-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: darkhorse

大家来签名吧.严重抗议小区办画室的行为及物业无视业主利益的态度......

首先我再次声明我没有在天寓开设什么所谓画班,你们所说的那个画班我有所了解,但希望大家不要把我与他们混淆,我这里才4个人而且数量绝对不会增多,绝对不会给其他业主带来什么影响。画班要抵制,但画画的人也要抵制吗? 至于说投诉我到离开天寓为止让我觉得奇怪,开画班的人不是我。我买了套100多万的房子,让4个人在我这画画这点权利难道没有吗?作为我来说也会和你们一起抵制开设画班,但是属于我的正当权利我绝对不会退让

投诉到你离开天寓为止!
投诉到你离开天寓为止!
身心疲惫算什么的呢!~~~~~~~~~~~~~我对你的想法深表遗憾!!!同是天寓的业主,在没损害他人利益的情况下都有各自的权利,难道这天寓就清高到容不下几个求知的学生,将他们拒之门外,只允许每天上下电梯里只有你一人.晚上只有你一人散步吗?而且你要明白画室与家教的区别,20楼说的对-其实作为业主应该互相谅解才对,只要不打扰到大家的休息能保护好小区的秩序就行了,收几个家教学生我觉得是很正常的-如果这都不能谅解的话,是不是哪户多有几个孩子和佣人也得赶出天寓门外呢,希望能互相理解

"投诉到你离开天寓为止!
投诉到你离开天寓为止!
身心疲惫算什么的呢!"

:lol
4个人你也要投诉??
看来你这个人的人品有问题,朋友还不超过个.一个人寂寞惯了.~~~~~~深表同情!!!!!
我想天寓的隔音效果还不到这么差吧______你怕人多你住山上去.那里人少.安静的很.
我也住在天寓.我还嫌冷清呢.
别有两个钱就骚的狂............空中花园买幢房子去.去和马云做邻居,那里高贵的人多.....你买的起吗

:o

:lol

现在天寓的价格是一步步上来了的,对大家都是有好处的.
现在外面的口碑是:天寓很有个性的,都是很希望买的.
等画室大量的办起来,到时候就是被别人笑话成天寓是美院的教室,估计价格是上不来了的,
受害的就不是你一个人,而是所有的业主.

楼上的朋友,帖子就是来YY的,不要注册马甲来鄙视偶.

原帖由 DashJim 于 2007-10-16 14:41 发表
不可大意呀,根据上次物业的数据,一共住进来30户,其中我无意中看到的就有2间画室,为1/15,这样发展下去天寓一共1000户,就是67间画室,以每间10人算就是670人.
就算情况比现在好一半,也还有340人每天在这里学画........ ...

这位同志的话有道理啊,这种情况发生的话就很严重了,我觉得有些是原则问题,要坚持。有人那朋友访问和家教作对比是不合适的,家教是收钱的,朋友来访有收钱的吗。这个本质的区别就是是否以营利为目的。
另外,好像确实看到了几个马甲,有点低级的。

呵呵,是啊,其实大家都是为了天寓好嘛,但原则问题不能让步.马甲明显

这些讨论全都是些个伪命题 不用多说了 再则么争论都没个结果的 你看到有学生影响你生活了就去和业主沟通下 如果没有空就到物业投诉去

其实这种事只能靠自觉的,真的要带好多人你也没有法,我现在住的地方同一单元的楼下一套房子里住有二十多个人,上下辅,你说赶走她们?
乐果已经说到这种份上也可以了,再说要伤和气了.

我们抵制的是开设画室啦。。不是开画室就不要自己生气啦。。。大家不是针对您的哦。。。。。说的是不希望开画室啦。。。。
没有的话就天下太平。。。。
学艺术不是坏事,家教也不会被抵制的,这个是个人的事情。。。
如果搞错了,还是希望要理解一下大家的心情哦。。

感谢理解,我也是希望大家都和睦的做邻居,毕竟能共同住在一个设计漂亮而且别致的公寓里是大家的福气也是缘分。至于房屋中有20多个人上下铺的问题,上海倒是已经出台了出租房相关规定,一户人家除朋友偶尔来访过夜外,按每间房2人算住户总人数,即2房一厅就容4人3房一厅就容6人,违反规定者按照法规严肃处理,也希望杭州市也尽快出台类似法规以保障业主权益

是的,上海总是走在前列,一套房住的人多有时上下电梯都成问题.但愿天寓不会再有这样的业主.

可以集体签名要求业主搬出,可以咨询规划局监察科

关心。

楼主,我现在就遇到了这个问题,肿么办啊?他们就在我们隔壁开,现在人多的时候二三十人,吵死了,过上过下的人也烦

楼主的贴子我看了半天也没看出来,不都是转贴吗?景江苑,临江花园等开画室,怎么会发到天寓这里?闹得鸡飞狗跳的!