-

QQ登录

只需一步,快速开始

网友原话点评官河锦庭!大家最好都看看!!

我来说个,配套差~
我租连园的,所以这块比较熟悉哈,因为公司迁到上海,所以要脱离这个地方了
楼主说的那个污水厂问题,的确是天天上班闻到几条河的味道,真心觉得要憋气才能上公交。每天傍晚想出去散步吧,只能往北边,就是农贸市场和联华那边,不然河边很坏心情的,谁没事在臭水沟边溜达啊?
好,说道这个配套,镇上虽然应有尽有,什么吃的穿的,但是!都是我们家乡那种小城市的风格!尼玛,你能想象在繁华的大都市有这么一处浓郁乡镇风情的地方吗?就是我住了半年多的地方!乡镇结合部,就是这个地方的感觉,好像退回去了5年。我感觉官河以北的铂金名筑,东方郡才属于区政府盘,以南的,基本上被发展所抛弃了。看以后的综合体带动得起来不。但是说真的,5年才能完工的综合体,意味着这地方至少要8-10年才能脱离乡土味,那是多么漫长的一个等待啊!在这个等待中,我会被臭水沟熏晕的,哈哈。
再说说西兴小学中学,我虽然没有朋友同事的孩子在这里读书,但是每天基本上都能看见小孩去上学,都是镇上的,穿着打扮都是镇上的,跟我之前住西湖区看见的学生还是有很明显的区别的,至少谈吐一看就比出来了。我没有丝毫瞧不起镇上的意思,我本身也是农村出来的,但是如果以后我的孩子,在老子拼命挣钱赔上半辈子买房后,只能上镇上的小学中学,那些教学质量,学的一些礼仪,交的一些朋友,决定了他/她以后的思维方式和发展的前途——我有同学上海人和北京人,地道的城市人,他们的思维方式跟我们从农村考进大学的人真的不一样!他们现在都在国外,移民或将要移民,而我一想到我的儿子或者女儿因为我买房子的关系只能到镇上读书,将来还要和我一样为了房子车子受苦一辈子就心酸!!!
女友说滨江能买得起的地方,只有这块和浦沿镇了,注意,都是镇啊,所以才便宜些。但是浦沿我也住过,在那边上学的,人气比这边旺,周围都是大学什么的,关键房价没有这么离谱。东河云第开盘时去了,1.3-4W的价格还是比较实际的,也是滨江的户口。但是公司要搬迁所以没有下手。那边也是有硬伤的,离垃圾街很近,跟西兴镇一个样子的,农民多,很杂乱的感觉。
后来还是关注了附近的这两个盘,因为要结婚了,上海的房子不能企及,杭州的价格适当先买一套。但是跟很多人一样,听到官河锦庭的价格很绝望,很绝望!我都不介意你的污水厂,你的配套,你的保障房,你好意思要这么高的价格啊?
看来我们这些人,只能随着开发商的潮流,在能买得起的间隙,背上房奴的烙印,过完下半辈子。

再说一句,就闪了。
提醒下以后官河锦庭和东方花城的业主:滨康路上很多工程车,车速也很快,亲眼见过小孩子被……所以以后有小孩千万要注意了,不要让小孩随便过马路,尽量往滨安路那边走,比较安全些的。

我就住官河锦庭旁边的滨安小区,我是这边人,污水厂已经搬走了啊,里面现在当做办公楼了,就是污水厂里的一部分人员在这边办公的,哪有什么污水臭气啊,上面的朋友不知道可不能乱说啊,虽然我们家就住这里,我也不买房子,但是有人这么乱说我还是要出来纠正一下,哈哈。

去实地考察过了,官河确实很臭的,而且官河靠近官河锦庭工地那边有污泥都直接通过管道排到官河的

楼主的话代表了我的心声,屌丝真难啊。

那边臭死了,每次过了都要憋着气