-

QQ登录

只需一步,快速开始

昆仑物业信口雌黄,个别业主不明真相

昆仑物业11月29日告知书:
      …个别租户不仅不续签合同,不缴纳所欠租金,还造谣毁谤物业及业委会…管理处特此在此澄清事实,个别业主不愿意接受2.5元/天.平米的租赁户自己在做二房东…其个人从中赚取差价。现物业公司已按照法律程序,发出律师函。

从上面物业的告知书看出,原来不愿意签合同的是个别租赁户,而且是二房东。
      今天回家路过,我责问租户们:你们做二房东,还不肯签合同,什么道理?他们回答:
      业主所有营业房从西向南:1、老年理发,直接租户,未签;2、瘦身健美,有二房东,但已签合同。3、净菜店,直接租户,未签;4、洗烫店,直接租户,未签;5、理发店,直接租户,未签;6、香烟店,直接租户,未签;7、按摩店,直接租户,未签。8、鲜花店,不知情况。
      而对每天每平米2.5元房租有再议要求的是:1、3、4、5、6、7租户,都未签合同。对8号租户未知情况。
      物业告知书中所谓“现物业公司已按照法律程序,发出律师函”的是:5、理发店一家。而这家理发店,却却不是二房东,是直接租户。

昆仑物业,作为一个公司,在这告知书中直接造谣,把租户们对2.5元/天.平米的租金要求复议、协商的意见。说成是个别二房东为了他们的个人利益。这种混淆是非的告知书,在欺骗着政苑业主,作为一个正规公司,盖了公章的正式文书上,居然这样颠倒黑白,欺骗政苑业主,是极其恶劣的!如果政苑业委个别人不认清形势,把这大批直接租户因为房租问题逼走,损失的不仅仅是政苑的配套服务项目,还有更严重的政治影响。政苑是省级机关舍宿,有些人别弄不灵清,为了几个小钱,要让省级机关干部成为社会的从矢之的,成为社会唾骂的对象吗?还显上报丢丑太少吗?

对面的和苑 租金也就1.8-2.3元/平方米

珠穆朗玛HC 发表于 2012-12-6 19:59
对面的和苑 租金也就1.8-2.3元/平方米

就是说吗,房租涨的高了我们去理发,洗衣服的什么都涨价了,吃亏的还是我们业主呢。

真是很佩服楼主的口才!

物业说根据周边房租定出的这个价,我倒是有点看法,芳满庭的店面房的档次跟政苑小区的店面房,根本不是一个级别的,跟芳满庭比,太自以为是了吧?而且有位业主说得好,政苑小区引进的租户,大都是洗衣店,洗头店,洗脚店……真是无语中

昆仑公司好像并不像你说的嘎正规,说说是一级资质!
第一暂缓缴交物业费是第二届业委会盖了章贴在商户门上的,并没有正式与商户协商好通知他们该去交费了;第二商户现在纠结的是同样的地段同样的建筑、朝阳的店铺只要¥1.25,而背阴的店铺却要涨到¥2.5缺乏公平正义双方协商不到位;第三商户确实是被你昆仑呼叫20多保安围攻并先动手打人,这么大的企业被害人要求赔偿2000元你都不肯,还以发律师函要挟;第四既然你要收费就要承担责任,你的保安看见小偷在偷窃商户财产却装聋作哑,连呐喊的胆量都没有,还收什么管理服务费;第四你说人家不合规矩,但是你在小区的用工本来就违反劳动法,为了节省费用招的这些人既没有上岗证也不缴五金,还玩加班游戏实际上是强迫农民工超时加班却振振有词地说这是“行规”,公然藐视国家法规。你昆仑啊也是五十步笑百步上了“七老八十”的当了,就不要光会欺负小企业喽。

两年多论坛混下来,十分佩服几位的热心!

具体好,人最怕具体。
具体事情具体解决。开业主大会肯定解决不了这样具体的问题。
业主大会适合解决业委会换届或撤换、物业解聘之类的大而统的问题。所以当有人拉我签字,我是拒绝的。游说者不懂其中道理,这样的大会根本开不起来,开了也收不了场。所以政苑大多数业主是不会去理会你们的签名活动的(有几个签名的我认识也绝对是被迷糊了),毕竟很多都有GWY背景,懂的。

这样的论点????!!!

熬不牢了,说两句:政苑哪家商铺没有转让好几次的。你说理发店没有转让过,那么请问,理发店的老板为什么说他转让费都付了10几万,没有转让过,怎么来个转让费?用脚趾头想想也明白了。
  对你的立场我很赞同,但要以理服人,用事实说话。

飞鸟人2 发表于 2012-12-7 08:44
熬不牢了,说两句:政苑哪家商铺没有转让好几次的。你说理发店没有转让过,那么请问,理发店的老板为什么说 ...

同志哥哎,什么叫转让?什么叫二房东?

二房东:我租来,自己不用,高于租入价出租,赚差价,叫二房东。
那理发店自己在开业,自己在赚理发的钱,上缴租金给政苑,他是二房东吗?

至于这进店时交了多少转让金,这是他获得这租房的历史,与直接租户与二房东的问题有关系吗?

如果真要主持这公道,政苑要去追回这转让的(10万?),可又与国家法律不沾边。

昆仑的告知书中,明显是泼脏水给这个理发店了。昆仑把律师函发给二房东,可理发店不是二房东!

楼主不要上纲上线,少拿省级机关来说事,在小区里大家都是业主公平的。

如果你这样上纲上线大家就会怀疑你的动机

lin1956 发表于 2012-12-6 20:32
就是说吗,房租涨的高了我们去理发,洗衣服的什么都涨价了,吃亏的还是我们业主呢。

你认为现在理发价格便宜吗?今年都涨了从20到30。你觉得还有实惠?对我怎一点折都没有,体现不出政苑业主的优越性呵

雪松 发表于 2012-12-7 10:54
楼主不要上纲上线,少拿省级机关来说事,在小区里大家都是业主公平的。

lin1956 发表于 2012-12-6 20:32

是全体业主的利益大还是你理发的利益大?难道门口就一家理发店啊?你一个月理多少次?理发店能给你便宜多少?真是搞笑!

为租户及二房东呜冤叫缺的人动机值得考虑......?

一说到钱,群情激奋;一说到服务,销声匿迹————严重BS部分人。

至少楼主调查过,在罗列事实证据,谁要反驳的话,也罗列事实证据出来啊。

物业和业委会之类,最怕的就是更多的事实和证据流露出来。{:02 01 1:}