-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mczhcdh

物业的承诺呢?

试用期就这样,以后不知道左岸会搞成啥样子。当初力挺他们的人怎么都没声音了呢?你们是不是算大功告成了?还有业委会怎么了?也从论坛消失了。

是你们要换的,换汤不换药了吧,真正的为人民服务是米有了

按照《合同和合同附件》我想近期肯定要对新物业进行一次考核,考核程序和标准也是公正公平的。对于考核结果《合同》也明确规定的,有奖有罚的。

业委会都被业主打了,还要拘留,现在没士气来做事情了,你们问业委会为什么会没有,还不如问问那个打人的业主!起码之前业委会在管的时候左岸还是在朝好的方向发展的!就是有某些业主说业委会是受贿的,有猫腻的,买垃圾桶有回扣的,见了面就一拳,这种业委会的事以后谁愿意来做!现在之前买的垃圾桶全部转给振杰旗下的其他小区了,打人者可以满意了,我们业主呢?没有一个站出来支持!振杰的能力是有问题的,但不是大问题,他们也是愿意做事情,就是某些方面能力不足,主动性不强,需要有人去督促,现在业委会没人愿意管了,大家说怎么办?是自发组织顶业委会想办法帮助物业做好呢?还是怀疑物业的能力,辞退物业?我曾经发过N个帖子召集志愿者,志愿者不是要你全部身心来投入,但是报名者寥寥!大家可以尽情的在论坛讨论,天马行空,但是也请大家实际点,多想想办法好不好?辞退物业不是好办法,以前同益如果不是做的太过谁愿意换物业?现在如果辞退物业的话由谁来选下一个?
以上言论,说的不对的地方尽管指出!就噶!

打人者有罪,该处罚;但被打者还要处罚,天理何在……

大家都一直支持业委会的啊!目前应该要求社区出面做工作,小区党组织要发挥作用的时候了;我一直认为小区业委会要有偿服务,记得原来的居委会不是也有点报酬的吗?小区的事情本来就是政府社区的事,现在小区的管理工作是业委会自愿的,完全是服务性的,试想能行吗?况且有些业主又不理解,社区要出面做工作。

个别业主太会质疑,太会抱怨!动不动就上纲上线,什么有猫腻,有幕后黑手....而需要大家参与小区事务的时候都躲开!只会让出来做事的人伤心啊!还有部分业主一点小事就威胁不交物业费,换物业,业委会不作为,直接走极端!而不是督促物业改正,帮助或参与业委会工作!整天质疑物业和业委会这里不好那里不好!从不问问我们业主自己做的怎么样,业主公约大家都遵守么?要我看目前小区的所有主要问题都是业主自己先造成,然后才是物业不管理,业委会不监督!

实际上,物业本身来就是为了赚钱的,他们可以为了自己的发展不择手段,只是他们本来就是一个三级小企业,我们业主还要以原来的标准去要求他,实在是有点勉强。难为他们了!我只是不明白,那些本来就知道振杰无论硬件、还是软件都只是三级水平的人,为什么还要用各种手段把他们拉进来?那时的运动、论坛多热闹啊!

物业的承诺白纸黑字.系客观存在,业委会自我认可.经过程序民选——承载着小区业主的寄托。你们没有阳告,那也应有个阴告吧?早知今日,何必当初!很多事怪怪的,随之而来心也冷冷的.........

当初从参加选聘的许多家物业当中选出两家物业,都是公开公平公正的,选聘小组一家家小区去看过,一项项打分打出来的!而最后一家2级物业一家3级物业二选一是所有业主大家投票投出来的!我不觉得原来的号称2级的同益物业就真有拥有2级的管理能力,你们可以去问问物业行业的人,2级和3级本来就没什么大的区别,1级的我们小区人家压根不会来!

现在的物业主观能动性不强,需要大家去督促,大家可以报名志愿者,作为业主,每个人都可以去督促物业做好各个方面的工作!!每个方面都有专人督促的话,不说小区一定会好很多,但是,起码那些方面在发生着什么,有哪些困难大家就都能清楚了,是吧?这个,每个人都有义务的!凭什么人人为你,不求你为人人,只求你微微的为下人人,OK不?

督促???老子电话打了无数次,为了卫生、修剪树木等基本的服务,再三催促物业,物业是过虚心接受,坚决拖延!!!连一点卫生都搞不好的物业,一滩油渍楼梯上面一周都不会有人去清理,督促有个毛用啊!

[color=Red]现在我们小区主要景观的广场上面,一边是弹棉花的,一边是卖大枣的,还有炒干货的,连卖假包的也进驻了,今天还看到晒大白菜的,试问之前同益再差再差,已不至于此吧!!!!振杰真能干啊!

还是会寂寞 发表于 2012-11-17 23:02
督促???老子电话打了无数次,为了卫生、修剪树木等基本的服务,再三催促物业,物业是过虚心接受,坚决拖 ...

请问业主几幢有油渍,我们没有接到过你投诉的电话

还是会寂寞 发表于 2012-11-17 23:05
现在我们小区主要景观的广场上面,一边是弹棉花的,一边是卖大枣的,还有炒干货的,连卖假包的也 ...

弹棉花的到星期一结束,所有的摊位一律不准设摊。

还是会寂寞 发表于 2012-11-17 23:05
现在我们小区主要景观的广场上面,一边是弹棉花的,一边是卖大枣的,还有炒干货的,连卖假包的也 ...

我们已经和业委会达成共识,小区内一律禁止设摊

帮楼上的修改了下格式

我们业主要支持物业,物业要尽力为小区服务,业委会要尽责尽力;业委会支持你们!!谴责打人者……

有人说,广场不要摆摊,当物业不让摆摊的时候,又有人跳出来说你们物业为什么不让他们摆摊,冬天到了,给大家棉被搞一下不是挺好么

你们有仔细去看过这个做蚕丝被的摊位吗,非常业余的手法,挺坑人的!请问谁跳出来说物业不让他们摆摊??????????振杰楼上口口声声说周一撤走这个摊位,今后一律不摆摊,今天是周二,摊位还在!振杰的就是这样承诺的,大家可以看一看。