-

QQ登录

只需一步,快速开始

业委会选举论坛推荐人汇总及注意事项汇总(投票启动啦,增加表格及投票方法)

再次说明:
“联名推荐”并不是大家各自在表上写下被推荐人然后签名,而是同一张推荐表上必须有10户以上的推荐人同时签名,同时被推荐人数目不能够大于11个。

举例:
候选人:A1、A2、A3、A4、A5、A6。。。A11
业主:C1、C2、C3、C4、C5、C6、C7、C8、C9、C10
情况一:C1、C2、C3、C4、C5、C6、C7、C8、C9、C10分别提交了10份推荐表,推荐一个或若干个候选人,则推荐无效
情况二:同一份推荐表,推荐N个候选人(N>11),C1、C2、C3、C4、C5、C6、C7、C8、C9、C10同时在该推荐表上签字,则推荐无效
情况三:同一份推荐表,推荐1个或N个候选人(N<=11),C1、C2、C3、C4、C5、C6、C7、C8、C9、C10同时在该推荐表上签字,则推荐有效。

另外,每户只有一次投票权,已经投票的邻居不能够再次投票了,所以请大家相互转告,发到每户的推荐(自荐)表先不要填写,我们会在本周内组织统一签名的。
谢谢!

版主的意思是不是每户只能推荐一位候选人A,然后十户在一张推荐表上共同签名才有效?那么,另九位候选人B,C,D等等如何推荐?是不是在一张推荐表上写上B,再有另外十户业主推荐,B才有效?也就是十位业主只能推荐一名候选人,这样十位候选人需要有100人推荐?不知本人理解的是否有误。

回答上面TX的问题,是我没有说清楚,一张表单上可以推荐多人的。:)

举例已修改。

推荐候选人是否自己表下态

一、是否决定参加竞选。
二、当选后对物业管理工作有什么自己的想法。
三、前面的几位我都赞成,到时通知我参加署名。

谢谢版主的回答。前面几位我也都赞成,希望有更多的候选人自荐或推荐。要签名的时候请通知我一下,我明天将手机号码发给版主,本人是春雪苑的住户。
另有一问题,每户发到的推荐(自荐)表是不是不要填写了?只要大家联名签字就可以了。还是自己的那份推荐表要再填一下。这样会不会重复了?希望得到大家的回复。谢了!

请到时通知我联名签字,我手上有三票。

请到时通知我联名签字,春1-602,13605701830

请到时也通知我,我可以投两票(两户人家)

也赞成前面几位候选人,但我人还没住那边,怎么投票呢

赞成前面推荐的四位候选人。
签名的时候请通知。

我也赞成,到时联系我,我的电话:13957150231

VIAN,还有个很好的人选,紫金庭园(吕萍),不过得征求她个人的意见!:victory:

原帖由 duola 于 2007-12-17 21:05 发表
——这些热心业主我完全赞成,问题是表格上需要写姓名房号,请斑竹提供,否则无法填写。另外,我们的维权英雄LOG的资料希望提供,我们一起举荐。
——上述举例的“情况一:C1、C2、C3、C4、C5、C6、C7、C8、C9、C10分别提交了10份推荐表,推荐一个或若干个候选人,则推荐无效”指的是在候选人提名人数未超过10人的情况下。
——“情况二”的情况与《推荐表》的填写要求不一致,希望不要出现成为废票。
——本人以为,请大家积极推荐优秀业主代表,到网上宣传一下,方便大家集中目标投票。

--周三人选确定后会统一公布房号及相关信息,并统一组织签名,请大家相互转告,在周末前暂时不要投票。LOG因为近几年都会在外地工作,无法回来参加选举,他委托我向所有支持他的领导说一声谢谢。:)
--10户以下签名的推荐表是无效的,但自荐只需要一个人签名即可。
--已补充说明,同一张推荐表上,候选人不得超过11个。
--考虑到联名附议的规则,我们觉得统一签名的方式比单个投票要好。因此将会在这周内组织统一签名,请大家一定要支持哦。

原帖由 和庄主 于 2007-12-17 21:09 发表
一、是否决定参加竞选。
二、当选后对物业管理工作有什么自己的想法。
三、前面的几位我都赞成,到时通知我参加署名。

公布出来的候选人都是已经确定愿意参选的热心邻居。
呃。。。竞选演讲。。。是个很好的建议哈,也许每个人的方式方法不同,不过我想大家的最终愿望是相同的。:)
和庄主可否留一下联系方式?短信给我好了。:)

原帖由 handong67 于 2007-12-17 21:40 发表
谢谢版主的回答。前面几位我也都赞成,希望有更多的候选人自荐或推荐。要签名的时候请通知我一下,我明天将手机号码发给版主,本人是春雪苑的住户。
另有一问题,每户发到的推荐(自荐)表是不是不要填写了?只要大家联名签字就可以了。还是自己的那份推荐表要再填一下。这样会不会重复了?希望得到大家的回复。谢了!

多谢支持。
是的,每户发到的推荐(自荐)表请先不要填写了,本周内会有联名签字。请将您的联系方式短信给我,以方便通知投票。:)

原帖由 azhezhe 于 2007-12-18 15:52 发表
VIAN,还有个很好的人选,紫金庭园(吕萍),不过得征求她个人的意见!:victory:

5555,这位老大今年因故不能参选了。

vian斑斑 辛苦了  把这次第一届业委会选好是每一个业主的愿望,到时需要签名大家齐心协力就好啦!

另外  vian提供的四个候选人可能还不够哦,AZHEZHE  这次参选不?

vian  我家信箱钥匙丢掉了 所以那个推荐表格如果 投票的前头我还没拿到,麻烦你再拿一份的哦!

回复 18# 的帖子

强烈同意版主的建议,什么时候要签名了通知我哦,联系方式已经发站内短信了。

Vian辛苦了.上面的9个人我都同意.
要联名签字时通知一声哦.
我的联系方式原来通讯录里应该有的.