-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍︷ゞ尐

物业真牛啊!!!!~

又打人了 这么生猛???

kobe2525 发表于 2012-11-28 15:09
又打人了 这么生猛???

好像是月初的时候发生的事情,物业打人了不解决事情,居然还发律师函给店家叫其10天内搬走。

人在做,天在看,如果昆仑物业没有打人的话,店家敢冤枉昆仑物业吗,如果昆仑物业真的肯解决事情的话,店家有必要拉条横幅在店门口吗,

腼腆一点 发表于 2012-11-27 19:46
我怎么听说,根本没有打人,什么事情都没有的情况,对方说误工费什么的要陪1500元。如果事情真如你所说的 ...

问一下任警官都知道啦,狡辩是没有用的。昆仑物业打人没打人应该速到论坛上予以说明,找别人来涂来涂去只有越涂越花。连劳动法都不放在眼里的企业,怎么会顾忌治安管理条例呢?见怪不怪,又不是没打过。昆仑物业应该告诉业主“打人凶手”正好离职暂时找不到人--------

强烈要求物业赶快把打人凶手交出来吧,还业主们一个和谐的小区吧

现在的政苑小区像什么呢?难道是鬼子扫荡区吗?有小偷的时候人影看不见,打人的时候对讲机一叫几十个,到底是保安还是土匪啊?

(业主们的财产安全到底要谁来维护......丢了东西你们自认倒霉吧!)

呼啸山庄 发表于 2012-11-28 15:50
问一下任警官都知道啦,狡辩是没有用的。昆仑物业打人没打人应该速到论坛上予以说明,找别人来涂来涂去 ...

既然警察都知道了,那请警察把事实依据拿出来啊。没事实依据,就不要乱吠。听风就是雨啊。

楼上的
小强热线播出的视频是假的还是大哥你眼睛不能看见啊!!

龍︷ゞ尐 发表于 2012-11-29 10:29
楼上的
小强热线播出的视频是假的还是大哥你眼睛不能看见啊!!

他可能眼睛有问题感觉到七院看看去哈哈哈

lin1956 发表于 2012-11-29 12:10
他可能眼睛有问题感觉到七院看看去哈哈哈

小强热线上有谁打谁么?有么?你去指出来啊。再说了,如果打人事实存在,派出所为什么没有根据相关规定进行处理。道理很简单,就是因为没有这么一出戏,让人家怎么弄。不要说口号喊的高,就是非不分。这个社会还是法制社会。再懒着不走,法警来处理,就不是这么客气了哦

楼上不知道是谁家的狗跑出来乱吠乱咬了,叫城管来管管吧

腼腆一点 发表于 2012-11-29 14:42
小强热线上有谁打谁么?有么?你去指出来啊。再说了,如果打人事实存在,派出所为什么没有根据相关规定进 ...

我觉得大家能不能客观的来对待每一件发生在小区里的事呢?无论你站在哪个立场。
    楼上的朋友,小强热线上没有明确的指出谁打谁,但是你如果看了视频的话,相信你一定能看到很多的保安站在人店门口,并且小强热线也指出:
一  “小区保安与装修工人确实发生了冲突,(此为小强热线原话)”对吗?何谓冲突?
二  “小区商户拿树枝来堵过小区大门”以前同人物业有这样的事情发生吗?
三  再下来说说被采访的物业公司朱姓副经理吧,记者询问小区保安有没有动手打人,他的回答是对方先动的手,那言下之意即为是对方先动手,保安只是还手而已。
    所以说,你也不用歪了个头颈由自己说说过。
    可能商家有商家的理由,而物业同样也有物业的说法,但我一定能知道一个优秀的物业公司不会如此处理意见有争议的事件,需要那么多保安一起出动吗?
如果你是业主,你家有点事情与物业起了争端,十几个保安站你家门口和你说道理,你会什么感觉?换位思考一下好吗?
    退一万步说,小区商户都应该是正常的吧,为什么前物业在的时候没有上过电视,而现物业来了,在短短的两个月时间里,已经在1818和小强热线里曝光了呢?

