-

QQ登录

只需一步,快速开始

九龙仓碧玺和中国铁建国际城比 选哪个好?

九龙仓碧玺和中国铁建国际城比 选哪个好?
【转】

1、以前我总是对干挂石材很感兴趣,像德信臻园的卡拉麦里金外立面,据说是新疆购买的。中国铁建国际城也是干挂 石材的卡拉麦里金外立面,关键是以前我一直以为九龙仓碧玺是外立面是石材干挂的,直到有一天我去看房,我才知道以前我是错的,高层的外立面是真石漆,只有花园洋房才是石材干挂。我心碎了。这是我的误区。同时也是我喜欢 铁建国际城的一点小原因。有时候喜欢不喜欢取决你这个东西对你重不重要。
2、价格方面和小区的整体规划方面,九龙仓碧玺首次高层开盘,我也了解过,至少也要24000左右吧?而且只有一丁点的下优惠,实在看不下去,怎么也要搞点存抵活动吧?铁建就不同了。均价23000,关键是还不停的做活动。折后怎么说只要21000左右。这是价格方面,小区的规划方面:九龙仓碧玺才二十万方左右。除去花园洋房,最多也就十几万吧?铁建国际城40万方。并且自带10万方商业,小区的景观规划这点比碧玺强多了。这点自然不必说。
3、得房率和户型方面,九龙仓碧玺高层的得房率低于百分之80,中国铁建国际城高层得房率百分之80以上,户型,户型,关于这两个的户型我要具体说说,户型是买房者比较关心的,至少大多数人关心户型。户型直接影响了居住的舒适性。就拿九龙仓碧玺的90方和铁建国际城的90方来比较吧。碧玺的90方户型被网友戏称为枪毙户型。空间给你来再造。90方做成一房,这个实在有点蹩脚。碧玺的户型也是硬伤啊,铁建国际城90方户型,三房朝南,全明户型,空间舒适,大家去找找户型图来比较下就知道了。这里我就不详细说了!!
4、学区方面,九龙仓碧玺的学区有人说是卖鱼桥小学文澜校区。。不过我觉得还有待确定,幼儿园自然不用说了。铁建国际城双学区。浙幼师幼儿园省级重点幼儿园,文澜小学(很多人不知道文澜小学,据我了解它是文澜中学旗下的)入驻铁建国际城的是文澜中学师资直接过去到文澜小学的。双学区,这点已经打败碧玺了~ 5、交房方面:铁建国际城1号楼和2号楼2013年8月底首批交付,整个小区的进度应该来说非常快,碧玺至少要2015年。大家喜欢早交房的还是晚交房的?不用我说了吧?

杭州铁建国际城 本月底即将开盘 2013年最大优惠 起价16800 欢迎来电咨询和参加团购报名15657191583 郑经理

有托,鉴定完毕

shide

太明显了

碧玺甩开国际城不是一丢丢啊,档次差在那里没法比的