-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

左岸网球场整修情况说明!

江湖行者 发表于 2013-3-21 09:14
如果受影响的都是直接受益的人,那还可以,如果受影响的人是没有直接受益的人,换我,我也要跳起来的!

跳的理由是什么?跳的目的又是什么?

其实大家就是一种心态,比如,垃圾站都知道必须要有的,但建在我家附近必定反对;手机站都知道必须要有的,建在我家附近必定反对;高架桥对城市交通很重要的,从我家窗口过必定反对.......这种事例很多.大家考虑的角度不同,但请沟通并要提出站的住的理由,还要从全局考虑!

您好,我是青年时报的记者,方便私信留一个联系方式我们过来采访一下吗,谢谢您,

clarayang 发表于 2013-3-21 09:12
好吧,其实这件事觉得就分两派,受影响的和没受影响的。我家没受到影响,所以我无所谓。但是对于底层的住户 ...

地狱都来了。。。。。自筹资金修建球场本来就是一件好事

雾风 发表于 2013-3-21 08:35
羽毛咋样?下次口水杯的比赛可以叫你,左岸羽毛人才凋零啊,已经连续三年没参加了

有兴趣的朋友可以每周日晚上来江心岛中学玩玩,我们那里有专业的(原省集训队的和今年2月刚结束的省级赛排名前3的)和爱好者,可以进行娱乐、指导,我自己也有一支队伍的。

clarayang 发表于 2013-3-21 09:12
好吧,其实这件事觉得就分两派,受影响的和没受影响的。我家没受到影响,所以我无所谓。但是对于底层的住户 ...

买房子,当然应该考虑周全,明知道前面是球场,却在买的时候寄希望于没人打球,不受干扰?我买路边的房子能希望马路永远不通吗?

如果打球的人真不多,一直闲置着,建这个球场做什么?利用率那么低,地价又那么贵,还不如干脆改成立体停车场更能造福左岸广大业主。

况且,我们已经非常注意扰民问题了,一直严格控制活动时间,严格禁止外来人员使用球场。。。。。。这次花钱加天网、加防护网,不也是为周边居民在考虑吗?

有什么问题,大家可以坐下来好好商量,周围的居民怕受影响,我们可以商量出一个双方都能接受的开放时间和频率。正当理由说不响,凭空造谣说什么有毒,还说什么哪怕证明没毒也要拆,不是纯粹的无理取闹是什么?

屁股决定脑袋,坐在哪个位置说什么话,本无可厚非,希望大家冷静一些,有理说理,就事论事,不要把一件好事,弄得最后两败俱伤,事情到了这一步,真把草坪拆掉,43幢的人就能得到安宁吗???

fatmarmot 发表于 2013-3-21 09:47
这个场地建在那边是干嘛的?买边上房子就和买泳池边上买临马路道理一样的。现在铺草挂网都是可以降低噪音的 ...

违反规划

fwf76 发表于 2013-3-21 10:39
违反规划,属于违反建设。

违反了什么规划?
是个多功能球场,一样可以打网球

看大家发表意见,深有感慨。这次我也是偶然看到,才发了一个帖子。因为平时不往那边走动。其实本意是想知道一下事情的来龙去脉,雾风作了详细的解释,很好。但我想我们大家其实都希望得到的,就是如何保障小区住户的知情权益的透明度。否则,今天是球场改造,明天说不定又一个什么东西变动了,或许会影响业主的直接/间接利益。这是大家议论的中心。至于部分人士的跑题,我只好把话语说的明白一些了,这样大家都应该看懂了吧。

fatmarmot 发表于 2013-3-21 10:41
违反了什么规划?
是个多功能球场,一样可以打网球

第一次听说, 左岸有 “多功能球场”。

买房子时也没写左岸小区内道路可以划线停车。。。。。。

小生怕怕 发表于 2013-3-21 10:28
买房子,当然应该考虑周全,明知道前面是球场,却在买的时候寄希望于没人打球,不受干扰?我买路边的房子 ...

“还不如干脆改成立体停车场更能造福左岸广大业主。"
还有这么惦记这地方的。惹的不仅仅是43幢了。

你不知道的事多了,还有人想把车停游泳池呢!!!

当一件事对大部分业主有利,对小部分业主略有影响,那么是做还是不做?
当一种变化是积极因素多,而消极因素少,那么是变还是不变?

当一只股票是上涨概率大,下跌概率小,是买还是不买?

该不该踢球这个事,猪猪可以回复到三年前的帖子去,这里要讨论的是,现在铺草皮是否对全体业主有益,怎么在尽量少的影响别人的前提下更好的利用起这块场地!别扯规划不规划的,没铺草皮还是踢球,铺了草皮只会增加美观减少影响,至于什么铺了草皮以后肯定人来的多啊,用的多啊,别自己想想,当初为什么不想想开始踢球了就肯定会7天都来踢呢?最后还不是约束好一周就1-2次

总结了一下,支持的全部为足球队的!就嘎!

雾风 发表于 2013-3-21 11:10
该不该踢球这个事,猪猪可以回复到三年前的帖子去,这里要讨论的是,现在铺草皮是否对全体业主有益,怎么在 ...

提个意见:昨天我在楼上看了下,那个天网有碍我和孩子观战,不满意。

fwf76 发表于 2013-3-21 06:47
我是43幢1单元,楼层比较高的,来说几句。对于球场的装修,我不反对,但说支持也未必。
如果你不是43幢的, ...

应该说对周边影响会有,但是活动的时间规定的还是比较严格,劲量减少对周边邻居影响,反对声无非是想让这个场地继续荒废,如果说对周边影响大的篮球场经常晚上9~10点还在打,出现这种情况,那是啥原因呢?

fwf76 发表于 2013-3-21 11:17
提个意见:昨天我在楼上看了下,那个天网有碍我和孩子观战,不满意。

天网是为了防止球飞出去打到邻居的玻璃和场外的汽车而设置的,这个不能两全啊

江湖行者 发表于 2013-3-21 11:12
总结了一下,支持的全部为足球队的!就嘎!

太武断,说明江湖你认人不全啊