我希望能上这个论坛的朋友都是站在希望政苑小区越来越规范,越来越美好的前提下在论坛里发帖回帖,当然业委会的人不会这么想。

jbing 发表于 2012-11-29 15:28
我觉得大家能不能客观的来对待每一件发生在小区里的事呢?无论你站在哪个立场。
    楼上的朋友,小 ...

业委会的就坐着看不说话吧,谁你们怎么折腾吧,破罐子破摔呗,你吗就是无能呗,拿几个老头子没办法呗。

jbing 发表于 2012-11-29 15:28
    楼上的朋友,小 ...

所以需要公开透明保持沟通,该澄清的澄清,该拿出证据的拿出证据。

对于保持沉默的,想要暗地里操作、草草了事的,有谣言、有异议、有指责,那也是自然的了。

腼腆一点 发表于 2012-11-29 07:58
既然警察都知道了,那请警察把事实依据拿出来啊。没事实依据,就不要乱吠。听风就是雨啊。

你写东东和与交流都是采用吠的动作,我们是不用这个动作的。派出所的资料自己可以去查阅,但是也要把绳子戴好,免得警察真的嫌你吠就不好了!到这种地方去还是腼腆一点吧-----------

A区东门右边的商铺应该是属全体业主所有吧!收益权应该是属全体业主吧?具了解对面马路对面的房租应该是3元每平米左右一天,而我们政苑小区丰谭路现在租出去的也是在2.8左右一个平方每天,为什么属于我们全体业主的经营性商铺却是1.2元左右每天,这不是拿我们全体业主的利益在开玩笑吗?我们物业费为什么会是0.53元,就是拿这些属于我们商铺的租金补贴的,这些人租我们业主的商铺还这么猖狂,我试问一下凭什么?难道他们卖的东西都给我们打5折吗?好像没有吧?如果他们不愿意涨价,那我觉得他们租我们政苑商铺的商家卖给我们的东西也应该打5折,凭什么拿我们全体业主的利益获收他们的自身利益;1.2元的租金我也想租转出去就可以赚一倍的租金,试问谁不愿意呢?就好比说我们买东西一样,一瓶红酒50元,我能非要你20元买给我吗?希望全体业主看清问题的实质。

A区东门右边的商铺应该是属全体业主所有吧!收益权应该是属全体业主吧?具了解对面马路对面的房租应该是3元每平米左右一天,而我们政苑小区丰谭路现在租出去的也是在2.8左右一个平方每天,为什么属于我们全体业主的经营性商铺却是1.2元左右每天,这不是拿我们全体业主的利益在开玩笑吗?我们物业费为什么会是0.53元,就是拿这些属于我们商铺的租金补贴的,这些人租我们业主的商铺还这么猖狂,我试问一下凭什么?难道他们卖的东西都给我们打5折吗?好像没有吧?如果他们不愿意涨价,那我觉得他们租我们政苑商铺的商家卖给我们的东西也应该打5折,凭什么拿我们全体业主的利益获收他们的自身利益;1.2元的租金我也想租转出去就可以赚一倍的租金,试问谁不愿意呢?就好比说我们买东西一样,一瓶红酒50元,我能非要你20元买给我吗?希望全体业主看清问题的实质。

超短波 发表于 2012-11-29 16:57
A区东门右边的商铺应该是属全体业主所有吧!收益权应该是属全体业主吧?具了解对面马路对面的房租应该是3元 ...

请问下你知道东面右边是1.2元每平方,那左边的你知道吗?据我所知是1.26元每平方,拿对面拱墅区的来比,你怎么不去拿西湖边的来比较呢,我觉得作为这个小区的业主,事情要站在一个公正的位置来看待此事。

不错不错,照这个形式发展下去绝对能成为明星小区。

已经小有名气了,上次是1818,这次是小强热线,下次不知道是哪个了,期待这个物业把政苑小区弄的越来越有名气