-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 紧急求助:宝宝好象拉肚子了。。。。

偶家宝贝好象有点着凉了,小肚子里咕噜咕噜的,还有点拉肚子。宝宝也很难受,不肯好好睡觉。
求助这里的妈妈们,有什么办法吗?这么小的宝宝可不可以吃药啊?

儿保

可以的,去儿保医生会配的,挂内科或消化科专家好一点,我那天就觉得你们宝宝穿的太少了

别~~~啥事都奔儿保还了得?妈咪爱吃点先。。。

原帖由 豆豆发芽了 于 2007-11-13 20:36 发表
别~~~啥事都奔儿保还了得?妈咪爱吃点先。。。

妈米爱是什么啊?

验个大便先....市二就可以解决....偶家多多这几天好一点.....不过市二的化验水平也要[em70] [em70] 一下的....第一张化验单白细胞红细胞若干...配了点止泻、消炎跟菌类调节类的药吃吃好了几天。。。又开始拉。。。一天拉上个十次左右。。。。又去化验。。。结果说红细胞没了。。。白细胞+6。。。医生又给配一样的药。。。。NND,决定不给吃药。。。。观察。。。第二天一大早拉了大便又拿去化验。。。白细胞又神奇的没有了。。。又化出个轮状病毒弱阳性了。。。医生还填了一张传染病报告。。。又给配了点菌类调节药。。。(啥药名都忘了。。。)。。。拿回家还是没给他吃。。。这几天又好一点了。。。只是还没有恢复到正常的状态。。。。看他精神都还不错。。。一直也没给他吃药。。。让他增强一下自己的免疫力。。。。22

原帖由 景玉jojo 于 2007-11-13 20:44 发表

妈米爱是什么啊?

调理肠胃的,医院和药店有

妈迷爱好象什么都能吃的,但我感觉没什么效果,我儿子便密的时候也配了这个

有点拉肚子是什么意思, 一天拉几次??是不是受凉了

有轮状病毒的话,应该是啥秋季性腹泻,比较麻烦点。JOJO的小宝宝如果只是有点拉肚子的话,用点妈眯爱应该就没啥问题。我总是不赞成老是给孩子看病吃药,尤其儿保,孩子又多交叉感染也多,动不动就上盐水,这么小小的孩子,脑门上扎个一针又一针的,真是很受罪

妈咪爱是跟啥仙丹似的,有点啥事就给弄个半条泡水喂了喝,是些菌类的调节的,没有什么问题。

妈咪爱,还有培菲康,都是宝宝拉肚子时调理用的,补充益生菌什么的,我刚才也没想起来,妮妮是1岁左右第一次吃这个,月子里的宝宝我不知道能不能吃,不过豆妈既然推荐,应该没问题。不过jojo你记得培菲康买来要放冰箱储存,每次用冷水化开,不能用热水,妈咪爱没吃过,不知道。我是胖胖。

感谢左岸妈妈爸爸们的鼎力相助,感谢猪妈的保婴丹,刚才亲亲的大便颜色已经变黄色了,我们想再观察一晚再说。也请各位理解一位左岸最菜鸟妈妈一惊一乍的心情。
法拉利代笔

我想象了一下JOJO和法拉利蹲在小朋友拉完臭臭的NBS前,兴高采烈的观察着颜色变化:lol :lol

我们第一次腹泻是周岁以后的事情了。之前都是几次便秘,所以我实在说不出月子里头宝宝可以吃甚么。而且我一直觉得母乳的孩子抵抗力好啊。我们断奶前不怎么生病的。周岁以后病了几次。估计是免疫力下降了呵呵。提倡母乳喂养哈哈

JOJO,法拉利等新爸新妈们碰到问题也别太着急.....小BB有些小毛小病别急着抱去儿保....那儿人多空气又不好,很容易造成交叉感染.........先问问前辈妈妈们,然后可以去药店买些药自己解决滴

原帖由 豆豆发芽了 于 2007-11-13 22:14 发表
我想象了一下JOJO和法拉利蹲在小朋友拉完臭臭的NBS前,兴高采烈的观察着颜色变化:lol :lol

还要找根棒在里面捣一捣

[em66] 应该没事的,JOJO不用太紧张

原帖由 青青小草 于 2007-11-14 08:25 发表

还要找根棒在里面捣一捣

你强![em17]

原帖由 青青小草 于 2007-11-14 08:25 发表

还要找根棒在里面捣一捣
厉害滴[em66] [em66] [em66]