-

QQ登录

只需一步,快速开始

《绿升物业处处黑钱》再论

邻里乡亲们:谈来谈去应该抓住事情的本质,千万不要受绿升“奸细”的挑拨,什么“天下没有免费的午餐”啊,“维权要有分寸”啊,“十元钱做卡不贵”啊,“半夜讨费也合理”啊, 云云。问题是要依法办事。
      首先, 绿升没有《物管资质证》,也从来没有受到我们业主的聘用,并阻扰业主委员会的成立,它本身不合法,怎么能向它交费呢?
      其二, 这几年来,它对小区设施环境什么都没做,小区破败,违反了《物管法》,业主不认可它的工作,怎么能向它交费?
      其三, 什么都不作为,却突然来一个“整修地下车库”收停车费,漫天要价,360啊!320啊!230啊!一张卡10元啊!把规划中的“无车道”塞满汽车,损坏了草木和环境。还倒打一耙说业主“乱停车堵通道”。先不说它这一恶劣行径,我们翻开自己的《前期物业合同》,明确规定:“地下公共车库未买车位的管理费由以后成立的业主委员会和他所聘请的物管共同商定”。绿升根本没受到聘用,凭什么单方定价、收费?它违反了《合同法》,侵犯了业主的权益。
       仅说这三条大的,绿升这个非法的物管,只会做出许多非法的事情。它从来没给业主做过“午餐”,却没有分寸地“黑钱”,反倒要业主“有分寸”、“要合理”。在我们家园里耍流氓,业主怎么维权都合理,最好的维权~~~~把它赶出去!

头像被屏蔽

辩论赛开始,各方辩手请进场。

楼主已经把问题的现象和本质都说透了。绿升物业没有和业主签定物业服务合同,自己跑进来,为什么要业主强迫接受服务?更要命的是,没有什么服务,却强制要求业主交费,这与强盗有什么区别?
    2楼的发言者担心绿升物业收不到物业费经营不下去,这是市场经济,优胜劣汰,以质取胜,以服务取信。我们不能仅凭同情心看待问题,比如你在马路上有个人突然塞给你一包劣质草纸,接着跟你收比超市面巾纸还贵的价格,你接受么?你根本没有跟他有买卖的意思,对方就要求你付钱,你总不会担心说如果不给钱,这个人手上的草纸卖不出去会经济负担很重的。一样的道理! 我们业主自己现在生活在章乱无序的小区里,还被物业欺负,想半夜骚扰你就骚扰你,想把你赶出地下车位就赶出来,天天喝的自来水被毒物污染了就是不告诉你,你有什么办法呢! 最该同情的是我们自己!谁来同情我们?

先将车库开放,恢复小区停车原状.

我看楼主的观点简明正确,“巡视员”的强卖草纸论也够形象的。赞一个!我们要尽快成立业主委员会,聘请合法的物管,共同管理好小区,大家也会合理支付物业费和其它费用的。这才是“正着”。

swangoose 发表于 2012-12-7 21:26现在问题是什么叫好物管?咱们可以讨论一下,凭心而论,绿升物管是有很多问题,但换一家就会问题更少?大家 ...

这里真是:庙小绿升妖风大,池浅奸细王八多!不过这位,潜伏也要点智商的,你是红是"绿”,明眼人一眼看出!

头像被屏蔽

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:17没见识就别秀下限了,你有交物业费吗?如果没交我呼吁交了物业费的业主把他们家门口的灯拆了,自己抹黑, ...

看到了这位细作的话,仿佛看到反动派在灭亡前咆哮和挣扎,其实它们心中充满战慄和恐惧。绿升,多行不义必自毖,一路走好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:30我住三幢二单元有种楼下干一架敢不敢,农民

走起,十二点整钢琴边,记得带家伙。哈哈。

头像被屏蔽

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:17
没见识就别秀下限了,你有交物业费吗?如果没交我呼吁交了物业费的业主把他们家门口的灯拆了,自己抹黑, ...

没交物业费的千万别掺合了,看来你们连维权的资格都毛有了~~~

还有,夜间出门请自带灯具,即使路灯亮着也请打开自己的手提灯具,或者干脆闭着眼走路,否则你就占了交了费业主的便宜——虽然买这路灯你也出了钱,但你没资格用了。

还有,上下楼请自觉不乘电梯,步行走楼梯,或者学学蜘蛛侠,否则你也同样占了交了费业主的便宜——虽然买这电梯你也出了钱,但你也没资格用了。

还有,路面最好不要走,因为物业曾经保洁过。哎呀,你们可以爬围墙栏杆进来呀,幸亏物业没出钱换掉锈蚀的栏杆——虽然铺路你也出了钱,但你不走没关系,一走性质就不同了。

还有,家里的自来水也不要喝,物业前几日还出人力清洗了车库下的储水池呢——这个便宜,你一定占了,你能一整天不用水?

还有,手机不许打开,因为手机的微型基站就设在车库内,这基站的巨额电费可是业主买单的,收入嘛,你们没交费的不需要知道这么详细吧——估计你又占便宜了。

还有。。。没交钱的自己补充吧,自觉一点,懂不?

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:42去见你祖宗吧,顺便替我问候下。好心当驴肝肺,自己犯贱逛什么论坛。该说的该分析的我都讲了,好好衡 ...

如果这位老凶和我一样交了钱,但家人喝了油漆水、车子被刮擦,还能不恨物业反而死命咒骂业主,我就服了你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:17没见识就别秀下限了,你有交物业费吗?如果没交我呼吁交了物业费的业主把他们家门口的灯拆了,自己抹黑, ...

中肯的评价你:装派头、发大兴,脑细拷出脑子破歪,冒允杭州人,我看你个六二是龙驹乌里烧死人的狗佬!

zjhzwj0712 发表于 2012-12-7 23:17
没见识就别秀下限了,你有交物业费吗?如果没交我呼吁交了物业费的业主把他们家门口的灯拆了,自己抹黑, ...

这位小兄弟,不知道哪来的凶气,说话这么不着边际。灯泡和电梯等都是我们当初买房时算在上百万价格里面的,是我们自己的财产,跟物业有何相干?停电停水只有我们不交水电费经电力部门和自来水公司合法的催交程序后才有可能被断掉。不管你是物业的托儿也好,还是自报3号楼的业主也好,你这种用拳头打架的邪气真不象个力争为小区物业品质好的业主,你了解浪漫和山的奋斗历史吗?哪个维权的业主不是在威胁中挺过来的。如果你觉得只有跟业主打一架用胜负论来证明自己的观点,那请你报上你具体房号、大名,敢和一身正气的业主们约架,就光明磊落亮亮相。