-

QQ登录

只需一步,快速开始

我们不要被代表

现在论坛上有些人在玩偷换概念的游戏,广大业主一定要明白:小区该有的配套我们是享受得到的,而钱只属于极少数人的。业委会千万不要打着170万是为了我们广大业主,也不要有同人物业低租金是用我们业主的钱做人情的想法。这些钱跟我们业主一毛钱关系都没有,同人愿意用极低的价钱出租商铺,那是同人愿意少收益;现在昆仑要涨价,它要提高收益。请问论坛上某些人,物业钱收多收少跟我们有啥关系?我们只要保证我们原有的利益不要受到损害!千万不要打着维护广大业主的利益的旗号,干损害业主利益的事情。我们不愿意被代表,请业委会做事前上门征询一下我们的意见,否则就不要随便代表我们!你们已经代表不了我们了!

业委会拿了170万,物业涨了租金,政苑的广大业主们,你们感受到我们的小区越来越安全了吗?你们感到小区越来越美丽了吗?你们感到小区越来越有序了吗?。。。。。。昆仑物业进来后,啥事情都不积极,就一样事情积极,每天早上收停车费,使得我们A区成了停车场

zykqlhj 发表于 2012-11-21 09:09
业委会拿了170万,物业涨了租金,政苑的广大业主们,你们感受到我们的小区越来越安全了吗?你们感到小区越来 ...

卫生院不能走

xxxhd 发表于 2012-11-21 09:13
卫生院不能走

170万这个标本来就不是科学发展观的结果

楼主你不要混淆属于全体业主的商铺和省直房产自有商铺的关系!全体业主的商铺,省直房产无权以0.35元每平方的低价出租,擅自越权出租,就是损害全体业主的利益。

不含萧余 发表于 2012-11-21 11:12
楼主你不要混淆属于全体业主的商铺和省直房产自有商铺的关系!全体业主的商铺,省直房产无权以0.35元每平方 ...

因为我住进来那么多年,没人告诉我这些钱的去向,也没有得到一分一厘,我只知道该交的物业费和楼道灯费,一年收两次,物业涨过3分钱一平方,你说商铺的钱跟我有什么关系?商铺的收益只是理论上跟我们业主有关,实际真的无关,如果有人告诉我商铺的收益用在了哪些公共设施上,我今天肯定不会说商铺跟我们无关。

头脑简单一点好,像猪一样生活在一个小区,就会感到很幸福,所谓麻烦和不快乐是自找的。

大家吵成一团,老衲都分不清敌我了

真心看不起这个昆仑物业,死要钱,服务真差。为什么停车问题那么难解决?? 三证齐全办通行证,没通行证不能入内,这个怎么就那么难? 你物业就看重这点钱吗???? 你们该有的素质在哪里?

昆仑,你不行,就别操蛋了装不出90多分的!!!!!

所有经营性用房(商铺)是全体业主的产权,租金越低对业主损害越大。楼主说法好像另有目的,不是租户的托,就是二房东。

天寓夜话 发表于 2012-11-28 09:36
所有经营性用房(商铺)是全体业主的产权,租金越低对业主损害越大。楼主说法好像另有目的,不是租户的托, ...

扯蛋!你拿到多少钱?我现在只看到小区的乱象,也懒得说了,反正业主心里有杆称。你丫的吃得空,调查清楚了再来说。老子要是二房东就在家里数票票了,才懒得踏政苑的浑水。