-

QQ登录

只需一步,快速开始

[走走看看] 野风集团在现代雅苑的蜕变之路(初稿)

有点看不懂你。不过就这篇文章说,值得精华

顶一把!

与LZ 深有同感

与楼主同感,想想不交物业费又觉得不好,交了实在觉得更窝囊,特别是名苑门口的停车位的管理,简直是流氓之极,气愤啊!

不错哦

回复 1# 的帖子

好贴,说了我想说的,请楼主直接将稿子送给俞老板。告诉俞老板,稿子已经被广为传播。

—— 也许他们会改变,景苑,据说是环保节能设计....

说明一下,节能设计早已属于强制性规范要求。也就是说,你不做节能设计,就不可能批准建设。

了解,在下这里,有整套的设计方案。

名苑的施工图设计,最后是浙江工业设计院配的。

—— 他们在雅苑,正走得越来越远。两周前,我说:“要过年了,把不亮的灯搞搞亮,至少让业主看得见”;我说:“快过年了,把昏暗的灯换亮一点的,应该让业主看得清”;我说:“过年的时候,多挂一些灯笼,喜气一点,让业主也高兴高兴”;我说:“过年了,用洗洁精或洗衣粉把楼道地面擦一擦,让业主干净一点”;我说“过年了,换灯泡的时候顺便把灯罩也擦一擦”;我甚至说了:“如果你们舍不得换灯泡的钱,我们可以自己来出钱,就麻烦你们换一换”;我还说了:“到义乌小商品市场,15元就可以买一对大灯笼,买它100对,也就1500大元。别把雅苑搞得这么昏暗这么寒酸,我们又不是穷人”
—— 他们什么都不做。只看到一次次的拍胸脯“保证在.....时间内做到”。
—— 这是一个连搞卫生也不会的物业公司,是一个全然无荣誉感的物业公司。
—— 在野风集团的旗下......
—— 据说营销学有定论:让一个消费者满意,他能带来10个新的消费者;而得罪一个消费者,他会带走28个消费者......
—— 我要告诉我一批又一批不同层次的学生,以我的切身感受告诉他们,什么样的房子好买,什么样的房子不能买,就如同我当时在全省各地讲课的时候痛批“东宝”空调的低劣品质及所谓“五星级服务”的虚假性。
—— 我要把野风的案例写进教科书。

是的,刚住进来时感觉还好,新年还喷窗花,挂灯笼,现在啥都没有,业主还一堆意见,是不是破罐破摔呀

记得老婆随我搬进来住了大半年后,有一天突然问我:咱们名苑的大门到底在哪儿啊?
我想了又想,我也不知道名苑的大门在哪儿。。。

有道理.

原帖由 puttuhs 于 2007-12-24 19:08 发表

呵呵,逗你们玩呢!

我也在玩,呵呵

原帖由 puttuhs 于 2007-11-6 22:18 发表

呵呵,非常感谢你这样的维护自己权益的人,让我们共享了“改革开放的成果”。个人觉得象你这样瞎折腾的人越少越好,社会越安定。我首先不相信你能取得什么胜利,退一步,如果你胜利了,我们就遭殃了,我也不想享受你们的胜利带来的成果——这个社会就得靠自己——我就是实用主义者——以最简洁的方法达到目的。你也许看重财务成本,俺们看重的是机会成本。角度不同。把同样的时间和精力花在别的地方,几个车库的钱都赚回来了。

很多话你都帮我讲啦

管理的混乱导致了生活品质的下降,物业公司有着不可推卸的责任,
老董以前多个主任就是这样,搞乱以后拍拍屁股溜了,估计现在的主任也快这样了!

原帖由 puttuhs 于 2008-1-4 21:10 发表
诸位看看清楚了,瞎起什么哄啊?
起哄管用吗?起哄的也没几个人,也就那么几个。不予理睬。你们继续吧。

我发现我不说话,也有人帮我说.

好帖!顶!俞老板该请你当高管:)

原帖由 雨浓 于 2008-1-4 23:30 发表
好帖!顶!俞老板该请你当高管:)

我也觉得是,可以他们要求有博士学位的。;P

钩帘归乳燕,开牖出痴蝇;爱鼠常留饭,怜蛾不点灯。