-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨钟暮鼓007

[投资理财] 年入五十万的70后自述如何赚出3套房2辆车

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-3 14:11
我大部分资金做的银行的定期的,小部分是现货黄金。

大家好奇的就是LZ投了10万股票、20万理财怎么获得每年8万的收益的
27%的年收益率,还是低风险的,不可思议啊。

暮雨洒江天 发表于 2012-9-3 15:15
大家好奇的就是LZ投了10万股票、20万理财怎么获得每年8万的收益的
27%的年收益率,还是低风险的,不可思 ...

没看出来是个软文,接下来就推销黄金交易了.

暮雨洒江天 发表于 2012-9-3 15:15
27%的年收益率,还是低风险的,不可思 ...

低风险是指我的做理财的方式,我的大部分资金做的是银行不定期推出的短期理财,小部分做的是现货黄金,因为很多人盲目追求高风险高收益的产品,这样的理财方式个人觉得风险很大,最起码要有一部分的固定的保本的家庭保障

alilong 发表于 2012-8-31 10:54
70后中产家庭收入50万,在一线城市,有点少。在杭州的中产里面也只能算中下。

老美平均家庭年收入4万美金,年入10万美金的(税后)那是中产中很爽的了。

酒精棉球 发表于 2012-9-3 21:09
老美平均家庭年收入4万美金,年入10万美金的(税后)那是中产中很爽的了。

一般吧,现在钱不值钱了,政府没钱了就印,苦了我们老百姓了

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-3 16:52
低风险是指我的做理财的方式,我的大部分资金做的是银行不定期推出的短期理财,小部分做的是现货黄金,因 ...

您还是没说30万股票和理财怎么得到每年8万的收益

暮雨洒江天 发表于 2012-9-4 13:21

搭在股票庄家旁边喝汤的

暮雨洒江天 发表于 2012-9-4 13:21

15万做的是银行不定期推出的短期理财产品,年化率一般在5%-5.5%左右,5万做的现货黄金,你可以算下,其实赚个6、7万也不是那么困难,就算是7万也就是1.2万美金,细算下来,一个月1000美金,一个月有20个交易日,每天做两三单就行,赚够50美金就行,现货黄金每天波动二三十个点,只要不那么贪,1个单子1手,波动2个点就能赚100美金,见好就收就行

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-4 14:33
15万做的是银行不定期推出的短期理财产品,年化率一般在5%-5.5%左右,5万做的现货黄金,你可以算下,其实 ...

楼主说的现货黄金怎么做?楼主能给个联系方式吗?

15万做的是银行不定期推出的短期理财产品,年化率一般在5%-5.5%左右,5万做的现货黄金,你可以算下,其实 ...

厉害,做黄金5万能赚6、7万一年,佩服!
我不是很懂黄金,你说每天赚钱,是因为你的判断永远正确呢,还是不需要判断也能赚这钱?
要是你判断这么准,我觉得你都可以去高盛了。
如果不需要判断有现成的赚钱套路,透露透露,让大家赚点嘛。

另外我觉得奇怪的是,你用5万资金做黄金一年赚6、7万都不是难事,为什么还买银行理财?都去做黄金不是更好?

我是代表 发表于 2012-9-4 14:17
搭在股票庄家旁边喝汤的

{:02 02 1:}

暮雨洒江天 发表于 2012-9-4 16:50
厉害,做黄金5万能赚6、7万一年,佩服!
我不是很懂黄金,你说每天赚钱,是因为你的判断永远正确呢,还 ...

你可能没接触过现货黄金,所以我们沟通起来有不清楚的地方,其实说实话,技术我也只是懂那么一点点,我做单也是听分析师的,他也不是每次都能喊对,他喊了之后我也有自己的判断,有把握了再做,我也跟你说了目标,一天赚50美金,如果你模拟过这个软件可能就会理解,这个国际金价波动确实很大,不过这两天白天波动只有6、7美金不怎么样,做个1手只要波动2美金,就能赚100美金了,达到自己目标就行了,我不会想着去发家致富,每年能有个汽油钱就够了,我真心不觉的这个有多难。

收入太低,理财也没什么值得学习的地方。

暮雨洒江天 发表于 2012-9-4 17:00
另外我觉得奇怪的是,你用5万资金做黄金一年赚6、7万都不是难事,为什么还买银行理财?都去做黄金不是更 ...

首先这个是有风险的,我一次只做1手,不需要那么多资金,我有自己的目标,我没想炒金发家致富,差不多就行。分析师说做这个贪者必死。

lauren 发表于 2012-9-4 18:24
收入太低,理财也没什么值得学习的地方。

盼高手赐教

城外姑苏 发表于 2012-9-4 16:25
楼主说的现货黄金怎么做?楼主能给个联系方式吗?

我把我的qq号发给你吧

晨钟暮鼓007 发表于 2012-9-4 18:19
你可能没接触过现货黄金,所以我们沟通起来有不清楚的地方,其实说实话,技术我也只是懂那么一点点,我做 ...

我不懂黄金交易的。不过对金价走势还是挺关心的。
近一年来黄金的走势基本是振荡的。有时侯涨,有时侯跌。你每天赚50美元积少成多的前提是你基本上每天都能判断正确是涨是跌。我就是不知道你用什么软件或者哪个分析师能做到判断几乎每天都准确的。
这实在是太神奇了。

看到今天终于相信原来是个推销现货黄金的

暮雨洒江天 发表于 2012-9-5 08:48
我不懂黄金交易的。不过对金价走势还是挺关心的。
近一年来黄金的走势基本是振荡的。有时侯涨,有时侯跌 ...

现货黄金这个东西,每天赚50-100 真心不难的。。 难就难在,第一平台是否安全。第二不能贪心。。。  本金1万美金的话,保持10-20% 的仓位。 每单1-2手。1手手续费50加上点差,2个点的波动基本就能赚50了。  白天的亚盘,2个点波动基本不需要什么技术,基本上无论什么点位进去空或者是多都能达到的。但是要求眼不离屏幕,手不离键盘。但是100的杠杆你这样做就没什么意思了。。。 这东西,赚大钱的有,但是最后基本亏的。人都是贪心的。。最近的一波行情,1590左右升到1690。很多人翻倍的。。。
    这东西是。理论上本金越多,赚钱机会越多。 打个比方10万美金的本金,60多万人民币。 每天做1-2单。每单10手(保证金1万美金)。手续费500。 1个点的振幅扣除手续费和点差,都有几百的利润。。。。白天1个点振幅,真是无所谓空还是多,什么点位进都能到。