-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉园游子

干点实事,太难太难

耄耄之语 发表于 2012-12-6 13:02
有个别人搅局,是很正常的,说明业委会敢说敢管。业委会工作要做到一团和气是不可能的,大部分人支持就可以 ...

“有个别人搅局,是很正常的,说明业委会敢说敢管。业委会工作要做到一团和气是不可能的,大部分人支持就可以。有个别业委会委员确实也存在问题,工作能力差点不要紧,但要有大局观念,说话不要太随意。有个别业委会委员心胸太窄(请不要自己对号入座)”。

这位说的极是,王森说的关键是内部关系。也就是必须业委会每个人必须具有团队意识,有大局观念、说话不能太随意破坏团结及与物业、干实事的业主之间关系,心里无私一身宽,个别人没有理由心胸太窄的,每个业委成员必须配合主任及秘书的统一工作,活累没关系但不能心累!业委会的主任王森和秘书黄伯这么正气无私实干但心还这么累,那一定有个有意无意的因素在做怪,业委会要找出来除之!

电影《士兵突击》有一个“不抛弃不放弃”的精神,希望与大家共勉!坚持!永不!永不放弃!

我很理解,这年头想干点事实真的很累。因为总有人觉得不满意

报纸一登,人人皆知拿了报酬,还叫人怎么工作,本来义务劳动也吃力不讨好,一听是有报酬的,什么难听的话都会喷出来,老黄老黄,老来老来,不享清福,寻苦作乐,境界虽高,水土不服,罢了罢了,回归家庭,享享清福,天伦之乐,善哉善哉。

我们需要你.

嘉园这两月的明显变化原来是老黄倾力所为,了解到其工作的细节和难度后则更为敬佩,太不容易了。我看黄先生既有古道热肠,更能建功立业,实嘉园人之幸也,希望他能继续干下去。不过呢,退休后做些事,本来应该是图个老有所为,老有所乐,不能太劳累,因此也很理解他的选择。

快乐是金 发表于 2012-12-8 17:13
嘉园这两月的明显变化原来是老黄倾力所为,了解到其工作的细节和难度后则更为敬佩,太不容易了。我看黄先生 ...

谢谢!!!

嘉园游子 发表于 2012-12-10 15:59
谢谢!!!

西北汉子的胸襟可不是夸的。。。

我只是想把事情做好,我没有想的太多太多。但是一点我是想到了,国信嘉园的一分一里那都是国信嘉园所有业主的,不论你以什么姿态干事,都得高度负责,秉公办事。凡是与国信嘉园有关的收入,都要打入集体账户,然后在报销合理支出。我想我的想法、做法没有错误。公公正正做事,坦坦荡荡为人,我一定会坚持原则,力求把事情办得公开、公正。

云溪春早 发表于 2012-12-10 23:54
西北汉子的胸襟可不是夸的。。。

我没有想的太多,只是想把事情办好,然后不得半点本来不属于自己的好处。凡是与国信嘉园有关的收入,都应该入账,报销必须合理。买东西最好同时最少有两个人参与,不要让业主的钱流失掉。我的这些想法我认为是对的,堵不死蚁穴,堤坝必然会倒塌。

酬金制下的物业和业委会的关系,业委会内部机制的理顺,这需要一个磨合期。原则必须坚持,业委会的团结也要坚决维护,我们议事时嘴边经常挂的口头禅“对事不对人”就是这意思。

嘉园游子 发表于 2012-12-12 06:22
我只是想把事情做好,我没有想的太多太多。但是一点我是想到了,国信嘉园的一分一里那都是国信嘉园所有业主 ...

挽留挽留,再挽留。再给嘉园一次机会吧。

世上之事,做好均需努力。我也算是一个业主,感谢你支持你。

嘉园游子 发表于 2012-12-12 06:22
我只是想把事情做好,我没有想的太多太多。但是一点我是想到了,国信嘉园的一分一里那都是国信嘉园所有业主 ...

[tr][/tr]
我只是想把事情做好,我没有想的太多太多。但是一点我是想到了,国信嘉园的一分一里那都是国信嘉园所有业主的,不论你以什么姿态干事,都得高度负责,秉公办事。凡是与国信嘉园有关的收入,都要打入集体账户,然后在报销合理支出。我想我的想法、做法没有错误。公公正正做事,坦坦荡荡为人,我一定会坚持原则,力求把事情办得公开、公正。  
我没有想的太多,只是想把事情办好,然后不得半点本来不属于自己的好处。凡是与国信嘉园有关的收入,都应该入账,报销必须合理。买东西最好同时最少有两个人参与,不要让业主的钱流失掉。我的这些想法我认为是对的,堵不死蚁穴,堤坝必然会倒塌。

SHANGMIAN

老黄,业主的眼睛是雪亮的

国信嘉园现在没有你了,真是全体业主的不幸,可惜了

老黄:不知道你是否能够看到我的回复,但很欣慰地告诉你:你的不白之冤,小区业主都知道了。大家都感谢你对小区曾经做出过的贡献!

人间自有真理在,盼望业委会为老黄同志回复名誉啊,这样的要求没问题吧???

代我公公向各位致谢,因他最近忙他小儿子的婚礼。感谢大家主持公道,相信公道自在人心。

黄秘书是一位极其受人尊敬的老伯。作为普通业主,我与黄秘书的交流不多,记得也就二、三次,且都在业委会会上。之所以印象深刻,在于黄秘书做事的认真,执着和敬业精神,以及大公无私的人格魅力。为了让热心业主不受委屈,也为了让更多的热心业主参与小区建设,很有必要给黄秘书一个公正的评价。

好在昨天的业委会扩大会议上,业委会委员和参会业主认真讨论了此事,相信业委会的决议不久将会公布。

敬重黄秘书。