-

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾的物业还有业主委员会

原以为新物业会把原来B区的光纤改造问题积极应对的,没想到也还是老样子开头提了一下这个问题随后就不了了之了.光纤改造是要电信与小区物业和业委会之间相互配合完成的,可这个政苑小区物业的工作态度实在可见一般,不要什么都推到电信那里,正是你们还有业主委员会对此事的不作为和拖拖拉拉的工作态度,事情到现在也没见什么成效.说穿了就是利益在作怪,没好处就不让人家电信进来改造,物业什么的我算是看透了,相信你们母猪都可以上树了.还有那个什么业主委员会,你们哪里有真正为小区业主办过实事啊,你们要是积极配合跟进电信进小区改造线路的话,B区老早就脱离adsl的苦海了.国庆回趟老家湖州自家的小区现在都改造成光小区了,回头看看这个政苑小区到现在连个屁都不响一个,线路什么的都还没铺设.我也不说什么换不能换物业了,你们最好都去死好了,一群废物!!!

那是电信玩的花样,跟物业和业委会没太大关系

即使通电信光纤的小区,现在进了所谓光宽带的也是有限的,不要说没能光纤的了。

是吗 我咨询电信回复说是政苑物业不准电信介入 而在其后的沟通事宜也没有下文 现在B区不是通光纤之后的限制如何如何 而是根本连光小区的资格都没 起码其他小区有光小区的资格或是线路铺设好了 我们B区线路情况不同于其他3个小区 没有任何光小区改造的动作 光小区是要物业和电信沟通的 业委会及时向物业反映问题 三者都有关联的 不然什么都做不好 现在的政苑就是一个很好的例子

反映问题 不要骂人

xhd 发表于 2012-10-7 21:59
反映问题 不要骂人

请问反映问题有用吗 要不你来作主???

反映问题 不要骂人

每日一骂  骂骂更健康

现在的物业骂了也没用,没有一点为业主服务的心.就是在盘算170万怎么样给业委会

楼主真够狠毒的,因为光纤改造不顺利,就叫物业和业主委员会都去死好了,哈哈!

kobe2525 发表于 2012-10-8 12:55
每日一骂  骂骂更健康

希望你每天好心情!

因为当时的心软,听从的好心人的劝,进了业委会,没想到原来政府小区的水也会这么深,骂人也会这么凶。
因为一届合同的滞后,宋主任把我们的服务时间延长了二年,现在我们只能熬时间,做完一届走人,现在就认认真真地做好业委工作,尽管得不到某些人的认可,但我们都在凭良心做事。
希望时间快点走,也希望下届有能人来做。

kobe2525 发表于 2012-10-7 22:27
请问反映问题有用吗 要不你来作主???

这里有历史遗留的问题,光骂现在的物业和业委会没用

骂开发商?似乎范围也太广了一点,几个主要当事人已经进去了,不过可能也快出来了,到时可能人家还会有机会看到,呵呵

我是就事论事 线路的问题从提出到现在已经好长时间了 但仍旧没有解决 想起来就气不打一处来 事情要做就要有做事情的样子 光打雷不下雨还不如直接说不做来的痛快

楼主注意素质!不要让人看不起!

超短波 发表于 2012-10-8 18:47
楼主注意素质!不要让人看不起!

然后呢 发一朵大红花还是戴个五道杠

不要骂人

没这金刚钻,就别揽这磁器活

声明一下:我从没主动去揽过这磁器活,包括业余爱好者。我们是很被动地上了这条船,当然如果我们坚决不干,也没人能强迫得了的,但想想服务三年应该能坚持,更何况是为自己的小区服务(有人当自愿者,为社会服务,我是很佩服的)。但没想到结果会是这样,下次打死我也不干了。。。

lotus_l 发表于 2012-10-10 11:14
声明一下:我从没主动去揽过这磁器活,包括业余爱好者。我们是很被动地上了这条船,当然如果我们坚决不干, ...

热心想为业主办事的人值得尊敬!!!那些经常无事生非只为自巳小利益得不到满足骂人者可收集在案,下次统统进业委会,让它们尝尝被骂滋味。

壹搜索 发表于 2012-10-10 12:23
热心想为业主办事的人值得尊敬!!!那些经常无事生非只为自巳小利益得不到满足骂人者可收集在案,下次统 ...

小利益。你知道b区当初存在什么隐患导致问题发生后迟迟不能解决 这件事情难道只是我一个人的利益关系吗 愚昧无知也就算了 出来晃就是你的不对了