-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alphonsohz

[评楼] 丁桥

superdading 发表于 2013-7-29 09:17
丁桥到武林广场也没多少距离,就10公里直线距离!一路走高架选择合适的出口下,30分钟到黄龙那肯定的

你实际走过么?

正常情况下,白天朝晖到黄龙30分钟都是不够的,

比如现在,朝晖到黄龙1小时都难说。

当然了,钢铁侠是没问题的,5分钟我也信。

alphonsohz 发表于 2013-1-12 02:28
我在这论坛里,是新手不错地,但我不黑,也我不会乱说话,说假话。实话实说,丁桥是远的,但还是在绕城内吧 ...

按你这个路线规划 从登云路下桥到黄龙 路程过程中的红灯时间目测就大于30分钟 其他我就只能呵呵了

星期天,大井枢纽到古翠路华商超市,28分钟。

丁桥的交通在有车的人来说,市区并不遥远。今后丁桥会不会堵,我看是不会,丁桥不同于三墩,闲林,老余杭要依托城西这个本身就不堪交通重负的区域来和市中心沟通。丁桥有石大路,秋石高架,上塘高架,同协路,笕丁路,丁桥东路(机场路)等多条道路与市中心连接,所谓条条道路通罗马,堵的可能性被降到最低。

shenlingmin 发表于 2013-7-28 22:35
哥们可以的,飞车党

正常速度.我都开了快两年了,不过得晚上.白天得看运气,有时德胜快速路转上塘高架要等半个小时

我爱阿森纳 发表于 2013-7-29 08:29
这话不错,星期一早上8点,别说丁桥到黄龙。。。。哪里都堵。这样说起来,住城西世纪新城,到钱江新城,估 ...

城西已经没落了,大单位都在钱江新城,不想路上被折磨就赶紧城西房子卖了买钱江新城才是王道~

其实丁桥确实不远。。哈哈~!
丁桥出发,一个小时到滨江了。。滨江大华上班的人~~
我住采荷,到城北工业园区上班的时候,40分钟啊。。
秋涛路+秋石高架+石大快速路+上塘高架+勾运路下。。
1个小时如果黄龙还没到的话,只能说路已经堵的不成样子了~
特堵的情况肯定不能作为依据~
滨江到欧尚,2个小时都开过

dszxzxj 发表于 2013-1-12 10:17
有次从体育场路开到丁桥,上午10点左右,道路不太堵,红绿灯要停一下,完全按导航走(杭州不熟),没赶路 ...

差不多是够了。
主要现在往那个方向的车相对市区中西来说确实少很多~!

宋秘书 发表于 2013-7-29 11:03
丁桥的交通在有车的人来说,市区并不遥远。今后丁桥会不会堵,我看是不会,丁桥不同于三墩,闲林,老余杭要 ...

现在秋石高架堵,无非也就是个机场路下口有时候会堵下。
另外转德胜路口子偶尔会堵。
但是这堵和市区的堵完全2概念了~不像中河高架是停车场啊。
住采荷,北软那边上班,所以那时候每天跑秋石高架,石大快速路等。 40分钟上下班(还是鉴于秋涛路太堵,上高架后,15分钟到单位。也就是从庆春路转秋涛路,到机场路上口要开25分钟)
现在去西溪湿地那边上班,每天过市区。 采荷到西溪创意大厦(文二西路和紫金港路交叉口),50分钟上班,45分钟下班。
还在滨江南环路上过4年班,25分钟到滨江单位。
相比之下,市区确实太堵了  哈哈~!

go_try 发表于 2013-1-14 12:42
丁桥华丰区块两条高架,秋石、石大,上高架5+高架上10,就到目前的城区了,所以丁桥也就比这些城区到某个地 ...

这个实在。。。下高架的位置离丁桥就是15分钟的路程

alphonsohz 发表于 2013-1-12 02:28
我在这论坛里,是新手不错地,但我不黑,也我不会乱说话,说假话。实话实说,丁桥是远的,但还是在绕城内吧 ...

经常91.8早高峰出现的,上塘高架北往南,从瓜山立交开始拥堵。随口荡荡儿~~~滴早晚高峰开过上塘高架滴都晓得,不堵基本就是小概率事件。。。

有一个双休日,下着大雨。从丁桥到桥西,20分钟,亲身体会
上下班时间就不好说,经常6公里路开50多分钟。

fule@163.com 发表于 2013-7-29 09:22
你实际走过么?

正常情况下,白天朝晖到黄龙30分钟都是不够的,

丁桥到桥西一带基本不堵车,20分钟,我信。到黄龙或者到武林广场,取决于市区的拥堵状况。
比如跟远洋公馆附近的人比,丁桥到远洋公馆这边或许15分钟,而远洋到武林广场,上班时间不少于30分钟,那就是一个30分,一个45分(或许其他路径时间更短,如走德胜路),貌视差别不大。
但住在远洋这边的,想骑车就骑车了(甚至走路,我单位就有从武林广场附近走到远洋附近上班的),而住丁桥的,就没这么随意。这才是根本的区别

后半夜违章行驶也许30分钟够了

头像被屏蔽

fule@163.com 发表于 2013-1-11 16:18
后半夜,确实足够了,星期一,早上8点出门,1个小时够么?

您好,我是新人,我有个问题想请教您,,看您在论坛上很资深了,我想买房子,天都城蓝调,龙湖香醍西岸和赞成香颂哪个好点。我们看了很久了,决定不了。

物理距离是不远,但是政府就是不开发那边啊,不待见

石祥路沿线哪个板块升值潜力大?欢迎投票!(附示意图和板块介绍)
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18342620&fromuid=3664352

黄龙停车多少钱?