-

QQ登录

只需一步,快速开始

小区沦为公共停车场,蓝牙形同虚设,请各位业主联合拒交停车费!

求是物业,请问我们的蓝牙已经坏了多久了?我看你们是故意不去维修吧,因为小区已经沦为公共停车场,增收的好机会啊!请问你们还能更无耻一点不?赚钱的机会一点都不放过,小区牛皮癣贴的到处都是,地下车库的闸坏了你们不修,交了地面停车费的业主车位完全无法保证,为啥?因为现在外面的车进来都是畅通无阻,可以收停车费啊。
我感觉现在我们小区的管理已经混乱到无法忍受的地步,是求是物业无能还是现任物业经理无能?业委会你们创收的馊主意想了不少,恳请你们监督好小区的基本管理,也请把更换物业的事情提上议事日程。

停车费涨到5元也是不声不响的!物业费催缴很积极的,看看19幢的卫生,每天都是装模作样的在外面扫帚扫一下,电梯,楼道,电梯前厅都成公共自行车库了,现在钱塘春晓沦到此地步,作为业主,真是痛心啊!进进出出开淘宝店的人,乱七八糟的快递车辆跟人员,钱塘春晓已经被求是管理得不像样子了,强烈要求更换物业。

当时极力推销50元的道闸接收器(吸在挡风玻璃上得,不知确切名字),几乎没好用过。以后地铁开通,物业不加强管理,停车更乱了。昨天,19幢拉了大卡车货进去,是开公司?网店?还是工厂?。。。。。。,估计电梯都受不了啊!!!物业有没有存在啊?!真是悲催!

求是物业根本就是不管理,跟他们提的建议全当耳边风:小区顶层的违建阳光房到处可见,还有私自加搭的阳台,你物业是怎么监管的?违建的材料为什么让他们拿进小区;南大门的人行道,本来就窄,电瓶车、自行车都往上骑,跟物业去说让他们将道闸缩短20公分方便非机动车通行,说了快一年了也没反应;上半年召开的业主大会上,许多业主提了不少建议和意见,物业主任参与会议并做了记录,就是没见任何动作。会议白开走过场。求是物业就是一件事做得很积极—催缴物业费,请问你为业主服务了吗?你服务到位了,业主认可,不用你催大家都会自觉缴费的。老实说求是物业比兴耀物业还要差。

求是总公司:陈信忠总经理。13575757879
总经办电话:88273908
大家打电话反应现在钱塘春晓的管理现状吧

不是号称8月底要修的,又没戏了。。。。。受不了

昨天下班后特地在小区南门口观察了一下,一连5辆车进来,只有一辆是有小区停车证或者蓝牙感应器的,尼玛!这是什么状况?我说现在路面车位越来越紧张,原来都是外面的车占位啊。月明路最近交警城管在严抓违章停车,外面的车全赶到我们小区了,我们求是物业很慷慨,大门洞开迎客,早上票子一收送客!