-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于是否要买房子的个人意见

如果想用来卖了赚钱的。最好趁早退出。
1、估计5年内难以买卖。看看中兴花园就知道了。房产证托个5年6年的很正常,即使办出来了,也别想拿到,估计是要用来抵押的。没个5年6年也拿不到。现在房价差不多是顶点,5年后是个什么价也不知道。至少不会比现在高到哪里去吧??即使只是首付,白押这么多年都是亏的。

2、开发商的诚信,就不用多说了:毫无诚信可言!

3、这个房子好吗?想象去年7000元都没人要就知道好不好了。只是现在房价高才把它当宝贝。其实房子质量-(以前的员工宿舍楼)太没保证了。

如果是用来自住的,那请慎重考虑后购买。
1、如果是急需房子住、又不是大款的,那就不要管房产证或房子质量了。买着住就成了,不要挑三拣四了。毕竟现在它的房价比周边还算低的。

2、如果不急着住的,慢慢考虑比较吧。

你肯定是想接手别人不要了的,但是已经没机会了,等剩下的公开卖的时候再买吧

不好意思,一直没看好它。所以我年初就已经买了,同样7000元买到的房子比它可要好多了。

好话没人听。

不好意思,一直没看好它。所以我五年前就已经买了,同样7000元买到的庄园别墅比它可要好多了。

有没有本事当面对质一下。 房产证互看一下。 没有的输5000人民币好了。

原帖由 Idododo 于 2007-11-19 13:04 发表
有没有本事当面对质一下。 房产证互看一下。 没有的输5000人民币好了。

揶揄你都听不出来?
之前买的房子,能和现在的价格比吗?
我就不明白了,既然你对这个房子没兴趣,怎么还来专门发个帖,劝大家不要买呢?

原帖由 灰常灰常累 于 2007-11-19 13:09 发表

揶揄你都听不出来?
之前买的房子,能和现在的价格比吗?
我就不明白了,既然你对这个房子没兴趣,怎么还来专门发个帖,劝大家不要买呢?

顶楼上的,没有抽中房子的,不想通过其他途径搞到这里房子,以及不是打广告做生意的来这里逛干吗?吃饱了撑的阿。

原帖由 Idododo 于 2007-11-19 11:45 发表
1、估计5年内难以买卖。看看中兴花园就知道了。房产证托个5年6年的很正常,即使办出来了,也别想拿到,估计是要用来抵押的。没个5年6年也拿不到。现在房价差不多是顶点,5年后是个什么价也不知道。至少不会比现在高到哪里去吧??即使只是首付,白押这么多年都是亏的。

个人估计杭州房价在十年内不会跌,涨多涨少而已。滨江临江的地段已经快开发完了,经济发展也顺利起步,跌真是无稽之谈。

原帖由 Idododo 于 2007-11-19 11:45 发表
开发商的诚信,就不用多说了:毫无诚信可言!

需要他的诚信么,只需要他能够配合办好三证,就够了。

3、这个房子好吗?想象去年7000元都没人要就知道好不好了。只是现在房价高才把它当宝贝。其实房子质量-(以前的员工宿舍楼)太没保证了。

这个房子已经放了好几年了,至少我没看到有漏雨,大面积的裂缝,外立面也很完整。
新商品房都未必能在几年后保持这个状态。几年考验下来都还这样,你还想求什么?

至于7k价格,嗯,的确不便宜。注意,是不便宜。现在二手房都卖8k,9k,10k的行情下,还能奢求什么呢?

如果是用来自住的,那请慎重考虑后购买。
1、如果是急需房子住、又不是大款的,那就不要管房产证或房子质量了。买着住就成了,不要挑三拣四了。毕竟现在它的房价比周边还算低的。

2、如果不急着住的,慢慢考虑比较吧。

这个就一家一本经了。

但是杭州这个特殊城市,滨江这个特殊地段,涨是必然的,跌是偶尔的,这个是个人看法,仅供参考。

支持上面说的!

呵,LZ吃吃饱了撑的,现在7000的均价你上哪买这种地段的房子????
都两年多了,也没什么大质量问题,你凭啥质量差呢?????
现在关键问题是我7000拿到手,三证一拿立马可以9000处理掉!懂????????
哪个傻子有钱不愿赚??
你在这忽悠几句是不是还希望人家感恩戴德啊!!!!!!!

原帖由 dyp0917 于 2007-11-26 20:20 发表
呵,LZ吃吃饱了撑的,现在7000的均价你上哪买这种地段的房子????
都两年多了,也没什么大质量问题,你凭啥质量差呢?????
现在关键问题是我7000拿到手,三证一拿立马可以9000处理掉!懂????????
...

三证你能马上拿到吗?还不得等上3,5年的

hello12345和LZ你们是不是中介呀!你们不想买就不用来关注这个房了,三证开发商不是说了年底办好吗,因为这个我们才交的定金呀!真有点奇怪你问的一些问题,一会儿说我们要哭,一会儿又要在这买房,不知你的目的到底想干吗?

晕!这帖发的似乎迟了点吧?

原帖由 402 于 2007-11-26 22:45 发表
hello12345和LZ你们是不是中介呀!你们不想买就不用来关注这个房了,三证开发商不是说了年底办好吗,因为这个我们才交的定金呀!真有点奇怪你问的一些问题,一会儿说我们要哭,一会儿又要在这买房,不知你的目的到底想 ...

kfs的话也信,唉!

现在不信KFS能怎样,信你?你能搞出房产证!搞不出,不还得信KFS和政府!我们又能怎样呢?为什么总是要那么悲观呢!

反正是拿来自己住的,拿到三证也是迟早的事情~

原帖由 捌十年代 于 2007-11-26 23:51 发表
反正是拿来自己住的,拿到三证也是迟早的事情~

同上。

同上

但如果是中介或投资客就不这么想,没三证或时间要等,他们就不行了,所以他们可能有点及或想哭!呵呵!:)
所以说如果是中介或投资客,我劝你们还是不要到这来凑热闹!没什么意思的!

hello12345 和楼主在摇号结束那两天 疯狂发贴询问有没有转让...

现在来说这些真是无敌无耻

楼主也参加了摇号吧, 而且可惜没有中 还想着占一下便宜低价转让到一套, 只是可惜转让没有那么顺利

这么酸来这里说话没有什么用, 大家都知道周边房子的价格和这个楼盘的价值, 自住的确不错

而且开发商和区政府都说房产证3个月出来, 你杞人忧天干吗, 真是皇帝不急 太监 急

你去年买了7000的房子又怎么样, 去年7000的房子不见得好,也就中档次的水平而已, 而且也是高层的 得房低 95平米相当于80平米

而且今年股市大牛市, 你去年买了房真是可惜啊,  我们刚好股市赚了一票, 再用去年的价格买多层的房子, 这个地段, 我已经很满意了..

楼主你就继续吐酸水吧, 大把大把的吐血吧,