-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景玉jojo

[宝贝] 《亲亲,我的宝贝》之我家小女初长成(P89、P90)

洗澡洗到吐!

吐到需要洗

原帖由 钝刀阿兔 于 2007-11-19 16:22 发表

每次都是我和宝路一边给她洗老爸老妈在一边骂,害得我也得洗澡恐惧症了
现在只能隔天洗了

我们后来自己给她洗了一次,可能空调打的时间不够,亲亲不停的发抖,妈妈心疼坏了,不让我们常给她洗澡了[em68]

叮咚,胡胡,有空过来好了,不一定要等到满月的,亲亲现在最喜欢抱了,一放到小床上就哭[em76]

原帖由 钝刀阿兔 于 2007-11-19 16:22 发表

每次都是我和宝路一边给她洗老爸老妈在一边骂,害得我也得洗澡恐惧症了
现在只能隔天洗了

冬天洗澡是不要太勤快的,洗太多了皮肤的油脂洗没掉,会干燥,会痒,小BB不脏的,隔天洗就好了,或者隔两天三天也没事,女宝宝么每天洗洗PP好了。洗头会哭满正常的,一点没过渡地突然把水淋到头上去,大人也会吓一跳的,你们反正在房间里开暖气,够热,不妨洗头洗澡一起洗,先把手手脚脚浸浸水,等她有点适应了,再慢慢洗头,有个过渡吧。或者试试白天洗澡,下午的时候吧,暖和一点,BB精神一点,也许就会好一点。。。。

原帖由 日进斗米 于 2007-11-19 21:41 发表

冬天洗澡是不要太勤快的,洗太多了皮肤的油脂洗没掉,会干燥,会痒,小BB不脏的,隔天洗就好了,或者隔两天三天也没事,女宝宝么每天洗洗PP好了。洗头会哭满正常的,一点没过渡地突然把水淋到头上去,大人也会吓 ...

绝对有妈道!赞!

原帖由 日进斗米 于 2007-11-19 21:41 发表

冬天洗澡是不要太勤快的,洗太多了皮肤的油脂洗没掉,会干燥,会痒,小BB不脏的,隔天洗就好了,或者隔两天三天也没事,女宝宝么每天洗洗PP好了。洗头会哭满正常的,一点没过渡地突然把水淋到头上去,大人也会吓 ...

现在基本就是这样,先给下水适应一下,然后就淋点水到头上适应适应,也不敢用洗发精了:L
PP基本每天要洗N 次:lol ,每次便便都场面很大的

偶们是洗澡场面很大,打算今天要再洗一次了

兔子,你家依然现在穿多少衣服啊?偶们亲亲还是没衣服穿,总感觉穿的太少了。。。
说起衣服,万分感谢咖喱昨天亲自送来小衣服,解偶们的燃眉之急。。。

叫法拉利去给亲亲买YY去[em66]

原帖由 景玉jojo 于 2007-11-22 18:20 发表
兔子,你家依然现在穿多少衣服啊?偶们亲亲还是没衣服穿,总感觉穿的太少了。。。
说起衣服,万分感谢咖喱昨天亲自送来小衣服,解偶们的燃眉之急。。。

刚喂饱依然,换好尿片,小家伙又很满足地呼了过去……
依然现在穿一件田鸡皮,上面外加一件薄薄的丝绵袄,下面外加一件薄薄的毛线裤,我觉得有点偏多了,特别是中午的时候。我妈觉得还太少,小宝宝其实稍微比大人多一点点衣服就够了
亲亲怎么会没衣服穿啊,这两天天气马上要变脸了,注意点,不要感冒了……
前几天给依然买睡袋的时候给亲亲也捞了一个,满月才能给亲亲拿过来……

宝宝比大人多一件衣服就够了。亲亲怎么会没有衣服穿?可惜我在家翻了翻,适合亲亲大小的衣服,基本上是天热穿穿的,冬天的衣服都很大,基本要周岁以后那种。主要妮妮和亲亲出生的气候差不多是隔了半年。

原帖由 钝刀阿兔 于 2007-11-23 01:45 发表

刚喂饱依然,换好尿片,小家伙又很满足地呼了过去……
依然现在穿一件田鸡皮,上面外加一件薄薄的丝绵袄,下面外加一件薄薄的毛线裤,我觉得有点偏多了,特别是中午的时候。我妈觉得还太少,小宝宝其实稍微比大 ...

我们现在就两套衣服,一套是年年的小棉袄,里面穿一件单的内衣,一套是厚点的夹棉棉袄上衣,外面穿一件厚点的连体衣。。。如果裤子弄脏了就只好换件丝绵棉裤,跟个小土匪样的。。。
亲亲说谢谢兔子阿姨的睡袋。。。你再过6天就能解放出来了,好羡慕啊

原帖由 胖胖 于 2007-11-23 14:15 发表
宝宝比大人多一件衣服就够了。亲亲怎么会没有衣服穿?可惜我在家翻了翻,适合亲亲大小的衣服,基本上是天热穿穿的,冬天的衣服都很大,基本要周岁以后那种。主要妮妮和亲亲出生的气候差不多是隔了半年。

没事,谢谢胖胖阿姨了,亲亲长的快,马上就有很多衣服穿了。。。

好标致的亲亲小可爱啊!现在JOJO一定忙的很开心了吧!好想亲一个!

恩,忙,忙着给她生产粮食。。。:L

亲亲的第一个月

hello,大家好,偶是亲亲,偶马上就要满月了,来到这个世界的第一月,妈妈给偶拍了很多照片,挑几张给大家看看吧

现在发照片需要审核?[em65]

板凳。

地板