-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业] 新年郁闷事,隔壁装修打花了我们的墙,求助物管,竟然管不了了

元旦三天,本想在家好好休息,可是隔壁装修,老人孩子都听得受不了.
想想人家也是可能着急入住的,以后都是邻居,算了,忍了,只要求他们中午时间停止.
装修工也很合作的答应了.
但是今天下午竟然发现我家玄关的一整面墙都被打花了,整个变成了一张蜘蛛网!
于是问装修工房东电话,不给.
再求助物管,物管先后派了一个保安和一个物管小伙子来看,最后竟然说他们也解决不了.
好吧,那我们自己跟房东联系吧,帮我们要个房东电话可以吧?
可是他们也要不到房东电话!因为装修工只是个路边队!物管没有备案,压根就不知道这还有户人家在装修!
叫我们找监察大队!
监察大队是什么?监察大队是管房子结构的!
我觉得不可思议!虽然物管的态度是好的,至少派了两个人先后上门来看,可是不能解决问题,来了再多也没有用啊!
最后物管连我们的电话也不接了!
我家本身也买了新房在装修,那边的物管可是把我们在装修的业主和装修队管得牢牢得!
希望府苑不要变得越来越让我们寒心!

听说现在物管每个星期会到论坛里来转一下,希望能看到此帖.

根据物管和装修工的谈话反馈信息,这个装修工本人是没有跟房东直接联系的,
他是层层转包下来的,(要求他把上家的装修工头电话给我,也不肯,而且就是做几天就走的),就是他人一走的话是没有办法找到他的.那么现在又在年底了,如果我们这三天在上班,家里只有老人,老人去跟他交涉的话,万一有什么事,不是人都找不到的?
物管现在都在提醒村民注意安全,我想这应该是一个安全漏洞吧.虽然村子大,精力上可能顾不过来.但是对每幢发生的事情,进出的人员总应该有所注意吧.象装修这么大的动静,物管在巡视的时候能上来看看问问,我们安全感会增加许多.住在府苑才会越来越美好.

我们隔壁房子是前段时间转卖出去的,直到现在房东本人也没有跟我们照过面,因此物管提出的叫我们守着房门等房东是不现实的,一则我们没时间,:二来就是看见了也不见得认得是房东.对我们来说,要找到房东是困难的,只有以后他住进来了才有可能天天见面.所以我们请求物管,请帮助我们找到房东电话,即使没有办法从装修工这里得到信息,这个房子的前主人总是有电话留在物管的,物管是不是能通过前主人找到现在的房东.

那是郁闷滴!除了先找到房东,也没其他办法了

你算轻的,我家楼上装修时钻穿了他的地板我的天花板!:Q

天,昏倒。

有点过分的。

物管有责任的。

谢谢各位的安慰.
现在是急着找房东,但是我没有办法,只有求助于物管啊.
担心今天不在家,装修工再继续这样在墙上钻的话,我家的墙壁真的要被打通了.

报110得了,有警必出的,告他们损害私人财产,或者意图侵入······或者怀疑工人是XXX之类的,这下房东应该出现的

晕!楼上的医生........
还是希望能通过物管联系上房东.
不想跟装修工再多说什么,他其实也就是出点力赚点钱,每次门开出来都是灰头土脸的,也辛苦,
不能平白怀疑别人.万一把他惹急了,我家有老小啊,吃不消.:L :L

有点过份的!!
慰问楼主!

原帖由 来色不及 于 2008-1-2 14:07 发表
报110得了,有警必出的,告他们损害私人财产,或者意图侵入······或者怀疑工人是XXX之类的,这下房东应该出现的

哦也,这位同学年太白过了为,还是没长大。

已联系上房东家里人,谢谢所有关注本帖的邻居!感谢!
祝府苑居民08好运!

:loveliness: 装修还是找正规公司好~~~
我深有体会,上次我装修,漏水到楼下,我都不用出面,项目经理自己搞定