-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑斓

建议:物业找浙AQ3E57收物业费去吧

人家有车位停,谁愿意停在草坪上,这不都是你们物业做的孽。多少没有停车证的过夜车放进来,供你们物业盈利收费???你们像话吗?

糖水黄桃 发表于 2012-11-22 17:09
人家有车位停,谁愿意停在草坪上,这不都是你们物业做的孽。多少没有停车证的过夜车放进来,供你们物业盈利 ...

不能老骂物业。说实话,某些业主(甚至访客)牛气冲天,小保安拦不住。门禁启用后,刷卡进小区,小保安的压力可能会小点儿。

建设政苑 发表于 2012-11-23 12:51
不能老骂物业。说实话,某些业主(甚至访客)牛气冲天,小保安拦不住。门禁启用后,刷卡进小区,小保安的 ...

对啊这样保安就轻松啦

呵呵,大家都解套,皆大欢喜呀

周五下班,此车仍停在6幢边上的草地上。
大家记住,黑色起亚浙AQ3E57是4幢2单元202的租客的。就是没车位,我们也不会去打公共草坪和单元出口的主意。我看也没其他人会去停那个位置。要是有人要停,早就停上了,还会轮到他半夜三更地停在这么“好”的位子上。最可恶的是,他居然每次都厚颜无耻地趴在那块草地上,草都被他压秃了。他也不想想,这么晚回来,其他地方车满为患,为什么这个地方人家都不停上去!

我建议大家都不要交停车费了,先让他们把黑车管好了再说。4幢2单元202,我路过你家就来按你家门铃,叫你下来挪车。

糖水黄桃 发表于 2012-11-22 17:09
人家有车位停,谁愿意停在草坪上,这不都是你们物业做的孽。多少没有停车证的过夜车放进来,供你们物业盈利 ...

听这口气,你像这辆黑色的车主吧!
管理是管理的问题,素质是素质的问题。两者混淆了吧?不得不BS你。

话说回来,政苑车位虽紧张,但毕竟不是市中心铁板一块,你要找,远一点肯定能找到停车的地方。再不然你找牢保安让他给你解决这个问题。问题是一个字“懒”,另两个字“自私”,别给自己找借口,再次BS你!

建设政苑 发表于 2012-11-23 12:51
不能老骂物业。说实话,某些业主(甚至访客)牛气冲天,小保安拦不住。门禁启用后,刷卡进小区,小保安的 ...

刷卡进小区,不代表人家不会停到草坪上啊?草坪上有门禁乎?

斑斓 发表于 2012-11-24 22:57
听这口气,你像这辆黑色的车主吧!
管理是管理的问题,素质是素质的问题。两者混淆了吧?不得不BS你。

我不是车主。

前天、昨天、今天,接连三天这辆贱车都停在草地上,有一次我过去看,草地上基本秃了,还留下深深的车辙印。
保安说,车主要拔刀子,4-2-202租客,凭什么这么嚣张!!!

斑斓 发表于 2012-12-12 19:07
前天、昨天、今天,接连三天这辆贱车都停在草地上,有一次我过去看,草地上基本秃了,还留下深深的车辙印。 ...

小区里也就是几辆车一年到头乱停的,停远点多走几步也不情愿,多找找有没有空位也不会,这种人只有等到哪一天被警察管到了,可能才会变得老实吧。
支持你,但还是自己保持好心情吧。

12月12日,物业表示在这个阴井盖上放石墩,不知道什么时候能落实?我们拭目以待!

这起亚车主是个标准的流氓,业主倒一起垃圾,贴一次纸条,写一次字,他就会去威胁一次小保安,反让保安管住业主,再有发生就打保安,听说还真叫来过人吓保安,也说过要用刀子捅保安。
这还是政苑吗?还有皇法吗?
今天本人知道情况后义愤得很,马上报了警,才知道了怎样治这种小人哈。
今天有治他的人了!
城管上午就来,绝对给他吃罚单!
以后哪位看到了记着打96310,找西湖区的。

刚刚城管到了,在现场与我通了电话,说开了破坏绿化接受调查的单,并会通过交警找到具体人员给予警告,还说业主以后可以一旦发现这人再停草坪,马上电话:88957028(三墩中队),他们第一时间过来处理。

天啊,真的作风大转变啊!
天啊,百姓真的还可以过安旦日子啊!
高兴之余,也借机提醒本贴上面跟着发言的,个别二房东或是二房东的支持者们,要做点实事,要动点脑子,怎么让昆仑成长,让业委会成长,不要一味骂娘。换物业换业委就跟换老婆一样,是万不得以才做做的事。换一次伤人啊,有可能要得病的,也可能终身受残哈。

严重BS极个别人,在网上的表现不得不让人感觉是个真正的别有用心的小人!

泰坦尼克 发表于 2012-12-16 08:17
严重BS极个别人,在网上的表现不得不让人感觉是个真正的别有用心的小人!

支持!让个别一天到晚骂娘而不愿交物业费小人反思自巳。

今天,12月16日,此车仍旧停在草坪上,看来城管不顶用啊!我只是奇怪门口铁门边放两个石墩干嘛用,挪一个过来不就行了。物业、保安难道是想让我们业主动手,锻炼锻炼?

泰坦尼克 发表于 2012-12-16 08:17

B不BS看证据,保安如此安保,能让人心甘情愿地交物业费么?
再讲个事,12月1日,我出门前看到一辆蓝色尼桑两厢车挤在8幢东面的草地上,规定的车位已经停满了,一棵桂花树下还有点位置,但不是车位,这辆车就钻进去了,当然践踏的是草坪。出门的时候我跟保安说了,让他通知业主挪个车位。保安满口答应。半小时,我买完东西回来,一看这车一点位置都没挪。这时候有点下小雨了。刚好,有个年轻的保安骑自行车过来,就在这辆车面前轻盈地滑过,根本就熟视无睹。我从后面叫住保安,指给他看,问他,这辆车是不是停在草坪上。他才停下来,拿对讲机跟总台联系,报了这辆尼桑车的车牌。晚上下来,看到尼桑车不见了。
请问,这能算服务吗?他们心里有业主的利益吗?树在草地上的那些环保标语仅仅是给业主看的吗?什么”绿草青青,请您爱惜”,昆仑是个物业公司,还是个广告公司?

不知道谁BS谁。