-

QQ登录

只需一步,快速开始

业委会低调召开部分业主(小红包)座谈会

业委会按照十八大精神低调召开部分业主座谈会,每人一杯清茶、瓜子水果、一个小红包五十元听会费。不停狠扁同人物业、悠悠敲打机管局、唠叨工作辛苦、藐视部分业主人意见。只字未提业委会对现物业监管如何?陈主任说有什么事找业委会------------两面三刀

这种沙发是有的。座谈结果也望告诉村民们

常在河边走 发表于 2013-1-14 08:12
这种沙发是有的。座谈结果也望告诉村民们

会议应该公开

“你还叫两个老头怎么样?”

不就是发点钱吗?不就是违反了一下《小区议事规则》,《财务管理规定》吗?有什么大不了的。

呵呵,从拍照的角度看楼主还是参会的,下次选你当业委。

xxhhdd 发表于 2013-1-14 10:08
会议应该公开

开会主要讲业委会的辛苦和成绩。基本结论是我们几个人在为大家维权,你们业主不要弄不清楚。中国十三亿人一部分人的意见是没办法满足的;物业选聘是一场变革和创新、好多地方都来向我们取经。小区发案率高涨200%、物业管理脏乱差、保安擅闯业主宿舍威胁打人、物业企业在政苑违法用工、业委会内部财务违规都没说。有个业主代表要说被业委会安排社区讲话给顶了。没有给座谈代表留质询沟通的时间。

会议应该公开

这就是选聘后物业管理出现的新气象。小区主通道旁的墙角还发生“一坨屎”案

会议应该公开

发钱的会议不会向大家公开

会议应该公开

上次2012年5月18日晚上 慰问.jpg
社区二楼看到参加业主代表会议吵吵闹闹,稍后才知道业委会的凝聚力来自一张众乐超市的“慰问券”,很多邻居说把券退给业委会了。虽然只有五十元但证明了业主和邻居的担心,谁来监督咱们的业委会?不含网友前段时间的预言不幸言中,也可能这些钱是从预中标单位化的缘吧,你想总不会是业主的钱吧!以前只知道业委会阿姨招标流程不规范,刚愎自用振振有辞;现在还有个财务不规范----====晕
     这次改了,因为业主代表的意见已很不统一,干脆找一些赋闲的老同志每人五十元超市卡作(封口费),许彪这套企业投标的潜规则就把不少人给忽悠了!业主的钱就这样被人家野味会给慰问了!哈哈,蛮有迷倒

快过年了,慰问一下关心小区工作的老同志也没什么的,只要努力把小区环境搞搞好就行!

50元就封口了?政苑那么多业主,业委会精挑细选选出来的人员要求真低啊!

zykqlhj 发表于 2013-1-14 20:16
50元就封口了?政苑那么多业主,业委会精挑细选选出来的人员要求真低啊!

很多业主都要求参加但轮不到!有钱拿有水果吃又没事去呗!

那个以前的众乐券,业委会拿回扣了吧?

部分业主怎么选的?

那些在外头挂横幅贴字条的,还不如挂几张照片出去,图可比文字更有说服力。

这标题取得。。。
还有50元还真好意思发,你这封口费在如今改成美金还差不多。

“中国十三亿人”这样的话被业委会反复念叨着是不是太搞了,这些人以为自己是国务院总理还是怎么的?居然还接受社区的领导?不检查一下有没有帕金森病?

kobe2525 发表于 2013-1-14 22:00
这标题取得。。。
还有50元还真好意思发,你这封口费在如今改成美金还差不多。

不在乎钱多少,关键是工作作风和民主意识

o6nsjrx 发表于 2013-1-14 22:03
“中国十三亿人”这样的话被业委会反复念叨着是不是太搞了,这些人以为自己是国务院总理还是怎么的?居然还 ...

他就是这么说的,言下之意是小区有几个人闹来闹区不必在意

o6nsjrx 发表于 2013-1-14 21:49
那个以前的众乐券,业委会拿回扣了吧?

部分业主怎么选的?

不分业主是野味会委员自己去动员来的,所以要发超市卡。在业主代表大会前开这样一个座谈会既可以忽悠一下部分业主,然后在业主代表会议上用来压制其它业主代表的意见。五十元超市卡及违反议事规则要求、也表现出野味会工作心虚的状态。

青龙山啊,你真当花样镜多啦!
那天开会是哪个通知你的?
去年5月18日你又是怎么知道开会的?
会议室里你跟我说的是蛮象话滴,到这里怎么又捣浆糊了?
说到底,我还是佩服李**,他意见很多,但都很中肯,都是为了小区好。只要他愿意,下届业委会我绝对投他票。
至于50元超市卡,感觉很搞笑,业委会大多数人表示不发,但因****的话而不得不发的。
不管如果用50元的卡能被收买,也太小看我们业主了。哈哈!!