-

QQ登录

只需一步,快速开始

德信·臻园业主请去现场样板房看一下,装修标准是不是缩水了?

近日去德信臻园看现场样板房,后悔不已。买臻园的房子时,看的是售楼部边上的样板房,觉得装修的材质,色调都不错。而新样板房进门处的拼花图案不见了,石材感觉也不对劲,光洁度差,有裂纹。卧室的地板用料也存疑虑。咨询了装修设计的专家,他的答复是,拼花图案的材料费,人工费,切割费都很高,石材的等级差异有很大的差价,因此怀疑德信把售楼部边上的样板房关闭,是不是为自己的装修缩水在做准备,原先的样板房可是我们验房的标准啊,这样岂不是没了证据?老样板房是去年6月开盘时就装修好的,那时德信给这个楼盘的定位是3万以上的,现在卖2.6万左右,德信会不会在精装的费用上抠回去?
     请在新样板房开放前购买的业主抓紧去看一下,如有一样感觉的请跟帖,大家互相交流一下。
     有没有内行可以指点一下,臻园的装修标准是6000,以后的验收如何来界定,第一批买的业主是看了售楼部边上的样板房下单的,新老样板房的装修材质有明显差异,业主如何维权?

悲催的盘,不降价的话,估计以后就几户人住吧{:9_596:}

只有在蝶园才看到的摩恩龙头也出现在了臻园,原来的样板房应该肯定不是这样的

啊?真的啊?晕倒,当时下单就是看了售楼部里面的样板房,现在新的样板房还没去看过闹,如果缩水,需要我们业主一起来维权,趁现在装修还在进行中,等装修完了再维权难度就大了,旧的样板房关了,早知道当初应该拍点照片下来的闹,哎~~~

臻园要推7号楼了,在宣传上依然强调不减配闹,希望可以真的不减配。

最让人心动的要数“顶级”精装,在精装楼盘普遍“精装减配”的市场环境下,臻园没有做丝毫的减法,坚持品质不动摇。高达6000元/平方米的精装,汇集了杜拉维特、汉斯格雅等20余种国际顶级品牌,16大家居科技系统,64项人性化精装细节。如今,臻园“望臻7号”加推在即,实景样板房璀璨公开!更多精彩还需要您亲临现场,一一品鉴。

原来样板房的石材看上去象玉石一样透亮,现在的大理石和瓷砖差不多,网上有原来的照片的,再说售楼部大厅的大理石和老样板房一样的,还能比较,除非德信把售楼部的地也敲掉。我的感觉是自己去订一只金戒指,付的是24K纯金的钱,等拿到是恐怕是18K或镀金的,德信号称第一个精装盘,要做出口碑来,看了新样板房,只想说这样的房产公司太不地道,成不了大器,估计业主没这么好任他宰。

[img]是的,去现在的样板房看过了,果然变了很多,尤其是地板的拼花,太明显的不同了,电梯间里的大拼花都没了,里面地板的拼花也变成了小方块,超级不喜欢,当初下单就是看中了臻园这个大气的拼花,臻园对外也号称是豪宅了,看气派第一眼就是门厅啊~~~

德信臻园新样板房地板

德信臻园新样板房地板

按道理,1,3,5三幢楼的业主都是要按照原先样板房的标准交付才对~~~

小妖妖0096 发表于 2012-9-23 23:01
按道理,1,3,5三幢楼的业主都是要按照原先样板房的标准交付才对~~~

合适的时候建一个群,去和开发商要说法

径山茗茶 发表于 2012-9-24 11:04
合适的时候建一个群,去和开发商要说法

主要是现在买好德信臻园的业主都不来跟帖,都找不到同伙闹~~

找到了原先样板房的图片,那个地板的拼花比现在好看多了,还有MS现在地插也没了~~~

德信臻园原样板房图片

德信臻园原样板房图片

支持技术贴

我们两夫妻都去看过了,我倒还是喜欢现在的样子,清爽。
老的样板房地上这么复杂看着头晕,我老婆说中不中,西不西的,家具一放更乱了,一块一块好像英国那个什么电影啊。。。。里面的精神病人的梦境里一样。
我问了朋友好像石头颜色越浅越贵袄(毛病也越多,大理石没有没裂纹的,没裂纹的是花岗岩),是不是真的啊?
原来那个样板房地上好像有点黄兮兮的不喜欢(仅代表个人意见袄)。

小妖妖0096 发表于 2012-9-24 12:48
找到了原先样板房的图片,那个地板的拼花比现在好看多了,还有MS现在地插也没了~~~

好乱袄,感觉象仓库么。

出来一个德信的托,不是石材好坏分不出来,而是硬要忽悠业主,你的意思开发商收了6000的精装费用,给你8000的装修?所有业主都不会做这样的白日梦,我只想所见所得,开发商挣他该挣的,我是看了之前的精装下单的,他就给我一样的即可。等到交房的时候,矛盾自然会爆发出来

我是托,你是边上哪个楼盘的托啊?
个人个喜欢的,不能在你的帖子里表达啊,那你当我打酱油的好了袄。

我不买隔壁大河宸章的房子是因为远洋开盘时只给了一张精装效果图,我不买凯德龙湾的房子,是因为我买臻园时它还没开盘,要是现在买,看过之前德信的样板房和现在现场的样板房,我会考虑隔壁的楼盘的,更明智的选择是买毛坯房,精装的房子猫腻太多,90多万的精装费用,最后能值多少全由开发商说了算

我是今年5月买的,看了楼主的帖子也去看了,的确感觉比原来差很多,缩水一说完全成立的。不然为什么要把原来的样板房关了呢?售楼小姐说;老样板房的房子是租的,以为我们都不会做算术啊,重新装修二套房子的费用,付付售楼部边上的租金二年还有余。再说明年交付时,任何一套空房子都可以做样板房,如果不搬,是不是还可以省下一套精装的钱?
     每套房子装修省5万,开发商就可以多挣1000多万,业主们都来跟帖!

径山茗茶 发表于 2012-9-25 11:55
出来一个德信的托,不是石材好坏分不出来,而是硬要忽悠业主,你的意思开发商收了6000的精装费用,给你8000 ...

完全同意,虽然个人个爱,这话没错,但我们是按照当时的样板房下单的,所以我们只需要交付时按照当时样板房的标准就可以了,不奢望6000的精装修标准给到8000~~~

jedichen 发表于 2012-9-25 11:13
好乱袄,感觉象仓库么。

找出这张图片,是为了对比看原先样板房的地板,家具都是以后自己买的,爱买啥风格买啥风格,但地板是精装修的交付标准。