-

QQ登录

只需一步,快速开始

邻居们快过年了,小心防内Z!!!!!

写文之前,我先向各位邻居道歉,因为我是业委会之一人,换物业我投了赞成票。
以下是我亲历的事情,没有半点偏袒和加油添醋
住教工路的老同事来游泳馆打羽毛球,结果门口的物业楼的保安来收费
游泳馆正门口属于游泳馆,既没有划定的框框,也没有收费的牌子,更没听说过收费,
游泳馆负责人也说不用收费,今早查询相关单位,游泳馆门口不属于收费地块,而收费
的地块是物业楼东面几个划有小方块的车位

物业公司的保安的手怎么伸到这里来了,游泳馆负责人这么说的:这些保安知道不属于他们地块
有些打球人不清楚,他们就是能骗则骗,能收就收,骗一个是一个。
我同事问保安“你收费依据是什么?”保安嘎有意思的说“我们领导说的”,晕他们领导说得
他们领导是谁?保安队长?物业主任?
我同事和保安争执起来了,来了四五个保安,清一色昆仑物业紫红色保安服的保安,请问保安
同志您上班时候不在小区了工作,却跑到游泳馆来收费,难不成收费是您的额外收入?

更可笑的,保安嘎有意思的拿出一张收费单,大家来看看
拿小区里面停车收费的字条,去小区外面坑蒙拐骗

虽然以前同人物业的保安虽然年纪大了点,动作慢了点,但毕竟他们大部分都是政苑地块拆迁的农民,拆迁分到的房子比我们多
财富比我们多,至少有安全感。

试问:昆仑这样的保安,和这样的保安领导,邻居们你们会安心吗

还以为又有小偷了,而且是内的,有点严重的,哈.
最好一号路上都收费!现在十字路口每天早上有车停着,右转车也走不了,三个绿灯过不去,火大!
你既然是业委之一,赶紧拿办法解决业主的停车难题吧!
晚上还是要先保证业主有地方停,本人认为是要对外来车有限制!
杭州停车难人人皆知!还是少开车吧!

游泳馆也是业主的共有财产,这是很明确的

应该属于小区地块,以前一直把交物业费跟游泳的优惠票困绑吗?

以“业委会之一人”的名义发表是什么意思?想代表业委会?好象不行啊!有点唯恐天下不乱的感觉。

还以为是小偷呢

楼主不是本届业委会的委员,这个名仅仅是楼主的一个网名,跟政苑小区第2届业委会没任何关系

请大家不要误认为楼主是政苑小区本届的一个业委会委员

有意思

政苑第2届业委会 发表于 2012-11-7 12:34
楼主不是本届业委会的委员,这个名仅仅是楼主的一个网名,跟政苑小区第2届业委会没任何关系

请大家不要误认 ...

我想说  操 你 妈 的
我还以为你们业委会都不上网的呢,这么多篇对物业对业委会有意见的帖子没见你回复几个
这里刚牵涉到你业委会一点点名头,马上见你跳出来了。

别和我说骂人不好,道理我都懂,但我今天就骂你。

以后碰到说脏话,都给予扣分,我想大家都是成年人,住在政府建的经济适用楼里,该有一定的素质吧!

话说起来很方便的,特别是闲话。但事要做起来并不容易,否则社会上不会有这么多弊端了,钓鱼岛上也插上红旗了。

lotus_l 发表于 2012-11-7 15:19
话说起来很方便的,特别是闲话。但事要做起来并不容易,否则社会上不会有这么多弊端了,钓鱼岛上也插上红旗 ...

首先给予你一个肯定,骂人是不好,你的扣分我认为是对的。
第二,我不是说闲话,我希望能作为一个业主,能与业委会有一个良好与顺畅的沟通渠道,这个错吗?
第三,你可以去查阅我以往发的帖子,自从昆仑物业入驻政苑小区以来,不单是我一个人觉得昆仑物业许多的地方需要提升,这个都是大家有目共睹的,可让我迷惘的是,业委会(全称是业主代表委员会)作为业主代表他们做了些什么呢?你也说了话说起来很方便,业委会说话了吗?我也认为说和做事两码事,可业委会起码你要会说,会回答业主们的质疑,会告知业主你们做了什么,这个要求高了吗?
第四,我本以为业委会的是不太上网,所以,有些答复没有做到及时回复,这个我也能体谅了。可是这篇帖子的发帖人是今天早上9点发的贴,业委会的12点就答复了,那请问业委会的同志,你真是患上了选择性失明吗?
第四,我今天是在网上骂人了,如果这个骂有用的话,我可以向他道歉,如果没用的话,我还是会继续。

骂人不好的

jbing 发表于 2012-11-7 15:32
首先给予你一个肯定,骂人是不好,你的扣分我认为是对的。
第二,我不是说闲话,我希望能作为一个业主 ...

我也一条一条的来回答你。
首先,你能在我的回复里加2朵鲜花,认识到骂人是不对的,说明你也是个讲理之人,所以我也会认真地给你回复。
第二,业委会中会上网的基本上都是在职的,但在职的一般平时工作比较忙,回复也不方便,且业委会的日常工作以老同志为主,对一些问题的回答也以他们为主较好,特别是两位主任。因此,之前我曾告之过业委会办公室的电话,有问题或建议打电话比较好,也说的清。
第三,昆仑物业需要改进,业委会经常在提醒或提意见,虽然你们听不到,但要相信,我们也是业主之一,大家的目的是一致的。另外,业委会成员不是终身制的,我们这一届五年,再过二年估计就该筹备选举一下届了,希望有较多的愿意为小区服务的正直之人能毛遂自荐。
第四,我也曾为大家答疑解惑过,但招来的是骂声,我不想把自己的心情搞坏,所以我当时在帖子上说了大家想反映问题或知道什么事,可以打电话,本人不再在论坛上回复任何有关业委或物业的事,今天就算是一个例外吧。我想其他业委也是这个想法吧。
最后,我还是想请大家文明说事,不要谩骂,建立一个和谐的论坛。

本来好心来回答问题,却经常收到的是骂声,次数多了,也就不想回答了

其实这也是人之常情,有问题有意见,业委会周一到周五上午都有老同志值班的,可以打电话给他们,所有电话都会有记录的

jbing 发表于 2012-11-7 14:56
我还以为你们业委会都不上网的呢,这么多篇对物业对业委会有意见的帖子没见你回复几 ...

友情提醒,不要暴粗口

A区和B区之间马路上弄个减速带,弄了几年都没资格弄,游泳馆门口停车收费怎么可能由政苑物业的保安收费呢

这明摆着就是珠宝私囊,拦路抢劫行为

更不耻的,跟帖的业主居然有叫好

无非两种人,一种物业的人,一个利益记得的业主

我就不指名道姓的,傻子都看的出有的业主自己有了好处

。。。。。。。。。。。

我还以为你们业委会都不上网的呢,这么多篇对物业对业委会有意见的帖子没见你回复几 ...

朋友骂人肯定是你不对的
但是骂的如果不是“人”
比如是一条“旺财”
物业的“旺财”

我个人觉得没有啥不对的

素质太差!鉴定完毕!

骂人不好的