-

QQ登录

只需一步,快速开始

谁家有好用的吸尘器推荐一下

最近小区周围基建项目多,家里灰尘太大,用拖把拖地不干净,我想买个吸尘器吸完了再拖,可能比较好(吸完了能不用拖当然最好),请大家推荐下有什么好的吸尘器,先谢谢了。

对门在入住时买了个上门推销的德国什么品牌的吸尘器,6000多,据说用后非常之干净,(它有吸尘和擦地两个功能),不过最近出了点毛病,给当初上门推销的人打手机,已经没人接了.......所以还是去商场买吧

你怎么这么牛,买个吸尘器6000多,换了我们600多都要考虑半天

不是我,是邻居。

我正在犹豫呢,到底是买国产的,还是进口的,进口价钱太贵,但据说东西是好(绝对不是崇洋媚外哦),因为有的时候买个便宜的东西用过之后发现其实是更大的浪费,没钱那就宁可暂时不买,呵呵  。要是有钱,我就不犹豫,对吧?
    所以我想问问大家有没用过什么好的吸尘器,关键要什么头发呀、灰尘呀什么的能吸干净,不然100元买来的也是既浪费钱,又占地方,对吧?

大家都不用吸尘器吗?是不是我的想法太偷懒,大家都是用拖把拖或是用布擦的?

买过吸尘器,没多久就束之高阁了,一怕麻烦,二怕噪音,即使邻居在用,也很烦那声音:emo210_

看了好长时间了,好的(感觉进口的好些),比如伊莱克斯的极端沉默者,真是没什么声音,然后过滤网是最好的HEPA(过滤网要好,不然会二次污染),电线会自动回卷,但好像用尘袋满了得换,好像麻烦,飞利浦有款无尘袋的静音设计,无尘袋,最好的是那个吸头是带擦片(这个我喜欢,最好用完吸尘器就不用再拖了),但它的体积好像太大了,还有德维克的,用过的人都说好,但一个是价位还是有点高的,另外它一般是上门直销的,万一有点什么问题,售后服务是否也如机器般好呢?
    也叫过钟点工,但双休日在家时间不多,叫个人来打扫卫生好像被“扳”牢了,另外现在灰尘大,几天不擦地板上都是灰 ,看着不舒服,还有最重要的是家里有个尘螨过敏的孩子。。。
    我是想偷懒也不成啊!!

几个月前买了个三洋的

一直在用,觉得挺好

原来扫地很麻烦,搞卫生最最讨厌的是头发,在扫把上带来带去弄不干净

我在卖场看好了款式型号,然后在淘宝上买的,便宜了两百元,还有正规发票,挺好的

后来又给妈妈买了一个

谢谢各位,经过多翻比较,昨天终于下手了,买了伊莱克斯的极端沉默者,昨晚回家迫不及待地用上了,声音确实很轻,1300W的功率但吸力比较大,很干净,对付灰尘和头发很有效(就向穿竹打叶说的,这些很难扫干净),不过如果有湿的脏印子就得用湿布擦一下了。

原帖由 百舸争流 于 2007-11-30 07:48 发表
谢谢各位,经过多翻比较,昨天终于下手了,买了伊莱克斯的极端沉默者,昨晚回家迫不及待地用上了,声音确实很轻,1300W的功率但吸力比较大,很干净,对付灰尘和头发很有效(就向穿竹打叶说的,这些很难扫干净),不过 ...

有兴趣.想知道价格.
可以短信告诉一下吗?
谢谢!

胖胖羊,我发了短消息,有收到吗?

收到.多谢!

淘宝【爱问家电商城】奥格威ZW12-14A干湿两用水过滤吸尘器

这确实是好货!贴在这里,没兴趣的就忽视好了, 希望给有需要的人看到。对此给大家造成的不便,还请谅解:emo196_

有喜欢的可以联系我哦:QQ1007507365