-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台居士

[江湖堂] 杭州闹鬼灵异事件大曝光(zt)

13、14帖,代表了专攻方向:lol

原帖由 hahaxixi 于 2007-12-2 20:15 发表

老军医还是有专攻滴

;P ;P ;P

哈老师有这方面 难言之隐愿意上门服务.:lol

谢谢,你已给俺看过病了:lol

原帖由 hahaxixi 于 2007-12-2 20:26 发表
谢谢,你已给俺看过病了:lol
如果没记错的话是皮肤病:lol

emo_600 emo_600 emo_600

原帖由 老军医. 于 2007-12-2 20:29 发表

为了省钱买镜头,NBS一星期换一次,捂的;P

:emo41_ :emo41_ :emo41_

表·吵!居士 牛牛讲落起

原帖由 荒j 于 2007-12-2 21:11 发表
表·吵!居士 牛牛讲落起

今早夜里月黑风高滴。。。。。。。。。。。。

从哪里倒来的???

要么再窝一个
我阿是网高头看来滴
杭州滴鬼故事:loveliness:
我先来讲一个发生在杭州公交车里的事情,我文笔不太好大家多包含
  这个也是听来的不知道是不是真的,如果这里有杭州的鬼友应该都有听过吧.
  发生在什么时候我不太清楚了因为这个有太多的版本每一个都不同,好象是152路吧(如果错了请知道的朋友告诉我一下,不要丢鸡蛋哦.)那个时候这趟车是通宵的好象是开到留下那边,要经过古荡旁边的一个殡仪馆.车是老的那种电车两个车厢很旧的那种.
  有一天很晚了车上一共就两个人,一个老头,一个年青人还有就是司机和售票员车子开出一路都没有人上车,快到古荡的时候上来一个女的.开始大家都没注意她的可是她上来没多久老头不知道因为什么事情就跟那个年轻人吵了起来而且还很凶的要年轻人下车跟他说清楚.因为时间已经很晚了司机也想早点开到总站快点下班回家休息所以售票员就来说叫那个年轻人还是下车跟老人家说说清楚好了,那个年轻人给老头吵的也没办法只能跟着下了车.
  老人看看车开走了就跟那个年青人说:“我刚刚在车上是故意找你吵架的,我是想救你一命.你有没有注意后面上来的女孩子?“那个年轻人说:“看到了,很正常啊没什么嘛!“那老头摇了摇头说:“你还年轻,有些你还看不出来.她刚走上来的时候我就感觉不对了,好象是没什么生气,就像一个死人.后来仔细看了看她不是用走的因为她没有下半身.“年轻人一听火了说:“你这个死老头子半夜三更的发什么神经.“说完就走了.
  那个年轻人第二天听人说公交公司昨天晚上丢了一辆公交车.而且就是他昨天晚上座的152路,到这时他才知道那个老人说的是实话.

要么我再窝一个
我阿是网上看到滴
就发生来杭州:L
我先来讲一个发生在杭州公交车里的事情,我文笔不太好大家多包含
  这个也是听来的不知道是不是真的,如果这里有杭州的鬼友应该都有听过吧.
  发生在什么时候我不太清楚了因为这个有太多的版本每一个都不同,好象是152路吧(如果错了请知道的朋友告诉我一下,不要丢鸡 蛋 哦.)那个时候这趟车是通宵的好象是开到留下那边,要经过古荡旁边的一个殡 仪馆.车是老的那种电车两个车厢很旧的那种.
  有一天很晚了车上一共就两个人,一个老头,一个年青人还有就是司机和售票员车子开出一路都没有人上车,快到古 荡的时候上来一个女的.开始大家都没注意她的可是她上来没多久老头不知道因为什么事情就跟那个年轻人吵了起来而且还很凶的要年轻人下车跟他说清楚.因为时间已经很晚了司机也想早点开到总 站快点下班回家休 息所以售 票员 就来说叫那个年轻人还是下车跟老人家说说清楚好了,那个年轻人给老头吵的也没办法只能跟着下了车.
  老人看看车开走了就跟那个年青人说:“我刚刚在车上是故意找你吵架的,我是想救你一命.你有没有注意后面上来的女孩子?“那个年轻人说:“看到了,很正常啊没什么嘛!“那老头摇了摇头说:“你还年轻,有些你还看不出来.她刚走上来的时候我就感觉不对了,好象是没什么生 气,就像一个死 人.后来仔细看了看她不是用走的因为她没有下 半 身.“年轻人一听火了说:“你这个死老头子半夜 三更的发什么神经.“说完就走了.
  那个年轻人第二天听人说公 交 公司昨天晚上丢了一辆公 交 车.而且就是他昨天晚上座的1 52路,到这时他才知道那个老人说的是实 话.

这个故事有太多的版本,有说北京的,所以,,不真实
另:
现在什么都有友:什么驴友,鬼友,色友,恐友,甚至还有同情友,唉

[em77] [em77] [em77] [em77] [em77] [em77] [em77] [em77] [em75]

原帖由 老军医. 于 2007-12-2 20:29 发表

以及,闪了腰:lol

还有类
要不要听?

在听

老甲要听我就窝:lol
故事简单:有个司机晚上在复兴路载一位女客去医科大学。那女的上车坐的后排,说了目的地后一言不发了。那时很晚了路程还较很远,司机挺高兴,业务不错又安全。他主动和那女的聊了几句,那女客还应了几声。车到了医大,那女的拿出张100的给司机。司机开灯验了下,车费20找了她80,说了慢走,那女客回答谢谢。然后她很快从大铁门旁边的小门进去了。司机掉头准备往回开。这时注意到还拿在手上的100元有点不对,想到开始验过的不过小心点好,就开灯再一看,我的天。是张冥币!这下就冒火了。想想看开出租车的认假钞够厉害吧何况连假钞都不是。马上下车追,到了小门口那女的已经不见了,里面是条很宽的直路不可能那么快的,门口的值班室有人值班司机马上问刚才那女的是不是你们单位的用假钞我要进去追你和我一起。值班的说哪有人进去?我刚才就看见你开车到门口开了灯东摸西摸的开了又停,就看见你一个人。司机把冥币给他看,他2个马上都吓到了,都想到有鬼了。2个人呆在值班室,值班的喊来了里面大搂的2个保安,4个人一起往里面找,他们都直觉判断往尸检房找,直接就去了。路上倒没什么事情。结果大家都想得到我不吓你们了。房间里尸体就2个,他们第一个就找到了,拉开柜子一看,白单盖着的人,一只手在外面,拿着4张钱,一张50,3张10。马上就打了110报警。
故事完了。这种结果只有不了了之。唯一侦破出来的是那女的身前住的地方就是她上车附近,才死一天。这件事情是真实的,而且真实得过了份。那女鬼会说话,有脚,有影子,有重量,还有礼貌。除了是鬼,没别的解释。我现在把这故事打出来时都还头皮发麻。