-

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天看到了最令人激愤的一幕,一区8幢后面的路边停车该管管了

是物业还是社区的事?

一区八幢后面的路边停车该管管了,因为是地下车库的出入口,影响行车视线和安全,剩下一个过道,车辆是无法交汇的。

昨天周日下午,两辆车都不肯退,吵了很长时间,最后男打男,女揍女,互相厮打在一起,有人还被擎在地上揍,实在是过于惊心动魄,有伤风化,看了吓死的,后来有人打110,警察来把两拨人都带走了。

不管是参与打架的人,还是路边停车的人,这里面固然有人的素质问题,但是如果物业和社区能做些该做的,尽应尽的职责,这样的悲剧完全可以避免,毕竟有三四十米的路,发生交汇的可能性是非常大的。

建议在路中间放隔离墩,禁止在此路边停车。

求求你们了。

有图为证

不出人命是不会重视的!

“这里面固然有人的素质问题,但是如果物业和社区能做些该做的,尽应尽的职责,求求你们了。”
人增加了一拨又一拨,机构增加了一个又一个,事情还没做就要求增加经费,尽做些邀功请赏花架式的表面文章,对于广大业主最迫切要求解决的问题漠然置之,一拖数年,直至业主忍无可忍终于发出了“求求你们”的绝望呼声。真的令人愤慨。

其实最后这样的结果是当事双方都不想发生的,但是有时候就是因为已经出现了骑虎难下的局面,无法避免了。
试问一下:如果你碰到这样的事,还会心甘情愿交物业费吗?

green2013 发表于 2013-1-28 19:44
其实最后这样的结果是当事双方都不想发生的,但是有时候就是因为已经出现了骑虎难下的局面,无法避免了。
...

引进交规,处理违停

就劝架而言 物业觉得这里官儿多 在没搞清楚的情况下无论谁有理谁无礼,都不敢随便得罪哪一方 也有可能

是《一代宗师》模仿秀吗?

laisili3 发表于 2013-1-28 23:40
就劝架而言 物业觉得这里官儿多 在没搞清楚的情况下无论谁有理谁无礼,都不敢随便得罪哪一方 也有可能

“官”的概念是有时间、地点界限的,在单位里,8小时以内你是“官”,其他你就是一个“人”,希望物业和社区把把住户当“人”看待,这是最最基本的常识,也是社会管理的基础。

如果要说“官”,业主委员会的委员才能算“官”,成立时间也不短了,能不能像单位里一样总结一下2012年,计划一下2013年工作,你们能不能管理好这里的“人”,拿出你们的气魄来,别老躲在后面了。

强烈要求把小区车辆管起来!

小区内道路上停车何时休?
尤其是停车库出口转弯处停的车,影响视线!

强烈要求把小区车辆管起来!

哈哈,原本我也想拍照片的,想想还是不太好,起初我是去劝过的,双方都认为自己没错,顶牛,我看保安来了就走了,其实错应该是管理不到,通行车道停车造成的,如果再不加管理以后会出更大的事

cjinrong 发表于 2013-1-29 14:21
哈哈,原本我也想拍照片的,想想还是不太好,起初我是去劝过的,双方都认为自己没错,顶牛,我看保安来了就 ...

首先物业管理不给力是主要的,这里要强力谴责;其次在物管不给力的情况下,两方顶牛的其中一方是逆向行驶的退让一下也就过去了,也不至于大打出手。上次我也是在一区的8幢后面,从地下车库上来,对面来了辆车要下地下车库,这时对方意思到了自己是逆向行驶也就退让了。可能我碰到的是高素质的人也就相安无事。地面上有箭头标志的,逆向行驶本来就不应该,导致顶牛又不肯退让岂不是错上加错了吗?跪求类似的事情以后不要在发生!!!物业呀物业出了这种事情难道你们没有责任吗?

“跪求类似的事情以后不要在(再)发生!!!”
楼主是“求求你们”,楼上是“跪求”。业主要求物业管好小区交通秩序天经地义,用得着跪求吗?

楼上各位说的都没错,其实错的应该是管理者和那些不自觉的停车,我当时以为有事就走开了,现在想想应该再劝劝的,就不会出现打架了,大家住在一起应该象一家人一样,和为贵啊

什么时候物业把车管好了,我们就开始交物业费。

管理难道就是把台账做做好,应付检查?

上次我好像看到在单元门上贴了个告示一样的东西,意思是继续让万象物业来管,而且由于一区二区三区的地下车位不是一户一位,所以不能实行人车分流,五区是按一户一位的,所以可以实行人车分流。
如果我没记错的话,那我们一区二区三区永远都是乱停车有理了。
再问下,如果五区有人家是一户有两辆车甚至更多,是不是也不能实行人车分流了?

......