-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Aren

【实话实说】开堂启蒙课,还穿开档裤的那位进来听听,对你有好处

个不好意思啊....不过你一天到晚骂人猪头...好像没有比我好哪里啊....难道有天生天养的猪头三??你是吗???

我最不喜欢你这种天生天养...(XXXX)..的猪头三了....不过我怕打架的....我只喜欢一刀结束那种..看头像好了....不过我不喜欢自己动手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:13:26的发言:</B>
个不好意思啊....不过你一天到晚骂人猪头...好像没有比我好哪里啊....难道有天生天养的猪头三??你是吗???</DIV>
<P><FONT face=黑体 size=4>你猪头三?</FONT>
<P>该ID只是警示一下,思考问题不要太简单,不要不懂装懂,否则真是猪头三。而无它意。
<P>而非真正骂人猪头</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:15:44的发言:</B>
我最不喜欢你这种天生天养...(XXXX)..的猪头三了....不过我怕打架的....我只喜欢一刀结束那种..看头像好了....不过我不喜欢自己动手</DIV>
<P>你有完没完,有的时候真懒得说你</P>
<P>[em08]</P>
<P>看看你是不如金钢和小魔可爱一点</P>

<P>是啊是啊..但我看你好像骂人已经不只一次吧...是ID警示???</P><P>我是猪头三...但我不是天生天养的猪头三</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你猪头三?</I>在2005-3-28 12:19:21的发言:</B>

<P>你有完没完,有的时候真懒得说你</P>
<P>[em08]</P>
<P>看看你是不如金钢和小魔可爱一点</P></DIV>

<P>金钢是谁?小魔是比较可爱的..我喜欢....不过我不是小魔二号...他80年代的..我不是..</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:22:42的发言:</B>

<P>金钢是谁?小魔是比较可爱的..我喜欢....不过我不是小魔二号...他80年代的..我不是..</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>来找你们徐老大,然后再让小魔来扁你,然后叫AREN打你的头,然后要你请我喝酒</P>[em01][em01][em01]现在你知道我是谁了吧

<P>老早知道了....规划专家论坛只有一个...知道还是要骂...我才不管你类...</P><P>喝酒归喝酒...谁让你到处骂猪头三..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:27:15的发言:</B>

<P>老早知道了....规划专家论坛只有一个...知道还是要骂...我才不管你类...</P>
<P>喝酒归喝酒...谁让你到处骂猪头三..</P></DIV>
<P>你你你你猜中我是哪个了?
<P>还敢骂我?
<P>我想知道我是哪个,你还敢骂我,没这个胆子</P>[em06][em06]

我会没这个胆啊...我又不是第一次知道你是谁还骂你...开始我是以为是那个欠骂的...今天就知道是你了....哈哈哈...不信啊....我当你面是不敢骂的...你是前辈唉...还是有点渊缘的..不过在网上我要骂的...不骂白不骂....骂了也白骂...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:31:47的发言:</B>
我会没这个胆啊...我又不是第一次知道你是谁还骂你...开始我是以为是那个欠骂的...今天就知道是你了....哈哈哈...不信啊....我当你面是不敢骂的...你是前辈唉...还是有点渊缘的..不过在网上我要骂的...不骂白不骂....骂了也白骂...</DIV>
<P>你这个月工资没收</P>[em03]

我现在已经没工资类....穷死啦...你请我喝茶...我借酒了...请喝茶...顺便开讲座..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠的骆驼</I>在2005-3-28 12:37:28的发言:</B>
我现在已经没工资类....穷死啦...你请我喝茶...我借酒了...请喝茶...顺便开讲座..</DIV>
<P>青鸟不做了?</P>[em06]

做的啊...入不浮出....不是等于没...

这个猪头三有谁能告诉我是谁吗?我想砍他!