-

QQ登录

只需一步,快速开始

省公积金贷款的邻居们,来一起商讨对策啊

今天得知加息的消息以后,一大早我给开发商打了个电话咨询,但答复和12.18那天类似,也是说月底交钱和签合同,至于公积金贷款,省公积金贷款是基本不行的!   我表明了我们业主中有很大一批是省公积金用户,现在有面临着加息,不能用公积金贷款,利息相差很大,绝对是一笔不小的数目!但开发商态度还是很~~,只说"那没办法,用商代~!"

后来,我马上和滨江区政府主管我们这个楼盘事情的负责人"朱主任:86626566"联系,同样表达我们想实现省公积金贷款的迫切和渴望心情,朱主任还是挺好,至少话听了让我感到舒服,说他还是刚和开发商联系了这个事情,这两天开发商也和省公积金中心在谈,但结果难说.

现在我想想,至少要用省公积金贷款还是存在一定希望,至少可以想办法努力,2天前区长信箱和电话也发挥了一定的作用,但开发商方面确实是考虑资金回笼速度问题,没有~~,不过现在银根紧缩,哪怕商业贷款也是要等几个月,我们还是有争取的盼头的!

最后,希望期盼能用省公积金贷款的邻居们,一起来出谋划策,哪怕打打电话,写写邮件,至少代表我们要努力!

浙江省省长信箱:
http://www.zhejiang.gov.cn/gb/zjnew/node3/node23/node2143/index.html
滨江区区长信箱:
http://www.hhtz.gov.cn/hhtz/DesktopDefault.aspx?tabid=b50428c2-ebd6-4894-b461-510c0619b317&ModuleID=387eee36-9229-4c67-bd47-77bc63e4323f

省公积金中心
http://www.zjhq.gov.cn/portalj/

汗!省公积金没钱那还能怎么招啊!现在省公积金一天只有两个名额!

一天只有2个啊,都被以前的人浪费光了:'(:Q :Q :'(

我看区长信箱上也有很多人在反应了,省公积金的客观情况本身就很严峻。

希望大家能在开发商面前保持一致,尽量争取吧,尽人事,听天命啊

刚在区长信箱里写了封,希望大家都来争取下吧

省公积金按正常轮候的话大概在明年6月之后,没有什么可以约束开发商拒绝使用省公积金,希望非常渺茫,而要动用账户里的公积金的话,必须在首付之后才能办,不能充当房款,这也是个问题

要真能有个类似北京的政策就好了,杭州市公积金批下来至少也得几个月吧,省的不过稍微再迟点罢了,而且钱塘景苑作为现房应该符合所有的贷款条件,剩下就看开发商的脸色了

已在区长信箱里写了封,尽量争取吧..

说的对,大家一起努力一下总是对的.
其实从摇号到交订金,到交首付/签合同的这些环节,已经是过了半年多时间,如果效率高的化也不会这样.
网友fingerstyle  "杭州市公积金批下来至少也得几个月吧,省的不过稍微再迟点罢了,"说的好,现在哪怕商业贷款批下来也是要拖几个月了,我们当然有理由争取省公积金贷款了

是啊是啊

公积金贷款跟商业贷款差别可是很大的。
为什么省公积金就不可以,市公积金就可以。
不公平,这个帖子坚决要顶。
大家要团结起来,努力争取,没事就打个电话反映反映。
12345之类的都可以反应。
人多力量大,希望大家都动手,不要指望天上掉馅饼,开发商发善心。

今天接到省公积金中心电话,态度很诚恳“说是收到了省长信箱转来我的投诉信件”--另外,省公积金中心也表示会积极介入,并向我要了开发商和区政府电话号码。
:handshake
同时表明 ,希望我们业主们也能积极与政府有关部门沟通,毕竟省公积金中心也知识一个业务部门,没有强迫开发商的权利。:)

各位希望省公积金贷款的邻居们,我们要努力行动起来,至少有努力的希望!!

真的?顶啊,我也去省长信箱写信:handshake :handshake

今天接到省公积金中心的电话了,说他们已经跟钱塘景苑的kfs谈过了,kfs同意省公积金也可以贷款。让我们再跟kfs联系一下。

看来给省长写信比给区长写信管用。呵呵。

年前大家接到kfs调查各个公司是什么公积金的可能有用。

12345是不管这个事的,不在他们的权限之内,只有联系省长信箱才有用的。

:victory: 恩,看来我们的努力看到胜利的曙光了,省长信箱的效果立竿见影;;那就多电话督促好kfs,争取省公积金贷款圆满实现:)

滨江区长信箱里有两条新的回复没说省GJJ也OK阿?

:hug: 是啊 ,今天我打电话给省公积金中心:call: 87056091,现在还是查不到我们的楼盘登记,真不让人放心啊。