-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

左岸网球场整修情况说明!

把会所的场所打造小孩玩乐中心,不能打牌抽烟搞得太瘴

我爱左岸花园 发表于 2013-3-20 18:31
支持支持!!!应该设一个爱左岸花园基金,定期园子里进行募捐,用这些钱修整运动场所及其他,我想每个业主都想自 ...

漂亮!

支持!

看着都舒心。

小生怕怕 发表于 2013-3-20 17:01
还有个反对的理由是:孩子没法在里面溜滑轮了,所以要把草皮拆掉。。。。。。

各位父老乡亲,在左岸生活 ...

这一点,感觉小生就有点那啥了~有一阵子,女人们流行打羽毛球的时候,带着娃娃们都在里面玩轮滑啊~我都陪着看了好几次……

雾风 发表于 2013-3-20 18:06
你是篮球界的?

呵呵,只要是球类项目都喜欢,部分也有专业的经历,参加过省、市专业级比赛,拿过多个冠、亚军。现在只有一个要求:开心为主。一个目标:到了60岁,还能跑、跳1小时;俯卧撑:连续3组。一个希望:每个左岸的人士都能有强壮的身体、良好的平衡能力和身体的协调性。这样,老人、小孩、男人、女人都会满意的。。。

听风观海 发表于 2013-3-20 21:49
呵呵,只要是球类项目都喜欢,部分也有专业的经历,参加过省、市专业级比赛,拿过多个冠、亚军。现在只有 ...

欢迎来球场玩玩

以前羡慕云顶有球场,现在家门口也有了,雾总你们辛苦了!

楼上的已经搬回来了?啥时候来踢球啊

欢迎新球场!羽毛球也要打起来了!

你们这周就好开始打了,网都给你们拉好了

再一个多月可以搬来了,到时积极参加活动

我是43幢1单元,楼层比较高的,来说几句。对于球场的装修,我不反对,但说支持也未必。
如果你不是43幢的,我看基本貌似一百个赞成,甚至跳跃。但如果你就是那43幢底层的,我想也会是100个反对,甚至发生冲突。
1: 规划:我向人家介绍我家在哪里?我说在左岸网球场边的43幢。现在“被规划”为“足球场”边上的43幢。我们左岸规划中没有“饭店”,没有“移动机房”,难道现在新规划了个足球场?
2:气味:我想你们在施工的时候,就给人留下不好的印象,心里留下阴影和担心是一定。我们有理由质疑环保问题。还真不是什么借口。我知道的1单元102的孩子对很多东西过敏且哮喘,常去二院雾化,如果是你家的孩子,你会赞成?不拼了老命和你玩。
3:次数频率: 装修的不错,而随之而来的次数频率问题,我也担心。实说,以前的运动频率不高,打扰有限,但展望未来,呵呵。毕竟球场离家就2米。

呵呵

听风观海 发表于 2013-3-20 21:49
呵呵,只要是球类项目都喜欢,部分也有专业的经历,参加过省、市专业级比赛,拿过多个冠、亚军。现在只有 ...

羽毛咋样?下次口水杯的比赛可以叫你,左岸羽毛人才凋零啊,已经连续三年没参加了

好吧,其实这件事觉得就分两派,受影响的和没受影响的。我家没受到影响,所以我无所谓。但是对于底层的住户来说,你们百分之百地影响了人家的生活,所以觉得你们就只有抱歉一个态度才可以啊。为什么给我感觉越解释越觉得自己做了件天大的好事呢……人家买房子的时候,以为这是网球场,刚好打网球的人不多,会觉得受到的影响没那么大,OK,买了;结果现在变成足球场羽毛球场各种球场,影响当然大了。人家抱怨人家投诉才是正常的行为吧~
又,这件事给我们的教训就是,买房绝对不能买游泳池,网球场之类的边上,看上去很美,其实是地狱……

如果受影响的都是直接受益的人,那还可以,如果受影响的人是没有直接受益的人,换我,我也要跳起来的!

这件事不用争了,该说的几年前第一次用网球场的时候就说过了,有不同意见的人和几年前是一模一样,我只是表述下网球场整修始末,并没有要贴金的意思,施工时候的影响是肯定的,也肯定影响到周围的邻居了,这点是施工前没有想到的,原以为是有机器的低污染施工,后来网球场进不来所以只能人工放沙子,对这个造成的影响我觉得是一定要道歉的,但是要说长久有毒我不认同,你们有理由质疑,我们为了确定他的环保性也实地考察过,在你们质疑之后也找厂家拿相关质量认证的整套文件并且公示,我们不想影响别人,铺草的其中一个目的就会为了减少噪音,现在试踢之后证明确实声音比以前小了很多,铺网的目的也是为了不影响他人!
如果要争论该不该用场地这回事不应该这个帖子,该去几年前那个帖子

这个场地建在那边是干嘛的?买边上房子就和买泳池边上买临马路道理一样的。现在铺草挂网都是可以降低噪音的措施,厂家也是找的有许多施工案例的,请问要投诉的/要求拆除的立足点在哪里?