-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于整体橱柜的选择!

<P>我已记录了现在佳饰橱柜和仁和橱柜的团购价格,上海雅迪尔的资料也齐全,看看我们业主选择整体橱柜的多不多,如果大家品牌一致的比较多,我们就可以组织起来去谈,争取比现在团购更实惠的价格。</P>
<P>邻居们如果有时间,先去打探一番,看看个人买的底价是多少那就更好了(请事先卖场实地了解过的邻居做好仔细的记录哦)!</P>

<P>价格多少啦  都没有说呢!</P><P>嵊州专卖店,满堂春厨具
陈正洪        0575--3018299</P><P>这个是桃子家里用的橱柜     上次她发给我的联系电话呢!好像说是现代城里很多人都团购他的橱柜呢!</P>

<P>听说上海雅迪尔还不错的,就是价格有点高的。</P>

紫辛苦了.....顶.

哎,还早呢。大家有设计好了的吗?

<P><FONT color=#f70909>选厨柜要四看:</FONT></P><P><FONT color=#f70909>厨柜在家庭装修中是一个重要的部分,作为外形有4个选择要点十分重要:</FONT></P><P><FONT color=#f70909>一看五金件:厨柜五金件的质量关系到厨柜的使用寿命和价格。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>二看材质:材料是影响厨柜质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果也不同,价格也不一样。选用优质环保板材、进口贴面,采用密胺板门或双面亚光、亮光金属烤漆门板,有多种颜色供客户挑选,木纹贴面环保板柜体不锈钢背板。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>三看做工:不但要查看台面板、柜门、柜体和密封条等是否经机器模压处理,同时也要问清楚厨柜生产是人工还是生产流水线。一般来讲手工制作或半机械化制作的产品质量不稳定容易出现一些质量问题。最好选择由德国专业化流水线生产、全自动大型封边设备精密设备生产的连接件。(说是这么说,价格肯定贵了)</FONT></P><P><FONT color=#f70909>四看服务:对任何一件产品来讲,特别是大的产品,售后服务很重要。消费者在订购厨柜时一定要问清楚产品保修等问题。</FONT></P>

同意7楼意见.再补充一点:安装也很重要.

<P>团购价和配置在<a href="http://www.EACHBUY.COM.CN" target="_blank" >WWW.EACHBUY.COM.CN</A>上都有,我本来想贴一些下载的价格上来,可是总是贴不上来呀。</P>

算上我们家一个~

这几家在哪里,有空我们可以去看看

我初步选择了上海的雅迪尔,现在百安居有豪迈系列在优惠,上下柜在原价基础上优惠100元/每延米,最便宜的上下柜加起来每延米980元,时间到4月15日止.

<P>昨天,我和LG去看了橱柜,定了科宝博洛尼。因为正在搞活动好像是个意大利的品牌。具说平常不搞活动的,我们一心动就交了定金。呵呵,可是回来一想觉得有点贵。如果邻居们有别的比合适的要去团购的话,我看还是和你们一起团购算了。大家一起可以多商量商量。</P>

索姆橱柜怎么样

<P>团购,支持</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyshen</I>在2005-4-4 12:29:57的发言:</B>

<P>昨天,我和LG去看了橱柜,定了科宝博洛尼。因为正在搞活动好像是个意大利的品牌。具说平常不搞活动的,我们一心动就交了定金。呵呵,可是回来一想觉得有点贵。如果邻居们有别的比合适的要去团购的话,我看还是和你们一起团购算了。大家一起可以多商量商量。</P></DIV>
<P>动作好快!这个牌子很不错的,不买的话,那定金还能要回来了吗?</P>

<P>科宝是名气大而已,我听说过厂家的一工作人员自爆性价比不高的(其实都是在国内生产打着国外的牌子).</P>
<P>周末去新时代转悠了很久,现在对美仕橱柜有想法(在新时代2楼B-3有展厅),51团购网上现在有特价款(进口爱家板的上柜315元,下柜581元,加起来896元),台面可以打9折(我想选择880元的蒙特利人造石)(蒙特利在新时代也有展厅,我去了解过价格也是800元打底的,箱体是吉林森工(是环保E1级),铰链是BLUE(我知道这个牌子很好的);另外现在有双面烤漆的也有团购价,上下柜和台面都打7折,邻居门有时间去看看.我去时曾和老板娘说过我们小区有很多人要装修,她表示量多可以商量的.我们要不看看喜欢的邻居多不多,大家一起再去谈,在团购的基础上再争取一些优惠.</P>
<P>  希望对美仕橱柜现场了解过并有想法的邻居和我联系,我们统计一下人数,大家凑个时间一起去砍价定货(当然事先先商量个期望价格有备而去更好).</P>
<P><a href="http://hangzhou.51tuangou.com/product/product_info.php?product_id=228" target="_blank" >http://hangzhou.51tuangou.com/product/product_info.php?product_id=228</A>这是美仕团购信息,我希望我们团结起来争取比这更大的优惠!</P>

<P><b><FONT color=#990000>紫金庭园看过的东西不少的,开一些团购专贴吧:)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000></FONT></b> </P>

<P>呵呵,如果不买的话订金可以要回来的。有书面说明的所以我们就订了。最主要是我们也只是听说它比较好所以就一个不小心订了。具体也没有怎么了解过。反正再慢慢选择。如果大家都去团购而且价廉物美的话,那我们也凑一份呀。到时候约个时间一起去呀。人多力量大嘛!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyshen</I>在2005-4-4 12:29:57的发言:</B>
<P>昨天,我和LG去看了橱柜,定了科宝博洛尼。因为正在搞活动好像是个意大利的品牌。具说平常不搞活动的,我们一心动就交了定金。呵呵,可是回来一想觉得有点贵。如果邻居们有别的比合适的要去团购的话,我看还是和你们一起团购算了。大家一起可以多商量商量。</P></DIV>
<P>

科宝是国产的 </P>
<P>我LG和港澳橱柜的熟,估计折扣很低,不然我也参加团购.到时再说了.</P>

<P>凑一个!</P>