-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水清月现

[宝贝] 夏天的成长照片集(6个月照片更新,第四页)

哈哈。。夏天。。。名字好。。爽的

5个多月了

时间过的SO快,转眼小子已经5个多月了.5个月的夏天还是给了我一些惊喜.

早些时候,一直在教他翻身,可怜他的大肚腩总是阻碍着,每次都是快成功的时候,肚子一顶,就回去了,很是把他郁闷了一阵.然后某一天,也不知道是哪里开窍了,我一转身,小子就很轻松的翻过来,还得意的朝我笑,我走近,他的屁股也跟着拱起来,努力的朝我爬过来,可是,等小屁股下去的时候人却是往后退的,笑死我了...不过会翻身了,也挺麻烦,一个不注意就翻过来,拱啊拱啊的拱,跟个小猪似的,有次还活生生把自己给拱掉地上了;

前几天,给小猪头喂香蕉,喂着喂着,怎么就发现铁质的小勺子,放在小嘴里硬硬的触到什么,赶紧拿出来看,没发现异样,后来转念一想,不会是长牙了吧,拿手去试了一下,果真,下面的2颗小门牙,很有些气势的破土而出了....

晚上的时候也不用抱着哄他睡了,洗完澡,塞一整奶瓶的水给他,把他的小手调整好姿势,让他自己捧着喝,最乖的一次居然就这么喝着睡着了,很是把我高兴了一阵,要是每天睡觉都能这么乖就好了.大多数的时候,喝着喝着开始啃小手抓一切能抓到的东西往嘴巴里面塞,自己几歪几歪的哼哼,边哼边烙大饼,够忙的! 哼的不耐烦了,假哭几下,于是就要拍着他一直到他乖乖睡着.

小子慢慢长大,白天也开始变野了,早上会想着要出去玩,不给玩会发脾气.抱着的时候也不安生了,非要登在肚子上,想蹭蹭蹭的往上窜,真怀疑是不是属猴子的,每每这种时刻,总是让我无比感慨,夏天咋就不是个女娃呢?文气点,多好
!!~~~~~~~

大眼帅哥果然生出一个大眼小帅哥

霜美女,女娃也有淘气的,详情请参观我家。

胖美女,如果是个女娃,淘气我也认了....

原帖由 tiantian070913 于 2008-6-3 10:21 发表
看天天弟弟的眼睛有我们天天哥哥两倍大呀:Q

其实说实在的,偶没看出偶家小子眼睛大,主要是丫老爸实在是牛眼....
每次丫老爸总是瞪着个牛眼对着夏天叫:小眼睛~~~~

完了,那看到偶家那个,岂不是要叫“没眼睛~~~”:emo184_

嘿嘿 ,横条子的T恤跟多多的一样的啊,偶还跑去平湖买的类
今天看到夏天脸被抓破了,可怜啊

今天抱了一下夏天,比偶们蓓蓓重多了,肉也多多了,;P ;P ;P ;P 霜美女也不出来玩啊

横条T就是温州路上的童装店买买的,穿了没几次就感觉太小了.:emo183_

通常早上夏天出门晃悠的时候偶都还在睡觉,他在家里现在已经开始粘我,我还是给他点空间让他自由活动一下吧,要不然整天大眼瞪小眼的,他不烦我也烦了,呵呵~

宁静的夏天。。。天空中繁星点点。。。。:lol

原帖由 胖胖 于 2008-6-3 17:06 发表
完了,那看到偶家那个,岂不是要叫“没眼睛~~~”:emo184_
妮妮眼睛哪里小了,小的是偶们家的,早上刚醒的时候,挣开是一条缝,为啥又象偶,容易眼睛肿:'( :'( :'(

夏天的爸爸来了 哈哈

;P ;P ;P 夏天爸爸妈妈啥时也楼下游泳池亮个像;P

大眼帅哥最爱显摆了:emo201_

霜美女要多多跟着小帅哥出来晃悠哦!
昨天好多宝宝和妈妈一起拍集体照,你们夏天就在旁边,本想叫他一起参加的,可是妈妈不在哦

为啥 没人叫我,:Q :Q

原帖由 小麻雀 于 2008-6-5 06:49 发表
;P ;P ;P 夏天爸爸妈妈啥时也楼下游泳池亮个像;P

今天偶遇过了;

原帖由 胖胖 于 2008-6-5 08:54 发表
大眼帅哥最爱显摆了:emo201_

小眼美女你好啊;

原帖由 五楼的花花 于 2008-6-5 10:45 发表
为啥 没人叫我,:Q :Q

偶的错....忘记发短信给你了...不过昨天人也没齐,还少了威廉和晴晴,下回再拍过哈