-

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的楼王很紧俏,这里的户型很耐瞧。城东的楼盘我只看上TA

成熟的配套,城东首选

去售楼中心之前先去楼盘附近都逛了一圈,大致来讲一下周边的情况吧,幼儿园小学中学都在附近,规划7所学校,现已建成5所学校,已开学的有1所浙大幼儿园九欣分园、2所东城小学和1所东城中学,还未开学的有1所九洲芳园幼儿园,您的子女在家门口就可享受优质的一站式教育资源。实地拍摄了几张图片,上图:

再来说说周边的商业配套:

小区西面300米已建成农贸菜场、江干区人民医院九堡院区、文体中心、公交始末站等配套。路过农贸市场,里面还挺热闹的:

小区西北面规划有16万方商业综合体、地铁上盖物业、地铁客运中心站等。

小区北面汇聚红星美凯龙金茂Mall、中国五金机电城、东大门交易中心等商业场所。

九堡新客站商业城、金海商业城;农行、工行、交行、中信银行等;九堡邮局;地铁一号线九堡东站(筹)、客运中心站、四季青服装交易中心、华茂鞋城、世纪联华、麦德龙、百安居、家好佳、中国轻纺城--杭州瑞纺联合市场、多家银行、江干科技园城市综合体、浙江省大学科技园、加油站。

接着开始正式看房啦,目前还未竣工,里面的景观还不能拍到,先上一个楼盘外观图:

九堡销冠品质,经典户型:

然后来说说泊林印象的户型吧,90方刚需户型已基本售罄,剩余量不多。据售楼员介绍,目前160平米、180平米平层和137方梦墅是卖得最好的户型。放两张分别为160平米和180平米楼王的户型图给大家看一下:

再放一张137方梦墅的户型图:

可做四房两厅两卫,电梯厅:交付标准为5.6米挑高电梯厅,如果挑空部分隔成房间,可享6㎡独立空间,由于改空间的现场的图片没有拍,大家可以亲自前去样板房体验。厨房:厨房间北移,可打造成4.1米大开间U型厨房。5.6米挑高阳台,附赠近9㎡空间。主卧(可设计带走入式衣库):南向主卧附赠面积近22㎡,通过隔断挑高客厅+餐厅上空所得。上几张样板房照片:

个人还是比较喜欢这个梦墅户型的,三房朝南,附赠面积近40平米。属于改善型住房,对于想住得宽敞舒适或者对居住要求较高者是不错的选择。

接着来说说它的价格:目前均价为18000元/平方米,与上月相比,增长了近1000元,涨幅为6.3%,历史房价走势如图所示:

截止到3月25日为止,德信泊林印象所在的江干区区共有在售住宅项目38个,近一个月内,共有5个项目的销售价格出现上涨,4个项目的销售价格出现下跌,另有29个项目的销售价格与之前持平。所有在售住宅项目的销售均价为20,635.3元/平方米,近半年来持平。所有38个在售住宅项目与德信泊林印象相比:17个项目的销售均价高于德信泊林印象,售价最高的庆春御府为45000元/平方米,占总数的44.7%;17个项目的销售均价低于德信泊林印象,售价最低的原筑壹号为10000元/平方米,占总数的44.7%;另有4个项目的销售均价与德信泊林印象持平。

最新优惠:3月19号至3月31号推出存1万抵3.8万元

值得一提的是,德信·泊林印象的车位数是1400个,车位配比几乎1:1,这样的配比数在很多楼盘都是达不到的。

整体优势分析:
1、位于九堡核心板块。
2、车位配比率高,接近1:1。
3、价格在九堡板块所有在售住宅项目的销售均价20,635.3元/平方米以下。
4、周边配套较完善。
5、地铁盘:与地铁客运中心站直线距离仅700米,步行至地铁口只需6分钟左右。
6、户型可圈可点:梦墅137方--杭州卖得最好的跃层,以及180方平层--城东最好的楼王。

整体劣势分析:
1、期房,入住时间暂定2014年5月。
2、如果是要买刚需90方户型的话,剩余房源选择余地不大,已基本售罄。