-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 今早凯德龙湾抢房记

攒rp,开着小车攒rp,我要攒好多好多的rp!emo_FD0

介绍下背景,萌男(我给男朋友取的绰号)跟我都是85后,外地在杭奋斗滴屌丝,传说中所谓的刚需。我们从年初楼市微跌开始看,但都因种种因素错过了华盛达阅城、吉祥半岛、名城公馆等等,上个月末听同事说凯德龙湾要开盘,有小户型还16000起,运河旁很诱人有木有?!emo_AB7怎么写着写着感觉我是个托儿。。。。。。好吧就是综合了之前错过的经验,因为在新房和2手房之间也衡量过,但是后来二手房的房主无良的一天一个价吃不消,老房子也不讨喜,所以就一直拖着,不过拖着说不定也能等到好货滴(凯德龙湾是你咩emo_A61),急急忙忙办了张vip卡,售楼小姐真滴好忙,客户好多都木有时间理我们,不过我们找了另外一个置业顾问问清楚了一些配套交通学区的例行问题就回去了。

接着就是昨天通知我们去黄龙摇号,说是带着身份证、vip卡还有10万定金9点半开始,昨天晚上萌男还说早点去,了解多点信息啥的,我说人家说好了9点半才摇号,你早去又有什么用,结果果然今天我们8点半去的干等了1个小时,9点半开始摇号之后摇号器上出现了300+的号子,当初说好了300个人摇100多套房源,不知道有塞进了多少的关系户emo_C51,蓝后现场果然响起了不满的声音,那个工作人员又balabala解释说是因为中间的号码有人弃权,所以最后是314个人摇104套房源,而且vip卡的号子还有500多号的,,,,,,,,坑爹指数请自行脑力运动

之前据说凯德是先满足自己的员工,然后剩下的房源拿出来摇号,我们的目标是屌丝户型72方,因为木有钱买大的emo_00F,因为2号楼的北面有个桥,所以把2单元一楼架空了,导致得房率只有75%,所以也是不太划算的,但是价格都这样了,考虑到是运河旁,据说运河以后还要申遗,就主动忽略了,总之能抢到就是好滴emo_582房子是萌男自己买,所以我其实是去打酱油的,但是也可能是未来的婚房,所以我这个准女主人也去把把关emo_F6E,萌男rp今天大爆发了,摇到40号就到我们了,然后就兴奋的冲进去选房了,其实这次凯德的主力户型是89的,如果经济能力不是真屌丝的话估计都会去买89的,毕竟72的是一房改成小2房的,不过72的只有15套,心里也很忐忑买不买的到,进去之后有好多的小桌子,每个人进去会被带到之前办卡的销售那里,然后说一下意向户型,再选个楼层啥的,我们进去的时候4楼和6楼都被买走了,本来打算买4楼的,后来只好买了3楼,不要问我为啥不加点钱买高一点或者为啥不买89的,都说了屌丝了还能怎么样呢,我们就是社会主义下的杨白劳房奴嘛!emo_00F

啰嗦了一堆,上个重磅的,价格表是我在选房的时候偷偷拍的,给大家参考参考,前两天不是传说吉祥半岛也要降价么,不知道真假。

总价多少?
恭喜啦。

价格还是给力的,很合算,南北不通自住迟早还是要改善的。

72方的,估计17000买的

拍的时候很紧张,生怕他们销售不让拍,所以手抖了emo_A47

fule@163.com 发表于 2012-10-11 16:08
价格还是给力的,很合算,南北不通自住迟早还是要改善的。

是滴,而且北面是个桥。不通也有不通的好处~emo_A61

72方 好像还是比较贵啊。
按揭还是有5个点折扣吧?

有这么乐观的老婆,还是不错。

至少生活比较随意。

em500 发表于 2012-10-11 16:12

94折公贷,93折商贷,91折全款

em500 发表于 2012-10-11 16:06
总价多少?
恭喜啦。

总价打好折120万多一点,对于屌丝刚需来说还是可以滴emo_731

低楼层的价格很便宜

还可以的。总价低啊。。。但是外立面不是很喜欢的。。。臻园25000也可以买到,但不是吊死的菜。

em500 发表于 2012-10-11 16:12

嗯哪,价格表上的都是折扣前的价格。最终价格是单价*面积*最终折扣。公积金和组合都是94折,纯商贷93折~

人鱼素素 发表于 2012-10-11 16:18
嗯哪,价格表上的都是折扣前的价格。最终价格是单价*面积*最终折扣。公积金和组合都是94折,纯商贷93折~

不错。虽然户型比不过吉祥的75.
但位置 层高 送的空调新风系统都可以。

kennico 发表于 2012-10-11 16:13
有这么乐观的老婆,还是不错。

至少生活比较随意。

亲,你眼力真好,嘿嘿!emo_F6E

dszxzxj 发表于 2012-10-11 16:17
低楼层的价格很便宜

是的,所以72的高楼层都没人买,有钱不如买89的低楼层了

人鱼素素 发表于 2012-10-11 16:10
是滴,而且北面是个桥。不通也有不通的好处~

85后毕竟年轻啊~
哥当年不比你们强多少
但屌丝也要怀揣一颗高富帅的心啊有木有