-

QQ登录

只需一步,快速开始

蹓达公寓又有业主要闹退房,大家进来看看咋回事吧

光耀蹓跶公寓业主三大退房理由:
1 交房时间忽悠(12年变成13年底)
2 样板房面积和实际面积不一致(样板房故意做大,看了实地明显偏小)
3 承诺周边工厂清除,到现在还没清除 (周边工厂依旧,晚上还有工厂开工的噪音) 销售存在欺骗,强烈要求退房!
(转)

缺点:1、宣传上面说的配套都是忽悠人的,自己去周围看看就知道那里是什么样子。看看实验学校和超市是什么样的! 2、楼盘的东边,你去看,一路的工厂,包括那个蓄电池厂(并没有停工),自己去看去问,别听KFS.
类别:综合
评分:极其差
关注蹓跶公寓有很长一段时间了,我决定将我了解到的情况跟大家分享一下:
1、最开始喜欢蹓跶公寓的原因是因为他的宣传词,再就是本人不喜欢高层,所以它这个低密度的小盘,1:1的车位配比,小区绿化率很高,还有一个很大的优势是它宣传上说的是2012年10月份交房,规划幼儿园,离义桥实验小学很近,价格应该不会很高。光耀虽然在杭州并不出名,但是在广东还算可以(不能算很好),再加上它走出广东在天津开发了一个楼盘,市场反响还不错,从战略上看,蹓跶是它在长三角的第一个楼盘,品质应该不会太差的,毕竟后面它还要开发市心南路的一个大盘,所以这里只是它们的实验场。

2、去售楼处看的时候,感觉它售楼处很小,想想毕竟是一家不大的公司在开发一家不大的楼盘,从成本节约上讲,这样做也没什么。不过周围的环境不怎么样,2号楼的周边针对着一家机械厂。轰隆隆的机器转动,排出的尾气就针对着2号楼,买2号楼东边套的人有口福了。刚看的时候1,2号楼的施工进度还不错,都快结顶了。刚好那段时间比较热,所以也懒得到处转悠。

3、8月底的这段时间天气比较凉快,我就在义桥镇上面到处转悠了一下,从西边往东边公交车站走,一路上全是工厂,以轴承,机械厂居多,中间有一个网上传的沸沸扬扬的蓄电池厂,离2号楼的距离大概在150m左右(我仔细量过),电池厂对面有个公交车站,就是352的终点义桥公交站,旁边又是一个机械厂,厂子的机器还在工作,排放的尾气和粉尘把临街的墙壁熏的很脏,天气干燥的时候,你就会发现街上有一种乌烟瘴气的感觉。刚开始问销售人员的时候,他们也承认污染的存在,上周过去的时候,他们又告诉我说那家厂已经关门三个月了,我又跑到厂子那里看了看,还有门卫在看门呢,我想进去拦着不让进,这说明厂子根本没关门!!!

3、8月底的这段时间天气比较凉快,我就在义桥镇上面到处转悠了一下,从西边往东边公交车站走,一路上全是工厂,以轴承,机械厂居多,中间有一个网上传的沸沸扬扬的蓄电池厂,离2号楼的距离大概在150m左右(我仔细量过),电池厂对面有个公交车站,就是352的终点义桥公交站,旁边又是一个机械厂,厂子的机器还在工作,排放的尾气和粉尘把临街的墙壁熏的很脏,天气干燥的时候,你就会发现街上有一种乌烟瘴气的感觉。刚开始问销售人员的时候,他们也承认污染的存在,上周过去的时候,他们又告诉我说那家厂已经关门三个月了,我又跑到厂子那里看了看,还有门卫在看门呢,我想进去拦着不让进,这说明厂子根本没关门!!!

4、说说广告宣传上面说的义桥实验学校和超市,有一天,我顺着楼盘对面街道往巷子里面走,不知道走了几分钟,终于看到了传说中的义桥实验学校。天啊,这就是传说中的学校,销售人员嘴中宣传的实验学校,说句实在话,从外面看,破破烂烂的,比我老家小镇上面的中学还不如!!所谓的联华超市之类的,就是一个小的杂货店,居然也叫超市,好像有一个比较大的超市,是中商超市。20日售楼中心开放那天,我在街上找地方吃饭,结果发现那些饭馆环境很脏很差,收费还很贵!!

5、我之前以为蹓跶一个很吸引我的地方是交房时间早,可是上周他们的销售人员告诉我交房要到2013年12月,随随便便就往后面拖延了1年多,哈哈……
买房子真的还是要自己用心去看,不要被开发商给忽悠了,什么配套配套之类的,都是假的,等你仔细把它周边走一走,你就知道它有多差了!!!!

明显是恶意中伤造谣的贴子。。。。。。。。。。。。。。

是的,不实事求是,买房子之前你不考察的啊,现在说了一大堆,如果全部是事实,也是你自己的问题,怪谁啊

既然你说的这些环境很么的几乎都是一眼就能看到的,为啥你当初要买呢?难道你买房子之前没有去过现场么?

是的,不实事求是,买房子之前你不考察的啊,现在说了一大堆,如果全部是事实,也是你自己的问题,怪谁啊
  是啊  怪谁啊  

额~只怪自己买之前没考虑清楚咯