的,只不过这个是双向的能买涨买跌,比股票好操作些,我就是做短线,长线不考虑,你也看最近涨的很猛,本来想做个中线的,犹豫了下没做,错过机会了,不过听分析师说美国暗示很可能会推出qe3,还要大涨,你不是也挺关注吗?你怎么看的

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-5 10:35
是的,只不过这个是双向的能买涨买跌,比股票好操作些,我就是做短线,长线不考虑,你也看最近涨的很猛, ...

我不是很关注黄金,关注一下主要是关注汇率。
我自己觉得目前全球大经济体中还是美国的经济情况算不错的,最近美元也比较强。这种情况下资金回流美元的可能性比较大。而且之前美元一直处于贬值通道,且维持低利率政策,市场应该有比较多的通过拆借美元去转投澳元这样的强势高息货币。一旦中国经济不行,澳元、加元这些资源货币早晚要撑不住,那么拆借的美元资金就必然回去。所以我挺担心后面美元升值的。
这种条件下,用QE3刺激经济或者补充流动性的理由都不是很充分。所以我倾向于目前造势QE3只是美国的策略,真正推出的可能性不大,即使推出,规模也不会大,象征意义更多些,目的是为了防止美元快速升值和回流,让非美货币不要跳水。如果是这样,黄金也就没有大涨的基础。

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 11:10
我不是很关注黄金,关注一下主要是关注汇率。
我自己觉得目前全球大经济体中还是美国的经济情况算不错的 ...

其实说实话,我是无所谓,我做的是短线,只要波动就能赚钱,你做的是外汇?

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-5 13:18
其实说实话,我是无所谓,我做的是短线,只要波动就能赚钱,你做的是外汇?

这些高难度的我都不做的
我做的都是投入之后,不用再管它的东西

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 13:35
这些高难度的我都不做的
我做的都是投入之后,不用再管它的东西

哦,那也不错,省事,省心

几个人搭台唱戏还挺真的样子嘛。哈哈。