-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小精灵の萍

同人物业,回来吧!!!昆仑物管的锁门管理受不了啦1!!!

小精灵の萍 发表于 2013-4-2 14:38
记住,吃多了会招天倾。

开口就是天啊地啊,人啊鬼啊,我看你叫多了,说不定哪天会遭报应!!

定要方便业主进出!!!!!

胡说八道,吃多了百姓的血汗钱,自己然会“天会遭报应”。

zjstyj 发表于 2013-4-2 16:56
楼道卫生还是同人搞的好

是的多人反映同人好

6f6f 发表于 2013-4-2 19:25
开口就是天啊地啊,人啊鬼啊,我看你叫多了,说不定哪天会遭报应!!

胡说八道,开口骂人,吃多了百姓的血汗钱,自然会“遭天的报应”。

同人保安太牛;昆仑管车太乱。绿化两家都没得好。业委会花钱做小区工程没公示。这就是我的感受。其他也就得过且过了。不过老实话,同人当时卫生搞的好像比现在好。没叫同人回来的意思,不要攻击我。只是希望无论昆仑也好,乾仑也好,都能把政苑管好。

小精灵の萍 发表于 2013-4-3 08:53
胡说八道,开口骂人,吃多了百姓的血汗钱,自然会“遭天的报应”。

一看就是那种骑个两轮街上乱闯红灯惯了的货色!

铜人没有金人好,再说好马不吃回头草。
铜人是怎么被赶走的?胡汉三再杀回来有你的好果子吃吗!

6f6f 发表于 2013-4-3 10:18
一看就是那种骑个两轮街上乱闯红灯惯了的货色!

没有骑二轮车的“货色”养着你们,你们早就见阎王了。

彗星之都 发表于 2013-3-29 09:37
是的,现在还搞个汽车进出东门要蓝牙,没有蓝牙,就不让你出去,亲啊,我连进自己小区的门,还要这么折腾, ...

哎......,我几呼每天都是“吃饱火”上班的。

每天都饱火了,就别再来这里吃火了!
你这种货,路上一定还吃交警的火。
不是锁门管理受不了,是这季节油菜花开了受不了吧?!

我是网虫 发表于 2013-4-3 09:29
同人保安太牛;昆仑管车太乱。绿化两家都没得好。业委会花钱做小区工程没公示。这就是我的感受。其他也就得 ...

其实不便时保安会帮忙开的。

6f6f 发表于 2013-3-29 13:25
呵呵,你把同人去请回来,把小区围墙也都拆拆掉好了,大家抄抄近路最方便!我举双手赞成.
12次是不止的,你 ...

话不要瞎说,同人在的时候我们都是抄近路的吗?围墙是昆仑做的吗?现在的门禁就是给我们业主添麻烦,因为没有门禁卡的人,保安也不查问、不登记,有什么安全可言。同人不好,昆仑更不好,相比之下,还是同人好。最好昆仑早点滚蛋。

我就爱我家 发表于 2013-3-31 11:59
竟然还有人怀念同人,没有物业不是更好么?

我就怀念同人。昆仑报修遥遥无期,四个多月没有回音;杂草丛生,草坪死光;早晨收费积极,晚上停车无人管;门禁除了增添麻烦,并不禁止外来人员••••••我遇到好多业主,都说昆仑还是同人好,你又怎么想呢?业主心中有杆秤,谁好谁差自有评说。

我是网虫 发表于 2013-4-3 09:29
同人保安太牛;昆仑管车太乱。绿化两家都没得好。业委会花钱做小区工程没公示。这就是我的感受。其他也就得 ...

现在A区河边杂草要把脚埋了,除草剂没有除掉杂草,草坪的草却是一片焦黄,这种现象从未有过!

zykqlhj 发表于 2013-4-4 20:20
话不要瞎说,同人在的时候我们都是抄近路的吗?围墙是昆仑做的吗?现在的门禁就是给我们业主添麻烦,因为 ...

你没看清楚这人说要"经过三道门"吧,想不出是怎么个走法?

6f6f 发表于 2013-4-4 20:47
你没看清楚这人说要"经过三道门"吧,想不出是怎么个走法?

说是为了安全装门禁,但如果不管有无门禁卡一律放行,不闻不问,除了增加麻烦,真的能增加安全感吗?楼道门禁为何大家不怕麻烦,却对小区门禁意见嘎多?你们就不会想一想吗?

zykqlhj 发表于 2013-4-4 20:44
现在A区河边杂草要把脚埋了,除草剂没有除掉杂草,草坪的草却是一片焦黄,这种现象从未有过!

你是住河边的吧,哈,近邻!
以前上班时间小区北门电动车峰涌而入,不知都是从哪里来的?
害得想从小区里面走出去都有点提心吊胆,小区道路快成城市主干道了,现在好点了!

6f6f 发表于 2013-4-4 21:11
你是住河边的吧,哈,近邻!
以前上班时间小区北门电动车峰涌而入,不知都是从哪里来的?
害得想从 ...

我和你的关注点不同,所以感受不一样!