-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jbing

对政苑居委会、业委会及昆仑物业表示感谢!

呼啸山庄 发表于 2012-11-22 14:57
物业怕收不到服务费、业委会怕被别人取代、社区怕烦,大家最好安耽的像傻猪一样。

业委会怕钱没得用了。

lin1956 发表于 2012-11-26 16:25
不知道是谁选的我又没选过,可能当时选的时候大家都往好的方向的呀谁知道现在是这样的。

我也没选过,叫啥我也不知道,是男是女也不清楚,说实话,真的不关心。只是看到现在的乱象,8年来第一次上这里来吼几声。

qyhua1977 发表于 2012-11-26 13:40
业务委员会是广大业主民主选举出来的,代表广大业主的共同意志,我坚决支持业主委员会。近日有部分业主 ...

1、请告诉我们用了多少钱装门禁,你们得到百分之几的业主同意。2、装门禁的的真实作用到底有多大?能解决哪些问题?如果不能解决将怎么办?

如果浙大紫金文苑也装了门禁系统,政苑的如何紫金文苑的卫生服务站?

zykqlhj 发表于 2012-11-27 20:54
我也没选过,叫啥我也不知道,是男是女也不清楚,说实话,真的不关心。只是看到现在的乱象,8年来第一次上 ...

就是啊,现在脏乱差,接下去不知道会是怎么样哦。唉唉。。。。

三坝农民 发表于 2012-11-23 13:41
小区是社会的缩影。俺只能说这是一个人治社会,距法治社会还有三万八千里。别说业主大会,就是人民代表大 ...

你逻辑混乱,偷换概念。把小区和国家等同起来,把业委会和人大等同起来,把国家的钱与我们业主的钱(小区的钱就是每个业主的钱)等同起来。正因为有你噶种混淆是非的人,所以政苑才会有现在的乱象。

三坝农民 发表于 2012-11-23 13:41
小区是社会的缩影。俺只能说这是一个人治社会,距法治社会还有三万八千里。别说业主大会,就是人民代表大 ...

所以就得靠你土著的三霸啦----

zykqlhj 发表于 2012-11-28 14:48
你逻辑混乱,偷换概念。把小区和国家等同起来,把业委会和人大等同起来,把国家的钱与我们业主的钱(小区 ...

靠!说话也不怕咬了舌头。就你弄的清楚,就你能干。你又能干什么?国家有你这样的公务员真完了,正事不干,一天到位只知道玩电脑。

知道为什么政苑的论坛特别热闹嘛?因为都是公务员,上班就是玩电脑,薪水照样不少。不像农民工、个体户,一天不干活就没饭吃,所以哪来这个时间傻做着看论坛。有时间赶紧努力工作赚钱去了。

6969001 发表于 2012-11-29 08:12
知道为什么政苑的论坛特别热闹嘛?因为都是公务员,上班就是玩电脑,薪水照样不少。不像农民工、个体户,一 ...

有劳你费心了,我不是公务员,有的是时间。政苑好像也没有公务员世家。

6969001 发表于 2012-11-29 08:10
靠!说话也不怕咬了舌头。就你弄的清楚,就你能干。你又能干什么?国家有你这样的公务员真完了,正事不干 .
我不是公务员,你失望了吧!国家完不完,我一个小老百姓管不了,我只关心我的衣食住行。你噶要管国家大事,就不要参乎我们小老百姓的事情,到人民网上去发表言论。

6969001 发表于 2012-11-29 08:12
知道为什么政苑的论坛特别热闹嘛?因为都是公务员,上班就是玩电脑,薪水照样不少。不像农民工、个体户,一 ...

业主不一定都是公务员,倒是业委会里头却有不少为非作歹的公务员

房子分的都是省府公务员。现在又说不是了。是怕单位找你麻烦,开了你。所以不敢承认吧

呼啸山庄 发表于 2012-11-28 15:33
所以就得靠你土著的三霸啦----

lin1956 发表于 2012-11-29 11:56

你想买房吗?

6969001 发表于 2012-11-29 11:49
房子分的都是省府公务员。现在又说不是了。是怕单位找你麻烦,开了你。所以不敢承认吧

哈哈哈哈我也不是公务员,也住在这里不知道你是哪路神仙,站着说话不腰疼。

hills1 发表于 2012-11-29 12:01
你想买房吗?

你那里看出来我要买房啊

6969001 发表于 2012-11-29 11:49

政苑的房子大多数都是公务员的,但也有不是的。

就算是公务员的,那也不是说配偶也是公务员的。

至于“单位找麻烦,开了你”之类的,跟你前头说的“上班玩电脑,薪水不少”不是冲突了?真是嫉妒羡慕恨表露无遗啊!

业主大会什么时候开,有好多事需要解决。

小姚 发表于 2012-11-30 10:14
业主大会什么时候开,有好多事需要解决。

就是不敢开呀,到现在没有反应啊。