-

QQ登录

只需一步,快速开始

这几天物业管理有了积极的变化,大家有没有注意到

这几天回家最明显的变化是电梯厅里的自行车已经搬下去了,昨天回家甚至一部都没有了,一阵高兴,可晚上又停了3-4辆,看来在花力气搬的同时还要想想其他的办法,特别是我们楼里有辆残疾车,推到地库再推上来是有点麻烦,是否可以在方便的其他地方给他停一下,这样,其他车就没理由停在楼道里了。
另外物业最近也动了不少脑筋,组织的活动也不少,这些大家都应该肯定和鼓励,希望这个势头能保持下去。

具体说说有什么变化呀?
好象还没感觉到.

门口贴了17日登山的活动,10号那天举行了南都高层和业主的见面恳谈会,然后昨天我又看见门口贴了告示,准备举行“以物换物”和“以舞会友”的活动,总的来说这几天感觉到物管在用心了。
10日的恳谈会我也去听了一下,业主和物管比较一致的共识是赶快成立业委会,否则很多事情都是空谈。

支持早日成立业委会。

是啊是啊,我也感觉到了物管的变化,比如油漆休闲椅,自行车库里自行车多起来了,比如保安笑容多起来了,比如车辆进出保安开始询查了,物管组织的业主活动也多起来了,这一切似乎都在向我们传递一个信息:物管有想法做一个好的管家人了.

是啊是啊,我也感觉到了物管的变化,比如油漆休闲椅,自行车库里自行车多起来了,比如保安笑容多起来了,比如车辆进出保安开始询查了,物管组织的业主活动也多起来了,这一切似乎都在向我们传递一个信息:物管有想法做一个好的管家人了.

这叫什么变化?本来就是物服应该具备的。大家不要被一点点表面现象迷惑。真正的提高服务才是我们期待的。

请大家记住:我们是花钱买服务。我们是花了钱的。记住。

我个人觉得大家都是平等的关系,物管有进步了就应该肯定,沟通是相互的,和谐的关系需要物管和业主共同努力。

最近物管换人后还是比以前好多拉,碰到有啥问题反应快拉,做总比不做好嘛..其实天下乌鸭一般黑,如换批物管一定会搞好?我看物管如真能好好的为业主管家拉也就算咯..要不让他们赚钱我看换拉物管也较难啊.等业委会成立拉还能更好的督促物管做的更好些啊..

反正我今年的物业费也没交 我们家门口天花板上无缘无故的多出一根白色的管子,我们的防盗门的猫眼掉了差不多一年了 问了物业很多次也没反应 对讲机老是一会儿好一会儿不好的

换了物管,有了新的行动,应该鼓励一下噢,对人对事要宽容一些,提倡和谐吗

物管处对乱仃汽车这事为什么无法解决,把无障碍通道每天塞死。

看看春5\6之间的恶劣环境!

看看,春5\6之间已成为停车场!大家团结起来,捍卫我们的清洁空间!物管如果再不采取行动,我们就不客气了呀!
  再次警告那些停车在春5\6之间的人,迅速将你们的车辆移出去!否则一切后果只能由你们自负!

有变化总是好的,:lol ,总比反映10次20次30次没反映要好,观察中。。。。

问题是根本没啥变化。

唉!11日见面会上反映的事都石沉大海了,北门店铺的门口还是那么脏,电梯厅的自行车神气的冲着我龇牙咧嘴示威道:“我胡汉山又回来了!”,开会时看她们记的那么认真,态度那么诚恳,委实心里感动一阵,想不到又被耍了!还有那个女老总,会上化了很多时间来比较杭州和北京、上海的物管费,并强调紫金庭院项目是南都接手的第一个非南都开发的楼盘,物管费用谈低了,听着心里寒!

哎,有些东西一时半会是物管解决不了的,比如停车问题。不提这个了,昨天看到小区拉出横幅要选举业委会了,哪个知道怎么选?到什么程度了?知道了来报个信。:lol

我关心的是围墙灯啥时全亮。柏油地破了啥时补。楼梯栏杆啥时焊。员工待遇啥时提高。
如果嫌物业费低,请快走人,咱不稀罕。

原帖由 vian 于 2007-11-16 10:03 发表
我个人觉得大家都是平等的关系,物管有进步了就应该肯定,沟通是相互的,和谐的关系需要物管和业主共同努力。

同意!

不过你们说的物管的进步偶咋没有看到啊?是偶粗心还是怎么?