-

QQ登录

只需一步,快速开始

良渚文化村探梅里一期刚交付5天就严重渗水 噩梦!!ZT

8月20收房 8月25号开始反映问题   这一个月每天对着发霉的墙纸 看着它一天天的变大 发黑 想着多处渗水的外墙  一个月前卫生间墙体渗水 只是隐约可见 照片上看不清楚 今天已经清晰可见了  文化村难道真的要成为一个噩梦开始的地方 万科难道想一直做个梦中人?

本人是万科良渚文化村 探梅里A的业主。探梅里A的房子是今年8月20号收房收房才刚过去5天, 主卧 客卧 餐厅的墙体就发生渗漏 导致内墙墙纸多处发霉 这两天小区里基本见不到什么业主 进进出出都是维修工人 我旁边的两户人家 这两天还在搭钢管架修外墙 原来墙体渗水是个普遍存在的问题一个刚刚交付的小区 维修工人如此忙碌 房屋的质量可想而知。

以下是我验收探A房子的大致经过:

7月中旬开放日看房我就发现存在很多质量问题万科工作人员当面记录并做出承诺10天时间整改完毕结果一个多月过去了  8月18号前后连续三天验房很多问题依然存在刚贴不久的墙纸就有模糊不清黑乎乎的不明物万科工作人员解释说是因为保洁工作没做到位这些地方擦一下就好了。

因为相信万科的品牌相信万科的质量相信万科的员工  我在8月20号收房了。

8月25号搬家的时候发现墙纸上不明物变大了而且变色了给物业反映后维保人员说是因为南方天气潮湿墙纸发霉属于通病扯掉重新换上就好了。

新装修的房子墙纸容易发霉这个问题我是了解一点的因为我是去年就搬进春漫里所以这个问题老客服老早就提醒过我我还特地叮嘱万科相关人员让他们不要着急在梅雨季节贴墙纸防止发霉据我所知我们家的墙纸的确是延迟贴上去的大概是在8月初贴上的那时候梅雨季节好像已经过去了吧  刚贴上不到半个月验收不过5天的墙纸就开始发霉这事情有点让人想不通。

我特地请了一个专业的朋友来家看过后他判断是因为墙体渗水导致的墙体发霉根本不是什么天气潮湿的原因。

我们当初是冲着万科这个品牌才买房的我是万科的老业主了春漫里的房子是去年9月底交付的至今问题不断我想不明白为什么万科在造房子的时候不把房子造好而是要靠N次的投诉 N次的维修来解决问题 。

我想请教万科房子的质量难道不是建造出来的而是靠维修出来的???

万科的口号是让建筑赞美生命什么样的建筑才配赞美生命?  起码应该是质量过关吧  一个质量不过关的产品靠不断的维修这对居住其中的生命来说恐怕不是赞美而是骚扰和蹂躏。

良渚文化村的广告词是一个梦想开始的地方当他的产品质量出现问题的时候  那恐怕快要成为噩梦开始的地方了吧。

作为文化村忠实的粉丝请万科尽快给我们一个合理的说法为什么刚刚交付的小区质量问题百出。

这样的质量太让人失望了,我刚下单。才看到。晕

建议大家如果家里准备年后装的话,可以现在先把材料看起来了,合适的可以先预订下,1月12日在下城区体育馆举办的收官巨献清仓特卖会,材料从前期都后期都有,全场特卖,确保杭州最低,大家赶紧看看吧!有需要的可以去城市团购网网站或者打4006868911电话。