-

QQ登录

只需一步,快速开始

府苑的物业是不是想钱想疯了

前天晚上下班回家,车子停楼下,到晚上9点钟肚子饿了,家里什么吃的都没有,就决定去西城kfc吃点东西,车开到门口,保安把我拦下,问我要停车费,
我说我下班停进的,保安说已经超过两个小时了,就要收停车费,当时我就火了,从来就没听说过这种事,如果我休息天在家进进出出,是不是每两
个小时都要给物业交一次钱,没这种道理的说,再说了,你要收费,我怎么没看到任何收费的通知啊.所以,我又做了一次恶人(就是同一个保安,之前已经和他吵过一次)
拒绝交钱,关起窗户管自己开走了.
       一直到今天,我还在想这个问题,物业是不是年底了没钱发了想这样抠点钱还是说物业想钱真的想疯了

在自己家门口停车也要收费?

是停车费
还是过桥费?

停车交钱很正常,不交才不正常。不过对于业主一天只能收一次,多次收也不正常!

是不是每月交100元有张小区停车证就没有这个麻烦了?

原帖由 跳舞的豆子 于 2007-12-1 11:34 发表
前天晚上下班回家,车子停楼下,到晚上9点钟肚子饿了,家里什么吃的都没有,就决定去西城kfc吃点东西,车开到门口,保安把我拦下,问我要停车费,
我说我下班停进的,保安说已经超过两个小时了,就要收停车费,当时我就火了,从 ...

兄弟:停车费只是物管处代收,最后交给业主委员会统一管理.停车不交费已经不对,说话不文明更不应该,作一个合格的府苑业主,请从小事做起,不要丢了广大业主的脸.

不过重复收也是不对的,难怪楼主会有意见.....我有几次出门的时候给的票,竟然是黑沪乎皱巴巴的,后来想想算了就没多说.有些小细节多少会给我们业主一些不好的猜想,
还有大门口摆地摊的收入是否也是物管处代收,最后交给业主委员会统一管理?(好奇问一下:lol )感觉有点影响区容,不过估计小区内的大伯大妈比较欢迎的.毕竟方便不少.

问我要停车费,我说我下班停进的,保安说已经超过两个小时了,就要收停车费,当时我就火了,从来就没听说过这种事,如果我休息天在家进进出出,是不是每两个小时都要给物业交一次钱

貌似要有超市了.
期盼中.

在哪呀,如果有的话,那太好了。

原帖由 小龙人 于 2007-12-3 13:06 发表

兄弟:停车费只是物管处代收,最后交给业主委员会统一管理.停车不交费已经不对,说话不文明更不应该,作一个合格的府苑业主,请从小事做起,不要丢了广大业主的脸.

该交的钱不要少交.否则自己心态不好,吃亏是自己!

原帖由 小龙人 于 2007-12-3 13:06 发表

话说清楚,我丢谁的脸了,丢了你的了吗?再说了我说脏话了吗?我哪天出门不交钱了?临时出去也要收钱,也有道理了吗?
不是全世界就你人品好,就你从小事做起,是个合格的府苑人.

原帖由 雪清寒瘦 于 2007-12-3 16:41 发表
在哪呀,如果有的话,那太好了。

本来的菜场.

原来的小菜场改成小超市了啊,不错类。难怪那天路过往里瞅了瞅觉得里面弄得雪白滴。那菜场类?

“我有几次出门的时候给的票,竟然是黑沪乎皱巴巴的,后来想想算了就没多说.有些小细节多少会给我们业主一些不好的猜想,”
     同感!
     你的车牌号已经被保安牢记在心了,反而是新上牌的车号他们记不住的,我经常遇到也问过他们。
总之,现在这个收法是不太科学合理的,需要进行技术改造才行。

包月吧,费用也不高,还省得麻烦。

我觉得小区物业还是很好的。

原帖由 秋夜 于 2007-12-5 22:18 发表
原来的小菜场改成小超市了啊,不错类。难怪那天路过往里瞅了瞅觉得里面弄得雪白滴。那菜场类?

等我到居委会上班的时候告诉你.
哈哈.

小区业主们不该付的钱不要付

啥叫丢脸?是显示你有钱吗?不该交的钱就是不能付,府苑原来收费挺人性化的,现在好像有点过了,业委会收到的钱都花哪里去了??收到这么多钱是不是该还业主点丫?贴补业主点什么呢?

府苑一直以来都很人性化管理的,但是现在却变了,小区业主的亲情卡是内部业主们的一点小优惠,现在要取消了吗?我问物业公司的人说是业委会要收钱了,问业委会又说是物业管理要收钱的,奇怪?还说我们小区里边物业费太便宜了?更是奇怪了?原来我们小区有收到这么多的停车费的吗?当时收钱是因为要控制外来车的,现在到是我们业主的车辆也全控了,连双休日的亲情卡也要取消了???是想钱想疯了?收到的停车费到底用到哪去了??还有什么广告费,店铺出租费等费用都在业委会?有明细账吗???