-

QQ登录

只需一步,快速开始

政苑的业主看这里

这么长时间看政苑总是乱糟糟的。发现几个问题。1、总有这么几个人在叫喊的“不满意”,同人物业在的时候对同人物业不满意,新物业来了又不满意,对业委会不做事不满意,做事也不满意。可见目的不纯正。挂羊头买狗肉,口口声声说为了广大业主,实际是为了自己的私利。实际是为了眼中的钱、钱、钱。满口为公、实则为私。想敲诈勒索。2、这里面几个人,有些就是和门口商户有利益关系,甚至就是幕后利益老板;有些是希望自己做业委会成员,想借公谋取私利;有些是被前面两种人假冒为公为民的帽子利诱后的无知。

你不是物业托,就是业委会的托。按照你的说法,除了你所认为的,就没有其他的业主不满吗?我告诉你,我就是一个普通业主,我当时同意换物业,并不是对同人物业不满,只是感觉一般,由于业委会给我们描绘的美好愿景,所以我同意换,谁不想小区更好呢?结果大失所望,新物业一进来,所有的承诺都没兑现,而且比同人的做得更差,看看小区的停车秩序、环境卫生、绿化草坪。。。你们不要跟我们说做了多少大事情,你暗地里的事情咱没看见,就像你们的钱是怎么用的,咱不知情,但你们每天该做的小事,我们天天看见的事情为什么不做做好?小事都做不好,还指望你们会为我们业主做大事吗?到底谁在争利益?170万除了业委会的人看得到,用得着,我们普通业主能分到一个子儿吗?

zykqlhj说的好,同人是做的不好,做的不好,不改正可以换,改正了也可不换,但不是需要做的更差的来!

楼主就是在放屁。

智商低不是你的错,拿出来秀就不对了。

希望这垃圾物业早点滚蛋

太虚假了。

zykqlhj 发表于 2012-11-27 20:34
你不是物业托,就是业委会的托。按照你的说法,除了你所认为的,就没有其他的业主不满吗?我告诉你,我就是 ...

“看这里”你肯定拿到好处了吧

按照楼主的说法,现在业委会的委员们都是“做业委会成员,想借公谋取私利”,怪不得业委会迟迟不肯补选,人要是多了2个的话,分到每个人头上的就少了。

元芳  此事你怎么看!!~

楼主,你太有才了,一看就是托,至于是哪的托我相信只要是有大脑的都知道,政苑小区物业上电视这么多次了你难道不知道吗?还是你故意不知道,请问小强热线和1818黄金眼播出的镜头是不是真的?小区自7月份昆仑进来以后被偷了多少次了,这样的物业叫业主们怎么满意,至于业委会除了盯住那170万之外,其他事情不闻不问,请问业委会的老同志们,你们到底在干嘛,是在想怎么把那170万据为己有,无暇理会别的事情吧!如果你们没有这个想法,请把最近政苑小区发生的事情处理好,还我们广大业主们一个和谐的小区!!

龍︷ゞ尐 发表于 2012-11-29 11:39
楼主,你太有才了,一看就是托,至于是哪的托我相信只要是有大脑的都知道,政苑小区物业上电视这么多次了你 ...

是的还我们一个安宁的家园,美丽的政苑

楼主,你好,看你所说的话肯定是物业或者业委会的成员了,希望你叫昆仑物业把打人的事情赶快处理好,不要让小区跟大街一样的广告横幅满天飞的,赶快还全体业主们一个和谐的小区。

这种动物理他干嘛 看看注册时间 直接无视

支持楼主

龍︷ゞ尐 发表于 2012-11-30 18:19
楼主,你好,看你所说的话肯定是物业或者业委会的成员了,希望你叫昆仑物业把打人的事情赶快处理好,不要让 ...

一看你就不是好东西!
做二房东做得差不多应该收手了。

泰坦尼克 发表于 2012-12-1 08:00
一看你就不是好东西!
做二房东做得差不多应该收手了。

一看你就是条疯狗,刚从疯狗院跑出来的,见人就咬,你哪个眼睛看见我是二房东了,倒是你这条疯狗今天申请个账号上来见人就咬,从哪来滚回哪去,不要在这丢人现眼了

龍︷ゞ尐 发表于 2012-12-1 12:06
一看你就是条疯狗,刚从疯狗院跑出来的,见人就咬,你哪个眼睛看见我是二房东了,倒是你这条疯狗今天申请 ...

有话好好说,一激动就骂人,只能证明你心虚怕人家看穿你本意。说人家新注册马甲,你还不是最近才注册的,(12年11月9日冒出来的)

天寓夜话 发表于 2012-12-1 12:36
有话好好说,一激动就骂人,只能证明你心虚怕人家看穿你本意。说人家新注册马甲,你还不是最近才注册的, ...

你先看看是谁先在骂人的,